【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 動画出してくれてる人が辞めたらそこからが本当のEXの始まりだな あがってる動画のキャラ偶に運良く揃ってて動き真似してもダメージ格差に愕然とするだけだぞw
☆やエンチャ厳選の差ってかなりデカい 確かにそっちの方が個人の力量になるから面白いかもしれん >>103
それでも1000位以内はよゆーだから問題ない 下手にエンチャントなんて厳選していたら運よく高スコア出したりするからダメなんだよなぁw
500〜1000位程度で着地させるならエンチャントはむしろ適当な方がいい
うちなんかはエンチャント相当適当だから、動画みたいにダメージ出ないよw 動画の人が引退したらこれまで試行錯誤してこなかった連中が急にやりだす訳もなし
まとめて大量に引退しそう そもそもEXとかどうでもよすぎて進退に全く影響無いだろうなw EXは初日に2回殴って放置だわ
パクりカスがいなければこれで2桁になれるのに
経過日数でスコアでなくなるように補正かけろや そーいやEX終わる度に現れてたエアマスターいつの間にか消えたな…引退した?(´・ω・) >>112
普通に働いてて週末しか殴れない社内人壊滅するやん パクってもらう事で中間層にも課金を促せるのに本格的な競争をさせるメリットが運営にない
このやり取り色んなゲームで何度も見るな 天さんはやる時はやる男だよ
っていうか仕事が丁寧過ぎるから遅いんだよね 実際動画丸パクリできずに苛ついて沖田引いたわ
ライダーは再移動の有無がデカすぎる 上位でさえスカスカだから最低限スコアだせば寄生しても良いと思うニルフガードは除く まぁね、欠員やスコア0よりはマシだしそのためのノルマだからね
トレースだけなら1陣営5分もかからんしな
スコア詰めるなら時間掛かるけどそこまで期待もされてないでしょ 動画勢が死滅してくれた方がやる気は出るけど
それだとお客さんである金はあるけど時間がなかったり、頭が残念な層が消えるから無くならないだろうな
仮に全滅しても運営が動画作りそう EXやる気がちょっと落ちてまったりなとこ移ったら前よりEX楽しくやれてる 動画のトレスと持ち物検査でしかないゲームが楽しいわけなかろう 最近のインフレ要素分からんが毎回個人1300位くらいでずっと変わらんから動画見ずなんとなくやってる層がこの辺に固まってそうだな ホーム画面を空中庭園×正月アマテラスにするとモチベが安定する
真のキャラ性能とはこういう事 >>112
でぇじょうぶだ
トレースされなくても凸やエンチャで負ける >>121
魔境のナディアで一年スタメンのライダー「レガースでよくね?」 >>125
運営が動画作ってもレベル低すぎて参考にならないものになりそうな気ガス ギルドコイン交換で強化石シリーズも交換出来るようにして欲しい。 ギルドコインってもうほぼ装備強化する素材交換するだけのアイテムになってるよな マスターアーチャーの「アレを犯ルぞ!」が気に入ってる EXは挑戦可能回数を設定すりゃそんな時間かかんないんだけどな
動画トレース勢も玄帝ガチャで振るい落とされるだろうし >>139
そんな設定になったら最終日の夜まで誰も回らなくて途中経過ゼロポイントで
最終日の夜に皆一斉にチャレンジするのが相場になってカオスになるぞ しかし今更な話だけど
攻略法は誰か他の人が見つけるから自分はそれを真似るだけ
とみんなが考えてるのが当然
ってのもなかなか情けない話よね exはオートのみにしてくれたほうがいいな
やり込めというほど期間あるわけじゃないのにw むしろスタフォをオートのみにすればいい
棲み分けってことで 動画のキャラを持ってても★の数はすぐに上げられない糞仕様だしなあ そこは廃課金が優越感を得る所だから…
と思ったけどガチャを引かない理由にもなるからあまりいい塩梅ではないんだよな もともと限界突破システムは被りの悲しさを救済するために発明されたわけで
星が上がるほど必要数が増えるのも
日々キャラクエでちょっとずつフラグメントを増やせるのも
課金減少に直結するプレイヤーのガッカリを最小限にすべく
ソシャゲ業界が長年かけて育ててきた仕組みの集大成だと思うよ
これ以上を望むなら新たな発明が必要かも >>140
じゃあトレースは仕方がないものとして受け入れるしかないな
自分も一通り自力でやるが、動画トレースの方がスコア上がる時はそっち使うし 星7以上もあってもいいのでは
ちょいステがあがる程度で
星6からのだぶりが辛い クラス別凸素材があるけど交換数に制限かかってるから一気にあげるには結局ダブり前提で引かないといけないしなぁ >>148
キリがない
とはいえ星6所有者が多くなってきたら
星7以上追加もありうるかもね ☆6以降のダブりはクラスフラグメント交換が一応…
SSRフラグメントの星の金章への交換レートが低すぎるのがムカつくけど あるいは星6以降の被りx5で好きな別キャラと交換できる
とかどうだろう
直接交換は甘すぎるというならガチャチケと交換でもいいかも 既にフラグメント交換してる層がいるから星7以上の限界突破は出ないって回答がある クラスフラグメント実装しちゃったから単純なキャラ被りでの☆7実装は難しいよね
キャラ被り以外での☆7アップの方法を作るならいいけど、そうじゃないと
肝心の廃課金層からの反発がむちゃくちゃ多くなってゲーム寿命にも関わりそうだ 星の金章からフラグメントへの交換レートも低すぎるよな
でもサービスを長続きさせるには妥当なところなのかも
結局どれだけ完全コンプを遠ざけるかなのよね 星6を諦めて5で妥協するようにしてからはまあ育成はこんなもんかと思うようになった ベートーヴェンやジークみたいな、☆6で完成するタイプと、☆5ありゃまぁいいかっていうアンドロメダタイプあって、最近は☆5でいいよねって感じ
むしろ4でもいっかみたいなのも多い気がする みんなだいぶやり尽くした感あるんやな。
まだログイン120日ちょっとのわいはマスクエ5に挑戦中でちょうど楽しい。 時計使ったらフリーズして再起動してもロードが終わらん
まだ治ってねえのかよ 使用できない時計売ってるのマズくねーか?
買ってる奴いねーだろという問題ではない ダゴンでたまに全滅してるから時計使ったら毎回バグって止まるから時計は使わなくなった
時計消したいけど課金アイテムにしちゃったから消せないで放置してるんだろうな 課金アイテムにしてるからこそ消した方がいいのに・・・
バグ時計やで? なあに、時は戻せなくても時を止めてるんだ。大した違いはないさ >>155
何も考えずにパクリ元を流用しているだけだから、レートがおかしいのは当たり前
サービス存続とかユーザーのことなんて、これっぽっちも考えないぞ
共闘を頑なに消さなかったのもそうだが、契約上の話と当事者の実績に関わる話だから、そう簡単にいかないんだよな
責任問題にするくらいなら、バカなユーザーをチョロまかせば良いくらいにしか思ってないでしょ >>159
それが早いか遅いかわからんけど四か月でそこならそうとう楽しめてるんだろうな
このゲーム別に今すぐクリア出来る必要ないからマップ系どんどん難度あげてってほしいわ
ありきたりだけど塔のハードモードとか陣営塔とか作ってみないかね 報酬に石入れないとやってくれないし石は撒きたくないのでダメです スタフォ141オート動画見たら弁当外れてて草
極まってんな 廃棄弁当ってネタ前にされたぞ
普通の人は無理だから暫く弁当入れてどうぞ 塔量産も大概だけどスゴロクじゃなければとりあえずセーフ スタフォオート眺めてると2人くらい残す感じで余裕持って3Tで倒してるのに自動周回放置してるとたまに失敗してんだよなぁ
失敗例は見たことないからどこで引っかかってるのかわからん 141オートは凄いとは思うんだけど戰姫兜とか50%発動装備使ってるのが気になるな
放置周回が安定しないんだよな 真ダゴン130周回フルフルさんクリティカル100%以上にしてるはずなんだがたまにミスって挙動終わるな
周回ミスるならどっかでクリティカル発動してないのでは ハス太130ミリ残して失敗するなあと思ったらHP半分以下でカチカチになるパッシブ持ちだったわ
プーチン入れてパッシブ封印して終了した 範囲攻撃の挙動馬鹿になりすぎじゃね……
前みたいに巻き込む数重視にして欲しいわ ギルドEXでつける太陽のアミュレットって基本緑のディフェンスUPの奴でディフェンス?%分のシールドUPで良いの? >>168
よくそこまで憎悪に満ちた憶測ができるもんだね
内部の事情なんて何も知らない俺が言うことじゃないかもだけど
もし本当にサービス存続させない方が得だと考えてるなら
普通に考えて速攻終了させるだけなんじゃないの? 途中参加組だからよくは知らんけど全チャでスレ民に恨み辛み語ってるな
まぁ敏郎の自業自得だとは思うけど、よほど敏郎に酷い事いたんだなーお前らw アズール出ない
ダブロン出ない
ついでにフルフルも出ない
しんどい 前は推し編成でスコア出すかとか思ったけど、
推しはSSRになって普通にEX起用になったから
初日オートで、その後動画トレースしかしてない
でも玄帝ガチャ完遂を3シンボルやるだけで、
半日は消費するし、れじぇくろやる気勢に入るだろうな
クリティカルは1-2ターンで出なかったらやり直すけど、
それ以降はもう妥協してる 放置ゲーより放置されてて、それでいて放置ゲーより日々の変化成長に気づきにくい
うむうむ 敏郎は多分10レス位で出てくるの止めてたら頑張れよーで終わってただろうと思うけどね… >>187
次のコンテンツ来るまで延命したいからね仕方ないね
このまま低迷してるとスタフォが最後のコンテンツになりそうだが >>185
フェイバークロスが80玉納品した後100個溜まっても出なかった
ついでにジャバナも1
両方交換したら、130周前後で両方1追加ずつ出たけどたりない ハスターで剣出たけどEXで使うのかな
使うにしても玄帝の回でリア、レオニダス?
エンチャ書少ないだけに迷う エンチャ100くらい一気にさせてほしいわ
それかエンチャ成功のポップ消せ
てか開発段階だとエンチャ失敗でもあったのか? >>194
ああ、ごめん
クトゥグアだっけ?失礼
厄神の名前覚えてないんだ >>196
こっちこそごめん
なんか小姑みたいだった 命を焼き払う奴か。
ソルジャーはデバフ付きの紅蓮刀か、杖
ソーサラーは鈴正義になっててな。
鈴がない人はソーサラーに持たすのはアリだな
俺はイメージ重視なのでタケルに装備させてるんだけど ルーム5で 敏郎ギルドのマスターが5chにケンカ吹っ掛けてるぞ
つーかこっち敵視してたのかw エンチャは便利になって欲しいけどねー
途中からUI 変更は期待できなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています