【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1週間前に始めたがデイリースタミナ消化とマスタークエスト更新しかやることが無い 1週間なら塔とかギルクエとかいくらでもあるじゃろ
育成進めばスタフォも回廊もあるしまさか全部終わらせてんのか 1週間でそこまでやったらデイリースタミナどころかスタミナ処理無理じゃない? 初日からやってるが素材不足でデイリーミッション以外はサブクエしかやれんぞ >>349
やることがないと言うよりやれることがないと言った方が正しいか
100になったらまた別のコンテンツ増えるみたいだが やれることがないって言っても毎日サブクエ回してればスタミナ使いきれない?
サブクエ周りきったら薬がぶ飲みでマスタークエでも回してさっさとLv100にした方がいいよ
メインを進めるのが辛い段階なら適当な素材クエ回してでもさっさとLv上げた方がいい
このゲームはどこのステージを周っても対スタミナの経験値効率は変わらないから素材目当てで周回するといいよ れじぇくろチーム島流しにでもされたんかな
それなら朗報だけど れじぇくろってリリース初期から別に大量のコンテンツで遊べたわけじゃないし
メイン・サブクエ・SPクエ・イベント・初期塔スタートから
その時その時の上級者向けにギルド・塔増設・マスクエ・真四厄・異界・スタフォとコンテンツ上積みしてるだけなんで
別に育ってもやることが増えるわけじゃなくて周回先が変わるだけゾ
共闘? 知らない子ですね >>347
あくまでそれぞれでのみログインしているなら判別つかないけど
サブまでDMMに紐づけしていたら駄目だが >>353
復刻のスタミナと週末のポーション使ってメインサブは全部埋めて塔80とギルドクエストのギルド上限で突っかかるまでは行った
スターフォースが80でも門前払いなので倒せるラインと100まで盆栽の成長を待つ感じかな スカサハ?
ランサーかねぇ
@ってことはサポも紹介するのか 何気なくYouTube見てたら、アカウント削除してる動画があったんだが
あんな動画上げてなんか意味あるんかね? れじぇくろもあやかし運営が管理してくれれば良いよ
うんちの亡霊は水に流せ あやらぶスレ「今日チラ見かな」
あやらぶスレ「チラ見せないやん」
↓
れじぇくろスレ「なんかきたぞ」
つまり餃子が首になったんだな まあ先出しはあったほうがいいわ
当日はどうせ性能と寝室で盛り上がるんだし 特に限定の時は予想するのも楽しそう
なんなら紹介文なしでおっぱいだけでキャラ予想させてもええんやで 餃子は置いてきた、これからの戦いについてこれそうもないからな >>373
そのゲームみたことあるな
胸だけ公開されたら幼女と間違えられた貧乳キャラいたな >>363
そこまで行ってるなら100行った後のマスターランク上げのために素材集めとくのがいいと思うよ
今からでも集められる強化石宝珠秘薬栞印は1日で取れる量がほぼ決まってるし
羽根像ムーンストーンもできる限り集めておきたいからSPクエとか開放できてるマスクエとかも周っとくといいよ 声もあると良いんだけどな引くまで声分からないの悲しい 日曜にツイートあっただけでチャオズ首になったとか言われててワロタ 唐突の予告来たな
グリザイア死んだから人手空いているのか オッパイだが怠惰ということはクローデットではなさそうだな クローデットのおっぱいこんな小っちゃくされてたらみんな怒るよ
それにメインストーリーのキャラはマスター枠で追加していくっぽいし クローデット実装したとして戦闘どうすんの
急に闇の波動にでも目覚めるんか どうせやるなら陣営と性能も見せて欲しいなー
メンテ中にあーだこーだ言うのも楽しいっちゃ楽しいが
クーフーリンに縁が深いって何だ?フェルディア? グリザイアはピー音あったからしょうがないなって感じ
れじぇくろは卑語自体ないけど クローデットに求められてるのはオシオキであって実装ではない >>318
次の犠牲者を防ぐためにその悪徳ギルドの名前を教えてくれ >>389
クローデット様にわからせプレイで完璧よ😃 ストーリーエロでお仕置きさせろよ
ガチャ産にするから日和って竿としか出来なくなってんじゃん
ドルツタの謎バナナとか元々リンカーンだったろ? クーフーリンに関係あるの
クイーン メイヴ くらいやん スカサハかな。槍っぽい格好じゃないけど槍だとはい解散ってなりかねないから
何とか色々盛って欲しいな ハロウィンの時にボソボソ言ってたしスカサハでは〜? >>383
主人公の指輪系の遺物とか天使が憑依とか?
まあここの設定班って王道外して失敗しそうだけど ゲイボルグだから、やはりランサーか
パッシブニマスガードと、再行動スキルないと
カロリナに一生勝てないぞ 読み方の違いだけだからスカサハでもスカアハでもええねん
スカサハ読みを採用してるのも普通にある FE聖戦はスカサハも結局あんま使わなかったな
ラクチェもグラオリッター迎撃位
再移動は正義、但しフォルセティは別 >>398
その辺りは別に正解も何もない
スカアハでもスカサハでもスカーサハでも
そもそも日本語じゃないんだし正確には出来ん Fateだとボディスーツのお姉さん(BBA)よねスカサハ
FEのスカサハはなんか男にされてなかった? 槍はステあげてもしょうがないからカロリー以上のランサーって中々ないぞ
方向変えて閻魔系で来るんじゃないかな? ソーサラーがガードを持ってくるんだからランサーが超火力を持ってもいいよな? 読み方は別になあ
ジークフリートとシグルドとか
カエサルがシーザーだったり
ワルキューレがヴァルキリーだったり
ヨーロッパの諸国の発音の違いってだけでしょ ホモドレっていうガードなしの攻撃型ランサーがおってな >>403
メガテンの影響でスカアハは少数派なのか 火力型のランサー来たら
俺が命を焼き払うまでに確保した生炎双槍が役に立つな… >>411
自分の場合はメガテンシリーズやる前にFE聖戦の系譜やっちゃったからスカサハ
でもどっちでもいいってのは知ってる ホモドレとか心の底から忘れてたわ
今ならクリティカル型の火力ランサーでいいぞ ガードランサーはカロリナで十分だしな
超火力ランサーで頼む わいもメガテンやな
初見ラスボス前には大体作ってる 槍ってなんか防御的なやつが多いんだよな
どう見ても攻撃的な武器だろ クーちゃん塔初歩の時は超助かった
けど今はモスボール >>429
槍衾のせいだな
実際の戦場でも槍兵は騎兵の突撃を防ぐ役割を果たしていた >>423
それは運営がパクリ元エアプして、槍=タンクって思い込みしていただけだしなぁ
パクれなくなってからは兵種なんて、どうでもよくなったみたいだけど 戦闘じゃなく戦争ってなると剣がそもそもサブウェポン 初期の頃はハロモンとかと共にクーはレギュラーだった マスターキャラが明確に一番強いのってソルジャー、ランサーくらい?
シューター、エアリアルらへんはクエスト次第だけど
以外とインフレしてるんすねえ ツイッターに先出おっぱい来てるぞ
こういう公開は珍しいな あやらぶっぽい広告の仕方だな
天カス首になってあやらぶのPに交代でもしたのかね サ開からずっと無能だと言われていたツイッター担当がついに変わった?
次は月間予定表を頼むぞ >>431
いうてその最強ソルジャー出たのもう10ヶ月近くも前やで
セイント最強のドルつたんはもう少し前やし
範囲アタッカーはベクトルがかなり違うのでシューターエアリアルもまだマスター最強って言っていいと思うで テクザイアがサ終決まったから流れてきたって言うけど、テクザイアも事前告知なんてしなかったし関係無いでしょ
あやらぶ関係者に任されたって言う風に思いたいね
少なくても、現状の天地人はクビにしてくれ あやらぶっていうかバストアップはテクロスの伝統だぞ 剣 まあまあ強いがバフが競合と被りやすい
騎 再行動持ちとして重宝してたがスプリント持ちのクリチンに脅かされる
槍 令和性能のハンムラバと比べると落ちる
飛 だいたいなんでもこなす 寝室以外に弱点なし
弩 バフ役兼単体火力として役割持てることが多い
痺 なにしにきたの
聖 謎の単体火力
忍 バフできます 火力出ます そろそろタンクも育てとこうかとカロリナ星上げし出したのにやはり要らんのかな 真厄神クリアするのに超久しぶりにカロリナとマリー使ったわ…
カロリナ☆4で十分だったが ハンムラビを除いたタンクのなかでは
カロルは今でも一番だと思う
よわいとされていたタンクの欠点 (ガードが途切れる / ガードするのにわざわざターンを消費する)
をほぼ補ったのがカロルで
そこからハンムラビはさらに1歩進んでる (2マス反撃 / 相性の影響なし / 耐久と火力の両立) ランサーは再行動付きガードか、パッシブじゃないと
使い物にならないし、
再行動が無いとガードが切れるターンがある欠陥
ランサー全員のガードスキル、再行動付けるか
CT-1ぐらいの調整を受けてもいい アクティブスキルの時点で騎兵のデュエルオーラで消されるリスクがあるからダメだぞ
パッシブ2マスカバーが最低ラインでそれに物魔問わないとか2マス反撃とか3マスガードとかをアクティブスキルで追加する形にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています