【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力型のランサー来たら
俺が命を焼き払うまでに確保した生炎双槍が役に立つな… >>411
自分の場合はメガテンシリーズやる前にFE聖戦の系譜やっちゃったからスカサハ
でもどっちでもいいってのは知ってる ホモドレとか心の底から忘れてたわ
今ならクリティカル型の火力ランサーでいいぞ ガードランサーはカロリナで十分だしな
超火力ランサーで頼む わいもメガテンやな
初見ラスボス前には大体作ってる 槍ってなんか防御的なやつが多いんだよな
どう見ても攻撃的な武器だろ クーちゃん塔初歩の時は超助かった
けど今はモスボール >>429
槍衾のせいだな
実際の戦場でも槍兵は騎兵の突撃を防ぐ役割を果たしていた >>423
それは運営がパクリ元エアプして、槍=タンクって思い込みしていただけだしなぁ
パクれなくなってからは兵種なんて、どうでもよくなったみたいだけど 戦闘じゃなく戦争ってなると剣がそもそもサブウェポン 初期の頃はハロモンとかと共にクーはレギュラーだった マスターキャラが明確に一番強いのってソルジャー、ランサーくらい?
シューター、エアリアルらへんはクエスト次第だけど
以外とインフレしてるんすねえ ツイッターに先出おっぱい来てるぞ
こういう公開は珍しいな あやらぶっぽい広告の仕方だな
天カス首になってあやらぶのPに交代でもしたのかね サ開からずっと無能だと言われていたツイッター担当がついに変わった?
次は月間予定表を頼むぞ >>431
いうてその最強ソルジャー出たのもう10ヶ月近くも前やで
セイント最強のドルつたんはもう少し前やし
範囲アタッカーはベクトルがかなり違うのでシューターエアリアルもまだマスター最強って言っていいと思うで テクザイアがサ終決まったから流れてきたって言うけど、テクザイアも事前告知なんてしなかったし関係無いでしょ
あやらぶ関係者に任されたって言う風に思いたいね
少なくても、現状の天地人はクビにしてくれ あやらぶっていうかバストアップはテクロスの伝統だぞ 剣 まあまあ強いがバフが競合と被りやすい
騎 再行動持ちとして重宝してたがスプリント持ちのクリチンに脅かされる
槍 令和性能のハンムラバと比べると落ちる
飛 だいたいなんでもこなす 寝室以外に弱点なし
弩 バフ役兼単体火力として役割持てることが多い
痺 なにしにきたの
聖 謎の単体火力
忍 バフできます 火力出ます そろそろタンクも育てとこうかとカロリナ星上げし出したのにやはり要らんのかな 真厄神クリアするのに超久しぶりにカロリナとマリー使ったわ…
カロリナ☆4で十分だったが ハンムラビを除いたタンクのなかでは
カロルは今でも一番だと思う
よわいとされていたタンクの欠点 (ガードが途切れる / ガードするのにわざわざターンを消費する)
をほぼ補ったのがカロルで
そこからハンムラビはさらに1歩進んでる (2マス反撃 / 相性の影響なし / 耐久と火力の両立) ランサーは再行動付きガードか、パッシブじゃないと
使い物にならないし、
再行動が無いとガードが切れるターンがある欠陥
ランサー全員のガードスキル、再行動付けるか
CT-1ぐらいの調整を受けてもいい アクティブスキルの時点で騎兵のデュエルオーラで消されるリスクがあるからダメだぞ
パッシブ2マスカバーが最低ラインでそれに物魔問わないとか2マス反撃とか3マスガードとかをアクティブスキルで追加する形にしろ ハンムラビってソーサーラーなのにタンクなのかダメージも出そうと聞いた覚えあるし強いのな
ハンムラビ持ってないしオートだけならカロリナでもいけそうだけど育てるの悩むな カロリナはほとんど使う機会がなくハンブラビの実装でお役御免になるという悲しい存在 おっ! ここはタンク必要だろ! ってところがちょくちょく出てくるけど、冷静になると火力盛った方がいいマップしかないし槍おばは死産やね 真ハスターと真クトゥ、
そして鳥集団の遺跡以外は出番無いかな
囮にするなら敵ターン火力がある方がいい ワイのカロリナたん☆5まで育てたけどマスクエ5の初回クリア以降出番なし
190連で取ったけど高い買い物だったわw メルメルはバフ強い本体強い見た目かわいい声かわいいで寝室が抜けないくらいしか悪いところないわ 真ハス適当に組んで2〜3ターンだけどメルはボコボコに殴られても平気で生き残るしあれにガードついたようなのを期待されてたんだわ
寝室に関しては槍も終わってるとはいえ引き分けか 面倒臭かったから今頃やってる妹が101を200周で2個拾ってたな
Lvや☆は誤差レベルだろうね。運の良い垢だけあってなかなか消せないだけある 妹やってたけどマスラン1実装から流石にめんどくなってログボすら回収してないわ、スタフォ周回出来るくらい育ててるのは中々すごい グリザイアのサ終の原因とされるP音って
寝室でやばいワードを収録してしまったんですか お[ピー]ん[ピー]ん
とかやり出したのってアトリエかぐやじゃなかったっけ
冷静に考えてみれば地上派テレビじゃないんだからピー音なんかいらんのだけど あの辺の扱いの違いはよくわからんね、会社毎に何かあるんだろう グリザイアは挙動軽くてプリセット良かった、課金圧は程々あったような
最初、同キャラ衣装違いを同時編成不可の時期があって致命傷負ったとか聞いて総キャラ10種前後なのにアホ設定かと
明日はしつもんこーなーの続き発表かな 異動記念セットとか販売されたらついじゃぶじゃぶ課金しそう クリスマスからVT、フルフルまで貯めた石吐き出させる運営ムーブ、無課金は石尽きてやめてく流れ
いいぞ運営 >>473
天さんマジで無能だもん…
エッチなキャラ立ち絵も出さないでエロシーンだけでやれると勘違いしてるし
そりゃこんな奴リーダーじゃ売れんわ >>467
2000年代前半はかぐや以外もちょいちょいピー対応やってた会社あるのと
契約都合かなんかで伏せ字や規制対応が無いとOKでない声優スタジオがあった記憶がある
てか今思うと大阪系ブランドはピー対応が割と多かったんかな エロゲ会社間で仲良かったらしいし
おちんちんと(ピ-)おまんまん(ピ-)がリンク!って感じでうまいことごまかし …ごまかした?ことで
かぐや消しが話題になっただけかもしれん むしろテクザイア死亡のメンバー吸収なら餃子強化の流れになってるぞ 餃子いなくなってからあやらぶみたいな成り上がり方できたらいいけど現実はそのまま変わらずうんちあ行きやね 無能テクザイアスタッフを吸収してパワーアップとかマジで言ってんの?
ヤムチャ天津飯を吸収して弱体化する魔人ブゥみたいなもんだろ
因みに、GBMがサ終してからジェミニ要塞に不評だったGBM仕様のガチャが実装されたりして、無能チームが流れ込んできたって騒がれたから、サ終チームとの合流なんて良い事無いぞ ロリキャラ冷遇されてたのがこの人が原因だったら異動して万歳だわ >>472
テクザイアは同時編成不可って言われたサービス開始時は8人だぞw キャラ先出しなんて他ゲーではよくみるなんてことないツイートの1つなのに
ここまで騒がれてるのある意味すごいわ そりゃ今までやって無かったところが急にやりだしたら、おうどうした?となるわね 餃子強化は実務能力の話じゃなくて立場維持の話だぞ
他からのチーム合流による増員時は開発人件費が大きく動くから、そのタイミングでP・D・PM系は組織上まず外せんのだわ
そこらを外せるのは状況が落ち着いてからだからもっと後の来季だろう それでテクザイアPに切り替えだともっと悲惨になるがな… サ開時のテクザイアは同キャラ制限がキツすぎて
クソメイドが一生編成入りしててメイド以外の形態つかえないクソゲーだったわ たまに急な方向転換であっ何か変な人材入った?と思うことはあるな
もしくは母体からの売上の突き上げくらったかとか 周年とかの節目ならわかるけど何の脈絡もなくいきなりだもんね
物語の重要なキャラでもないし 実際求められてたことなんやから素直に喜んでええやん
グリザイアが死んでテクロス一家の中では(そこまで差がなさそうではあるが)最下位濃厚なんやから積極的に足掻いてもらわんとかんからな 最初からツイッターで広告くらいやれやれ言われてたから丁度良いよ
スタフォ実装までマジで音沙汰無しだったから余裕出来たのかな
>>488 >>492
そこまで酷いのは逆にすげえ、遊べないとか課金に繋がらないとか考えなかったのかと
色々コンテンツ増えて、軽く色々遊べる様になってからは悪くないゲームだったが時既にお寿司だったね いきなりリトリーのエロが追加されたら天が異動したことを察する >>496
もはや重宝しすぎてクソメイドさんと
さん付けされてたもの 餃子ワンオペなのに餃子居なくなったからオワオワのオワやな フルフル実装終わってなんの気兼ねもなくCM打てるようになったとか…無いか 天カス左遷したんならスキップできるとこを増やして欲しい >>494
いや節目でやるようなことでもないだろこんなん
飲みの席であれやったほうがいいっすよーって話題に出たからやってみた程度のもんでしょ あやかしの先出しがなくなってこれの先出しが始まったということは
あやかし担当がこっちに来たという説が強いと思う
餃子は関係ないだろう クトゥグアさんさあ・・・槍ばっか8本とかいらんのだけど
さっさと剣出せやおらっ 失礼しますランスロおりゃん民です!
スタフォ1000回アクセ泥なしで無事フィニッシュです! 厄神武器のドロップ明らかに偏ってると思うんだがな
鉄砲10に器2だわ 俺も今日でスタフォ1000周終わる
ずっと121でアクセは2個だな クトゥは槍3本後に剣来て撤退したが、
やはり落ちない時は落ちないか
杖も来るまで槍3本だったが、クトゥの槍は一応ポテンシャルあるだけマシ クトゥグア剣はソーサラー用に欲しいと思って掘ったのにアタック15が付いてしまったのでまた掘らなきゃ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています