【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ先出しなんて他ゲーではよくみるなんてことないツイートの1つなのに
ここまで騒がれてるのある意味すごいわ そりゃ今までやって無かったところが急にやりだしたら、おうどうした?となるわね 餃子強化は実務能力の話じゃなくて立場維持の話だぞ
他からのチーム合流による増員時は開発人件費が大きく動くから、そのタイミングでP・D・PM系は組織上まず外せんのだわ
そこらを外せるのは状況が落ち着いてからだからもっと後の来季だろう それでテクザイアPに切り替えだともっと悲惨になるがな… サ開時のテクザイアは同キャラ制限がキツすぎて
クソメイドが一生編成入りしててメイド以外の形態つかえないクソゲーだったわ たまに急な方向転換であっ何か変な人材入った?と思うことはあるな
もしくは母体からの売上の突き上げくらったかとか 周年とかの節目ならわかるけど何の脈絡もなくいきなりだもんね
物語の重要なキャラでもないし 実際求められてたことなんやから素直に喜んでええやん
グリザイアが死んでテクロス一家の中では(そこまで差がなさそうではあるが)最下位濃厚なんやから積極的に足掻いてもらわんとかんからな 最初からツイッターで広告くらいやれやれ言われてたから丁度良いよ
スタフォ実装までマジで音沙汰無しだったから余裕出来たのかな
>>488 >>492
そこまで酷いのは逆にすげえ、遊べないとか課金に繋がらないとか考えなかったのかと
色々コンテンツ増えて、軽く色々遊べる様になってからは悪くないゲームだったが時既にお寿司だったね いきなりリトリーのエロが追加されたら天が異動したことを察する >>496
もはや重宝しすぎてクソメイドさんと
さん付けされてたもの 餃子ワンオペなのに餃子居なくなったからオワオワのオワやな フルフル実装終わってなんの気兼ねもなくCM打てるようになったとか…無いか 天カス左遷したんならスキップできるとこを増やして欲しい >>494
いや節目でやるようなことでもないだろこんなん
飲みの席であれやったほうがいいっすよーって話題に出たからやってみた程度のもんでしょ あやかしの先出しがなくなってこれの先出しが始まったということは
あやかし担当がこっちに来たという説が強いと思う
餃子は関係ないだろう クトゥグアさんさあ・・・槍ばっか8本とかいらんのだけど
さっさと剣出せやおらっ 失礼しますランスロおりゃん民です!
スタフォ1000回アクセ泥なしで無事フィニッシュです! 厄神武器のドロップ明らかに偏ってると思うんだがな
鉄砲10に器2だわ 俺も今日でスタフォ1000周終わる
ずっと121でアクセは2個だな クトゥは槍3本後に剣来て撤退したが、
やはり落ちない時は落ちないか
杖も来るまで槍3本だったが、クトゥの槍は一応ポテンシャルあるだけマシ クトゥグア剣はソーサラー用に欲しいと思って掘ったのにアタック15が付いてしまったのでまた掘らなきゃ… >>504
あやらぶのが無くなったと言うのはあまりに早計
単に水曜にキャラ追加せんてだけでしょ スタフォは1000やるのが基準なのか?まだ300ちょいしかしてないぞ ミッション報酬が1000まで
終わったら厄神回るほうがいい 1000もやればボード強化素材は余裕になってるだろうしな
むしろサブクエ入手のHP素材の方がまるで足りない必要量おかしいだろ設定したやつ頭悪過ぎ 1000までミッションあるのは知ってたけどスタフォ3つ実装された位で終わらせよう程度に思ってたわ スターフォースのミッションは個別っぽいから次来たら+1000周だぞ だね、真厄神と同じでミッションに敵名名指しだから、新敵毎に1000週
遺跡前半でスタポガン回し、後半スタミナ4倍で1000週、2週間でフラグメント85はおいしい スタフォアクセそんなに強いわけじゃ無いから一個あればいいしな
これがとんでもなく強かったらクソクソ言われてたと思う 1000周はもう終わったけどアクセは0だった、器0銃4剣2ドリル6でハゲそうハゲ 1000ミッション個別まじかよ...またちびちび周回するか... バレアサ、マスリア、マスエリ、ドルツタン、ドルタケル、クリアサ、ジーク、土方、正月ジャンヌ、ソロモン、マリー、ベトベン、ネロ、ナイチン、クフリン、ハロソロ、タケル、アーサー、リシュリュ、レオニダス、北斎、クレパト、周年ジーク、真田幸村、偽ドミ
がいて久しぶり復帰したいんだけどスタフォとか増えてるし編成もわからないのでサポも関係するとは思うんだけど各編成おすすめ教えてください あとフルフルを引くべきか 単純に個別1000周の方が白フラグメントいっぱい貰えて嬉しい ラストエリクサー病なんでフラグメント貰っても結局貯め込むだけなんだよな
理屈では後のキャラに使う方がいいわけだし こんなフラグメントあったのか
確認したら180個あったわ 逆にこれで個別1000じゃなかったらスレが地獄になるわ >>523
スタフォは弁当、バレアーサー、アーサーが居たら111くらいなら十分回れる
他はどこまで進んでるのか知らんけどバレアーサー、ドルツタン、ドルタケをベースに
マスターランクと書を上げていけばどこでも回れるんじゃないかな
フルフルはEXやらないなら不要だと思う そういやぁキャッチコピーを募集しているのも餃子が外れるからか?
普段やらない事を色々やるのは怪しいよな。Pが変わったとしか思えん NPC含めた人気投票して今後の実装に反映させてほしいよキャッチコピーは送りましたけどさ キャッチコピーって今日までだよは
10キャラ中7キャラに一つずつ送ったけど、どうせなら全員送りたかったな
クリスマスジルドレとかガブリエルは良いのが思いつかなかった 高難度ステージは敵が強くて全然やれる気がしない
オートだと駄目なんかね >>536
回廊のことならまぁあそこはオート用じゃないよね 素材が全然足りん、ドルツタンや五右衛門すら解放しきれてない、ナディアのスコア低かったのは当然だった。
次回までにはEXで使うキャラだけでも全解放したい所だが、周回出来ずに武器が獲れん。 こんなんやってるの初めてみたからどんな珍妙なキャッチコピーが出てくるか楽しみやわw アークナイツみたく自動周回でちゃんと直近のプレイを再現してくれればかなり遊びやすくなりそうなのになぁ >>537
120マップは触ったことすらない
厄神みたいなやつは1つ目くらいしか無理じゃんってなってそれっきり アークナイツは始まってすぐやり始めたけどクリアしたステージをオートにしたら動き変わって失敗したの見てめんどくなって捨てたな 施設とかもダルくて
今ではあれの100倍めんどくさいれじぇくろやってんの笑うわ スタフォ以外はクリア済みなら補正掛かるからオートで楽になるけど
とりあえず1回は手動でクリアする必要があるぞ 放送が無くなった
放送でも出てこなくなった
お面の声が何か違う
そういうことね >>541
その辺なら、一回は手動でクリアすることになると思う
クリア済みなら2度目以降はクリアバフってのがかかって毎ターン回復やステアップの特典がつくのでオートしやすくなる 真厄神130はもはや初回からオートクリア狙ってるだろ 事故った時に時計が(バグで)使えないから余程の自信がなけりゃ流石に初回は手動でやったほうがいいわ ラスプーチンがモロ好みだから、沖田みたいにコスプレバージョンでSSRかSRで出して欲しいなあ >>548
あの時の俺君が鬼畜で好き
数時間イかずイかせずはすげえ ドンキの今さらやめられないという結論になるのすこ🤗
その後処女を失う流れもすこ😇 どっちもクーフーリン関係ってことは
メイヴとスカサハ? メイヴとスカサハだとスカサハがサポ?
あんま神様感ないんだけどな バレンタインアーサー出なかった
なんでムニエが2回も出るんだよ 昨日がスカアハで
今日のがメイヴか
酩酊だし
昨日のがメイヴだと思ってたわ なぜおっぱいを纏めて出すのか
こういうとこが無能なんだよ どっちもクーフーリンが好きなのにどうやって主人公が間に挟まるんだ マジで前任飛ばされたかな
あやかしのエロ立ち絵担当期待して良いのか? >>561
今の時点では憶測に過ぎん
もう少し様子を見るしかない オリオンがアレだったから期待するだけ無駄なんだろうけど百合と思わせて結局主人公と致すなら最初からそういう要素出すなよと思う >>564
勝手に思ってるだけじゃん
個人的にはホモも百合もいらんが どっちも女王で、
メイヴが魔女で、スカアハが武芸者だけど
某ゲームで女神に種族がなってるから。
そのままサポートにしそう やっとあやらぶみたいに新キャラちら見せするようになったかおせーよ餃子 メガテン引用なら女神かね
クー・フーリンは妖精だった時もあったけど >>545
手動でやってもなんか負ける
耐えれずに死ぬからタンクキャラみたいなの作らないといかんのやろなー
ってなって毎日マスター消化しかしてない
ちょっと頑張ってみるかなぁ 盾?ガード?キャラって何が優秀なの?
☆5だから真田ちゃんずっと使ってるけどもっと良い子おるのかしら 手動でやるならコイツってキャラいますん?
wikiみてもほとんど強いしか書いてない 手動でやるならそりゃネロよ
マスター強化されたしな ランモバプロ「クリアサはゴミ、この結論は覆らない」
1年人権へ >>574
マスターカロリナ:パッシブでガードできるのでガードの切れ目がない
お正月ジャンヌ:移動5、魔法・遠距離も反撃してくれるので使い勝手がよい、限定キャラなので入手が難
ハンムラビ:ガードもできるがアタッカーなので火力面で活躍できる 鉄壁のロリか…引いとくべきだったなぁ
400で放置してたスタフォ再開したんだが141もいけるようになってた
3ターンかかるから遺跡の放置時にでも回すかな ハンムラビはガードスキルの耐性とクリティカルアーマーの耐性で結構やれるんじゃねえかと思ってるんだけど試せてない
それとスキルなに載せるか結構悩ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています