【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
そうだよ
D1、ミナシゴですら子会社の社名冠してるところグリザイアはなんも無しだから元々早期撤退予定だった可能性は高いけどペイできたかっつーとノーな気がするんだがどうなんかね スレギルドの募集まとめたら?
にしても抜ける時はごそっと抜けるな
スレギル内で引退者が出てる訳でも無さそうだし原因は何ぞ?
例のCLUBもマスターがサブマス()になっただけだし訳分からん 今年に入ってからあからさまにインフレしだしたから
ついていけないと判断した人が抜けていってるのかもな 今回: 28,777,138あればどこのスレギルドにも入れてもらえるから楽勝のような ハフバからはじめてスレギルドに入れそうな位にはスコア出るようになったのが8月くらい
アニバ組でやる気ある人が3〜4月くらいからぼちぼち増員になってくれるかも いつでも3000万出せるとは限らんからな
俺も3000万台だからもうアップアップさ
餃子の気まぐれで
ふるふるいないから次回はきっと落ちるふる フルフルはかわいくて強いからよかった
寝室もよかったふる キモい語尾をつけたいならふるふるスレにでも行ってくれ
やっぱりペドってクソだわ アニバ勢で前回1800万だった
次は2000万出せるかなってところ 1900万だからどこにも入れない
今までよりはマシそうな野良ギルドに入りました おっぱいがちょっとでも膨らんでたらロリ
5頭身以上もロリ
つるぺた4頭身はペドだ >>69
スレギルに抵抗なければ>>47に入ればいーんじゃね? というかれじぇくろの絵でイケるならもうロリコンじゃないか? スレギルド入ってると4000万出しても下から数えた方が早くて息切れするわ 正直個人1000位以内に入ればいいやぐらいでそもそもやりこんだりしないからなぁ
という俺みたいな奴は結構多い気がする
報酬増える訳じゃないしね・・・ スレギル以外も上位陣結構欠けてるから今回のEX後に辞めた人が増えたんやね
チャットにいた古参の人も引退したみたいだし ナディアの個人スコア1位も引退ってなってるな
燃え尽きたか 何人か欠けても50位内安定で個人1000入ってれば感謝されるギルドに来たら居心地良すぎて無理して頑張る気にならなくなった スレギルドって無言ばっかりなのかい?
あんまり楽しくやってるイメージ無いな
スコアはクリア出来ても、ちょいと敷居が高い 報酬のためにやってるんだからそらそうよ
別になんも楽しくないぞ あっちで無言な分は
こっちでクソレス垂れ流してるからね 一応みんなスコアは出してるけど誰もチャットしてねえ
欠員いるのにギルドマスターは募集してねえ
やる気ない 何をそんなに馴れ合いたいのか知らんが、チャットしたければチャット部屋行けばいいやん ギルメン交流活発なところは
チャットじゃなくてディスコード使ってんじゃないの ギルドチャットあるのにdiscord使うようなギルドはどのみちクソやろ 発言日時すら表示されないあれを「ある」と表現していいものか ギルクエ真面目にやってる人程辞めていくよな
まぁ得るもんねーししょうがないよな 面白くないし真面目にやっても動画丸パクリした方が伸びるんじゃ真面目にやる気もなくなる EXつまんねーし
通常クエはオートで放置するだけだしやる気でんわ 逆に動画丸パクリして伸びないゲームってどんなのがあるんだ ・クリティカル運ゲー
・敵行動ランダム
・マップギミックでランダム要素追加
好きなのを選んでいいぞ Ex中は上位陣が動画出してくれてたりするな
まあ俺は全然キャラ足りなくて真似出来ないから自力でやるしかなくていつもギルド内ほぼ最下位なんだけど 動画のキャラ全部持っている率なんて結構少ない気がするなぁ
俺もメインはいるけど、サポは居なかったりするから完全にマネ出来ないが 動画出してくれてる人が辞めたらそこからが本当のEXの始まりだな あがってる動画のキャラ偶に運良く揃ってて動き真似してもダメージ格差に愕然とするだけだぞw
☆やエンチャ厳選の差ってかなりデカい 確かにそっちの方が個人の力量になるから面白いかもしれん >>103
それでも1000位以内はよゆーだから問題ない 下手にエンチャントなんて厳選していたら運よく高スコア出したりするからダメなんだよなぁw
500〜1000位程度で着地させるならエンチャントはむしろ適当な方がいい
うちなんかはエンチャント相当適当だから、動画みたいにダメージ出ないよw 動画の人が引退したらこれまで試行錯誤してこなかった連中が急にやりだす訳もなし
まとめて大量に引退しそう そもそもEXとかどうでもよすぎて進退に全く影響無いだろうなw EXは初日に2回殴って放置だわ
パクりカスがいなければこれで2桁になれるのに
経過日数でスコアでなくなるように補正かけろや そーいやEX終わる度に現れてたエアマスターいつの間にか消えたな…引退した?(´・ω・) >>112
普通に働いてて週末しか殴れない社内人壊滅するやん パクってもらう事で中間層にも課金を促せるのに本格的な競争をさせるメリットが運営にない
このやり取り色んなゲームで何度も見るな 天さんはやる時はやる男だよ
っていうか仕事が丁寧過ぎるから遅いんだよね 実際動画丸パクリできずに苛ついて沖田引いたわ
ライダーは再移動の有無がデカすぎる 上位でさえスカスカだから最低限スコアだせば寄生しても良いと思うニルフガードは除く まぁね、欠員やスコア0よりはマシだしそのためのノルマだからね
トレースだけなら1陣営5分もかからんしな
スコア詰めるなら時間掛かるけどそこまで期待もされてないでしょ 動画勢が死滅してくれた方がやる気は出るけど
それだとお客さんである金はあるけど時間がなかったり、頭が残念な層が消えるから無くならないだろうな
仮に全滅しても運営が動画作りそう EXやる気がちょっと落ちてまったりなとこ移ったら前よりEX楽しくやれてる 動画のトレスと持ち物検査でしかないゲームが楽しいわけなかろう 最近のインフレ要素分からんが毎回個人1300位くらいでずっと変わらんから動画見ずなんとなくやってる層がこの辺に固まってそうだな ホーム画面を空中庭園×正月アマテラスにするとモチベが安定する
真のキャラ性能とはこういう事 >>112
でぇじょうぶだ
トレースされなくても凸やエンチャで負ける >>121
魔境のナディアで一年スタメンのライダー「レガースでよくね?」 >>125
運営が動画作ってもレベル低すぎて参考にならないものになりそうな気ガス ギルドコイン交換で強化石シリーズも交換出来るようにして欲しい。 ギルドコインってもうほぼ装備強化する素材交換するだけのアイテムになってるよな マスターアーチャーの「アレを犯ルぞ!」が気に入ってる EXは挑戦可能回数を設定すりゃそんな時間かかんないんだけどな
動画トレース勢も玄帝ガチャで振るい落とされるだろうし >>139
そんな設定になったら最終日の夜まで誰も回らなくて途中経過ゼロポイントで
最終日の夜に皆一斉にチャレンジするのが相場になってカオスになるぞ しかし今更な話だけど
攻略法は誰か他の人が見つけるから自分はそれを真似るだけ
とみんなが考えてるのが当然
ってのもなかなか情けない話よね exはオートのみにしてくれたほうがいいな
やり込めというほど期間あるわけじゃないのにw むしろスタフォをオートのみにすればいい
棲み分けってことで 動画のキャラを持ってても★の数はすぐに上げられない糞仕様だしなあ そこは廃課金が優越感を得る所だから…
と思ったけどガチャを引かない理由にもなるからあまりいい塩梅ではないんだよな もともと限界突破システムは被りの悲しさを救済するために発明されたわけで
星が上がるほど必要数が増えるのも
日々キャラクエでちょっとずつフラグメントを増やせるのも
課金減少に直結するプレイヤーのガッカリを最小限にすべく
ソシャゲ業界が長年かけて育ててきた仕組みの集大成だと思うよ
これ以上を望むなら新たな発明が必要かも >>140
じゃあトレースは仕方がないものとして受け入れるしかないな
自分も一通り自力でやるが、動画トレースの方がスコア上がる時はそっち使うし 星7以上もあってもいいのでは
ちょいステがあがる程度で
星6からのだぶりが辛い クラス別凸素材があるけど交換数に制限かかってるから一気にあげるには結局ダブり前提で引かないといけないしなぁ >>148
キリがない
とはいえ星6所有者が多くなってきたら
星7以上追加もありうるかもね ☆6以降のダブりはクラスフラグメント交換が一応…
SSRフラグメントの星の金章への交換レートが低すぎるのがムカつくけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています