【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別にクラス何てどうでもいいのよ範囲スキルついでに自身にガード付与とかもできるし >>682
てか太公望もそうだけど全然話に出て来ないからな
無駄な所に労力使い過ぎ。だから担当無能言われてんだから 転生したら女の子になってたクーちゃんを見て何を思うのか🤨 可愛いだけじゃランキングのらないだろうね
クリスマスからフルフルで石もセ石もすっからかんや おはガチャと最近やり出した有償1500だけ回すよ
どっちかは来てくれるやろ 1T3行動とかパッシブ2マス遠距離ガードとか両面50%デバフやらなんかしら盛るでしょワースト職なんだし フルフルまでの恒常全部持ってるから、今回はよほど壊れない限りスルー安定で1.5周年待ち
おはガチャで片方来たらラッキー程度 神性能ロリとゴミランサー巨乳で売上くらべかよ
極端過ぎんよ 見た目は最高だがランサーか…
ソーサラーでもよかったんやで 流れ的にぶっ壊れランサーなんだろうな
1.5周年まではもう回さんが 【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・一部SPクエストとマスタークエストで
デイリー報酬獲得後もスキップできる改修
・エンチャント機能の改修
・各種不具合修正 >>703
これ半分有能やん
テクザイアから技術者あつめてきたか マスクエスキップ可能とかどうした
やっぱり天カス更迭して方針変えたか? エンチャ改修来るのか
逆に使いづらくなったりしてないといいんだがな
スキップついてもマスクエはもうやんねーよ 真厄神でエンチャント落ちるようにしたし
スターフォースもあるから、
マスクエはスキップして良いという判断だな お、エンチャント回収されるんか
アミュレットの方もおながいします こうもはっきりとテクザイア終わってから色々改修されたんじゃ
今まで俺らが付き合わされてきたれじぇくろスタッフが無能の集まりだと言われてるようなもんじゃん… ケルベロスは来ないっぽい?
ゆっくりしたかったから来ない方が嬉しいわ エンチャ改修!?
テクザイアに持っていかれてたスタッフが帰ってきたって実感するな なんか運営のフットワークが良くなりすぎてない?
やっぱり天さんは… 有能人員が即サ終ゲ開発に回されてたってこれもうわかんねぇな
まぁ各種改修は前から結構やってるけど、アニバ頃からのいろんなペース見ると開発人員は増えてきたんかもね スカアハァンしか思いつかねえ
これじゃあぁんと被るからないだろうな テクザリアの人員が入って、キャラの実装速度が上がればいいがな
サ終する前にカティアとかホーエンとかギルド娘とかリトリーとか
売れる物はどんどん出してけ >>717
スジは良いのに生かせてないと判断されてるんだろ
これから課金圧上がったら嫌だな…… スカアハ呼びで来たんね
マルドゥック呼びの時点でそうだろうとは思ってたけど >>718
ゲイ棒ルグとか、もりまーんとかその辺絡めるとか >>721
サ終近いと思ってロリムラビガチャスルーしたの後悔してるぜ… >>725
スタフォ実装時にガードソーサラーを実装するセンスのない天カスに騙されてかわいそう
自分は引いたけどw 遺跡かいな
お得なヒルボもっと売ってけ
ついでに来週はデイリー2倍な >>727
選択チケまで我慢なのじゃああ
とりあえずコンプ勢に戻るわ 黄泉の国から運営達が帰ってきた!
という死亡フラグ エンチャ改修って何するんだろうな
普通に考えればポチポチ操作の改善や不要エンチャの再利用とかもあるが
毎度ちょいちょい斜め上いくから不安だな 人員が増えれば課金圧が上がるのは当たり前じゃないか
その部署ごとに利益を出す必要があるんだから
スタフォの不具合を放置していたり、相変わらずのガバガバチェック体制の時点で増えているようには思えないが 任意のパラメータをひとつ残せる
とか
他に移せる
だといいな >>731
餃子「決定して戻る(ダイアログが閉じる)のが不満なのだろ?wだからボタンもう一つ増やして決定して継続も追加したw」
とかじゃないのw エンチャは一々「消費するけどいい?」ってダイアログを出さなくするだけでもいいわ 天さんは一生ストライクエンチャに1個ブレイクつけ間違えてるし色変えてあげないと スタミナ回復もいちいちポチポチさせられたりするし
サブクエストのスキップとかもクリック数が無駄に多いし、UI改善はもっとして欲しいね なんかやるとスクロールトップに戻っちゃうところはまだまだ多いし
アミュレット周りは最悪オブ最悪だし
複数編成の登録も欲しいし
編成等から直接装備の強化もしたいし ランサーをどう強くきていくつもりか楽しみだな
まさかゴミランサーで来るってことはないよな? >>735
失敗にもなるけどエンチャの上限上げました!とかなら上位勢ハゲそう 一つロック出来るとかになると、失敗もあるんじゃないかな?
まぁ、餃子がそんなユーザーに優しい事やる筈が無いがw エンチャクソだけどどうせ改良なんてこないだろうしって昨日大量に書使ったばっかなんだが?
ホントに改良になるかもあやしいけど エンチャはスマホでやると楽なんだけどな
ブラウザだといちいちマウスのカーソル動かさなアカンからしんどいやろな アタックかマジック選べるだけでいい。多少面倒だが他の改善は無くても十分
どうせ斜め上な事やってくる運営だから、良い改善だったら天がP降りた説も頷ける
あと不要なエンチャ書もそろそろ玉にでも交換させてくれ あのさあ
スキップできるようにするなら電気代返してくれ >>748
これから先の分って事で返済だ
というか周回とか安物タブで放置でええやん エンチャント保存できるとかは流石に期待してないけど、何かの項目の何%以上が出るまで枚数決めて自動でやってもらうとかは難しいのか? あのさあ、せっかく乳盛ったのにランサーで下げてたら
差し引きゼロじゃねーか
巨乳なら回るやろってナメすぎやろ天さんよ 盛ったは盛ったけど可愛くないし、キャラデザにオーラもない
こんなモブ恒常じゃガチャ回らんだろう 久々のランサーだからなんか乳以外にも色々盛ってくるんじゃないの
範囲5マスにデバフとか?知らんけど あれだけロリは回らない、巨乳なら回ると言ってたのにこの言い草か このゲームは性能と限定かどうかがまず第一だからな
フルフルだってあの性能なら限定で出してりゃ一位だったろ >>758
クリチンぽは限定なのに金玉以下だったはず
それに加えてランサーとなれば過疎最低必至よ いちいちロリだから売れないって言ってる奴らも
ロリ出せロリ出せってうるさい奴と同じくらいうっとおしいって事に気づいてほしい 恒常ランサーでぶっこわれきても困惑するわ
せいぜい次のスタフォでちょっと活躍できるかもくらいでしょ 一概にロリを否定するものじゃないんだが
このゲームの絵師が描くロリはなんかちょっとズレてるとは思う
みんなもそうなんじゃないのかね はあ?クリチンは3位だろ金玉は5位だぞ
今回のランサーが1位は無理だとしてもクリチン以下の3位以下だった場合
ただのロリコン差別の巨乳クソゴミカスってことだ 売れる売れない騒いでるランカスなんて性癖にか変わらずゴミだよ まあマスター能力がゴミだったシューターやソーサラーでも強キャラはいるんだしガード機能は忘れて普通に再行動ありのアタッカーで出せば強いやろ ワイの貧困な発想力では「長いトンネルを抜ケルト子宮口であった」くらいしか思いつかなかったから天さん勢いのあるの頼むわ >>761
それな
いちいち貧乳が〜とか巨乳が〜とか言ってるのも同じ ゼニスか最近ゼニス盛ってきてんね
天だったら空気読まずにナディアで出してただろうし
天カス消えたか? クリチンは限定3位でも二日目に19位という偉業で売上としても最底辺
金玉の二日目は11位だからな
ロリコンは金出さないゴミカス以下なんだから発言権はまだない ふるふるがオリジンだったし最近はオリジン盛りだと思うけどな
次のEXでゼニスに迫るくらいは行くだろ クリチンは再行動とスプリントグレースをあわせもつヤベえやつなのに
大して回されなかった不思議
性能じゃ回らんのよ こうやって見たら悪くないな ただ髪束ねてない方が良かったけど センスの無いギャグが受けていると勘違いしてしまった親父の末路
天を見ているとそんな気持ちになる…お前はもう船を降りろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています