ぽさらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676555482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴ民もまさかクレサガがホモシゴ呼称になることは予想出来なかったんだろうなぁ 今日はランスレヒロインじゃんゆさんの登場でガチャ報告で溢れちゃうだろうなあ 表彰台は無くとも8位に入っていつものリストに載っただけでも大旋風じゃねw >>26
団塊の世代のおっさんが昔は良かったとかしみじみ言ってたの思い出した ガメイやっぱり信用できないかな
未だにホモシゴのページがない
トワツガイはあるのにな ミストレが4倍石って昨日聞いたから少しは上がるんじゃね >>170
ランキングサイト自体にまず信用を置く要素が無いよね
利益が得られる奴が誰か考えなよ ホモスレみたらグラブルクローン言われてるじゃんゆ
本当にホモシゴなのかゆ? >>175
バカ丸出しで草
そんなことやったら訴訟されるぐらい分からないのか?w >>176
ミナシゴとほぼ一緒だけどホモの兄ちゃんはミナシゴ知らないからグラブルなんだと思うゆ ミストレ4倍石とミナシゴアニバだから課金の用意しろっていつものガーイが言ってたぞ ゆおおおおお
>東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増している じゃんゆって言うほどグラブルか?
似てる要素のが少なくない? >>183
ガワが似てるからどっちか未プレイだとコピーって言いたくなるのはわかる
中身は別ゲーだな でもよぉ世界一周ホモの旅で得た知識だけどホモはケチが多いらしいぞ?
本当に1位行けんのか? >>188
買えばいーじゃんゆ
3倍石買ったらその有償石でセレチケも買えゆし ファッションホモのくせに淫夢とかホモネタとか好きすぎじゃない? 新しいホモゲーって個チャできるんだろ?
それ用の用途ってことじゃん… >>190
でーわんに使ってるからもう今月買えない アナドスがゴミだったからなにも期待してないわ
所詮ホモはホモよ お前ら本当にホモゲーやったの?
俺はやったふりだけでやってないけど 【岸田少年がNYで受けた差別経験】クラスの白人の女の子と手を繋ごうとしたら、彼女は眉をひそめ繋いでくれず…政治家を志した原点に★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676559958/ ニッチなホモゲーがオワシゴパクったら爆死一直線じゃねえかゆ? 戦闘中に男たちの掛け声がでないからBGMに没入出来て良かった ホモシゴなんだからレイドの自動救援もつけてくれ頼む
レイドめんどくさいんじゃ >>206
みんなグラブルだと勘違いしてゆから平気ゆ ホモシゴBGMはいいなと思ったらアトリエシリーズの作曲家が携わってるって
なんで?
と思って調べたら見た目熊系ホモでケモホモ用の垢持ってる人だった
なんで?? じゃんゆが月間1位なんだしじゃんゆをパクるのは間違ってない >>213
最近モン娘のBGMも作ってるしDMMと懇意にしてるからじゃね なぜか列車をパクった村ゲーって出てこないよな
やっぱどこも本当は列車が売れてないこと分かってんのかな 仕事するにしても仕方なくやるより前向きに取り組める方がいい結果出るだろ? スクエニに利用料払うのやっぱキツイって話じゃないの でもd1今週2日目ですでにあやかし以下になってるし結構下がりそうよね >>225
今日から本祭で2週間後から後夜祭を1か月やりますゆ
よろしくお願いしますゆ ここみてる限りだと前夜→バレ限→前夜←今ここだった気がする もうハフバまで1位取れなくなってもいーゆ
だからありったけの集金力を なあじゃんゆそれ今月は月間とれるだろうけど終わった後に通常キャラに課金するやつ残るのか…? 来月の限定になるだろうイベントも生放送で紹介されてたしな >>231
じゃんゆは必要キャラが他ゲーと違って膨大だから限定なら普通に引かれるとゆーね アニバ疲れで脱落者出しまくるのがミナシゴノシゴトだゆ じゃんゆさんアニバの3キャラ取った所で全然PT組めないしな じゃんゆのアニバキャラは割とニッチな属性だからなゆ 今からミナシゴなんて始めても追いつくの大変だぞ
それより昨日から始まったミナシゴライクなゲームやった方がいいぞ じゃんゆのガチャキャラは半年後1年後に使えるようになったりするからなゆ
今シナジーなくても単体として強かったら取っとけゆ 佐々木健介に似てるのがたくさん出てるけどホモ界のマカロンみたいな立ち位置だったりするのか あやらぶは限定ガチャでパーツ揃うけど
シゴは3キャラいるのに全部バラバラだったりするからクソなんよな れじぇくろにミナシゴと
D1みたいなセンスがあったらなれじぇくろは糞コラボするわ人気出そうなキャラは出さないわでさんざんだ 事前何もないしホモの後しばらく新作はこないってゆうね…
もう終わりだよこの村 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています