ぽさらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676555482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured SPブラウザとかアプリも抑えてたからマジで完全体だったからな
よくも悪くもテクロス=覇権運営とかテクロス=クソ運営とか
テクロスのイメージってイコール9割ブルの印象だと思う KMSは立て直す必要があるから次の作品も集金強めになりそう >>323
村に空き巣商法を生み出した革命児だったな
ゴキブリが当時のトレンドだった そもそも列車が本当に儲かってたなら天啓も同じ路線にしたよね
違うってことはつまり… 今はブルが村の最上位ゲーの一角であやかしは村の中堅やや下れじぇは下位って感じだしな
そんな圧倒的ではないなった >>349
えっちだろ
メスガキなんだと思ってんだ? ブルは毎週土曜にお得なガチャ売ってたからな
過去に戻ってアクセガチャ買ってた俺を殴りたい >>323
金曜最強とかイキッてたけど金曜もブル>ギスじゃんw ブルースウィルス認知症か
やっぱハゲは直接紫外線くらうからアカンな >>350
ほんこれ 集計表の15〜20位って下位じゃなくて村全体だと中堅なんだよな
れじぇも天啓もなんだかんだで村を見まわしたら中堅よ >>351
エロ目的なら複数アカウントでガチャだけ引けばいいだけだろアホ >>349
いやだって40連しかできないから☆5一体引くのすらしんどいんだが・・・ >>355
上位20位以内以外は映す価値なしだぞ
上位20の中でだけで議論するのがランスレのルールなんだが 真にやばいのは
AIとかあうぇあびとか飯屋とか砂糖とかグリザイアとか
集計表にも表彰台にもかすりもしない連中 >>360
それ全部死んだからやばいを通り越してるぞ >>360
棺桶にガチで足突っ込んでる連中いない? 1〜5 上位
6〜10 中堅上
11〜15 中堅中
16〜20 中堅下
それ以下 下位
みたいなイメージ そういや思い出したがグリザイアは今日臨時メンテなんだっけ?
スレ民は覚悟の準備をしてるようだけどどうなるかねえ マイナビだと売上20億→40億→80億→40億になってるから辻さんもBCGに賭けるしかなくなったんだろ グリザイアはまだそこらへんの連中の中じゃまだ高い部類だろ >>353
ヤシャショックで長いこと死んでた時期なんだ…
よく金曜最強に返り咲いたな グリザイアは近いうち終わるっしょ
でそれを馬鹿にしてた天啓がそれに続くまで見えてる >>367
スレ民が覚悟してる時って俺の経験だと全部サ終通知あったからもう終わりだよ >>367
属性一巡してループ入ったと思ったら5連続復刻だからな…
季節イベントもなくなって察してる、あとはテク恒例のサ終前バラマキがあるかどうか >>370
原作ありのゲームはわりとこのくらいで突然死するよ 版権契約が1年単位だからテクザイアは4月開始で残り日数から計算すると告知するならこのタイミングしかない 今日の夜はグリザイア次第でホモに埋め尽くされることは避けられるか? 別に優れてるわけでもないゲームシステム他で使い回すのやめないか? なんであやらぶシステムなんて使ったんや
ぶっちゃけつまらんだろアレ ホモサガが劣化グラブルみたいな苦痛なゲームって言われてて俺悔しいよじゃんゆ… グリザイアクロノスリベリオンが4月発売だからその前に終わるのは確定ゆ >>386
まあ自分がうんちあホモサーれじぇくろでこけたから
もう村やソシャゲは終わり!って言ってんじゃね?って感じは若干ある そういう意味じゃまだ村でどうにか立て直そうとしてる分はせとかKMSとかのほうがマシ はせパワーで持ち上げたモン娘が半年でこの順位だし村衰退論は間違ってないよ 限界集落だからさぁちょっとやそっと移民来ても無理なんだよね
そいつらもすぐでてくし Re砂糖
瀕死のグリザイア
防衛戦アクティブ5000人のオワギ
そんなコラボで大丈夫じゃないマカロンちゃん
今年もレースが加熱してきたな ケムって村立て直そうとしてるか?
はせは色々やってはいるとおもうが 🐛は立て直しではなく少しでも延命しようとしているだけな >>395
いきなり衰退のエビデンスだすなよ
もっと泳がせろ >>395
何が歴代1位なのか言わないから良いことかすらわからんじゃん 歴代1位取ったモン娘が列車の全盛期すら届かないのもうダメやろ 逆じゃね?
歴代1位のモン娘がめったに1位取れない状況はかつてないほど村が隆盛していると言える 列車の止まらない勢いに敵うゲームはもう出ないだろう はせの寵愛を受けてるゲーム歴代1位
なお次のてぃんくるか巨神までの繋ぎ 鯖重くなったりして落とされた場合列車脱線wwwwwwwってゆってたのも今は昔って感じだゆ
栄枯盛衰を感じゆ >>393
上二つと下二つじゃさすがに差が大きすぎて比べられんだろう コラボで大逆転すっから見てろよ?もんむすくえすとは同人ゲーで覇権獲ったゲームだぞ?
10年前にな モン苦戦してるか?カサカサタイプじゃないしこんなものじゃね マカロンちゃんはエナドレの使い手だからまだまだ生き延びゆ 列車はあの状況で新規呼び込めると思ってるのがおかしいよ…
復刻されない限定キャラ前提のバランスは気が狂ってる >>409
そりゃ聞いたことないはずだわ
はせと繋がりあるのかね >>410
カサカサタイプじゃない割に1位回数も少ないゆん もんくえは奴隷出る前までは覇権ゲーだったな
そこから同人エロゲの革命が始まって今じゃ年間ランキングにも入らない >>410
空き巣の月曜更新すらまともに1位取れないのに…
カサカサタイプじゃないなら普通取れるよね… グリザイア→バレンタインなし、早々にクリスマス復刻
これはな? モンは省エネ運営だからな毎週キャラ追加しているフには勝てないって 逆にゆ?逆にだゆ?
ぐりざいゆってやり方違えば普通に売れたんかゆ?キャラ数的にもかなり厳しくないかゆ? 花はメイン更新の動きがあってユーザーの不安が少しは解消されたのか最近はようやっとる >>422
めったにキャラ追加しないくせに追加したときも負けてるよね… 月間で優劣語るのは良いけど
結局アプリ月間の参考度についてはどうなのかについて語ろうず (´・ω・`)ワクチン打った後って髪伸びるスピード上がんないか? モン娘強いとは言い難いけど
大崩れはしにくい売り方はしてるよね アプリ入れると大麻がぶち抜けるからダメ
大麻が強すぎてアプリはプロレスが成立しとらん >>427
ブラウザアプリ版を含めた順位になってないしゲームによってはスマホブラウザとアプリ両方あるゲームがあるから価値なし UNITIAは平均20以下で表に乗らないゲームだったけど グリザイアは都会で爆死
村でも爆死、もうコンテンツとしては完全に死んだな
オワコン ミナシゴリリース時期前後あたりはじゃんゆではなくハナゾクがランスレアイドルやってたってゆーね アプデ毎に2〜3人追加して集金加速してるクソゲーより隔週1〜2人で平均点叩き出してるクソゲーの方が未来あるわ モン娘は売りがないからなぁ
だから長続きしないと思うわ、減っていく 反省を活かして長期稼働させようとしているのは分かる >>427
ブルみたいにアプリとSPブラウザが完全に分散してるの無視してアプリ順位だけ語っても無意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています