ぽさらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ポサランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676555482/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はあの状況で新規呼び込めると思ってるのがおかしいよ…
復刻されない限定キャラ前提のバランスは気が狂ってる >>409
そりゃ聞いたことないはずだわ
はせと繋がりあるのかね >>410
カサカサタイプじゃない割に1位回数も少ないゆん もんくえは奴隷出る前までは覇権ゲーだったな
そこから同人エロゲの革命が始まって今じゃ年間ランキングにも入らない >>410
空き巣の月曜更新すらまともに1位取れないのに…
カサカサタイプじゃないなら普通取れるよね… グリザイア→バレンタインなし、早々にクリスマス復刻
これはな? モンは省エネ運営だからな毎週キャラ追加しているフには勝てないって 逆にゆ?逆にだゆ?
ぐりざいゆってやり方違えば普通に売れたんかゆ?キャラ数的にもかなり厳しくないかゆ? 花はメイン更新の動きがあってユーザーの不安が少しは解消されたのか最近はようやっとる >>422
めったにキャラ追加しないくせに追加したときも負けてるよね… 月間で優劣語るのは良いけど
結局アプリ月間の参考度についてはどうなのかについて語ろうず (´・ω・`)ワクチン打った後って髪伸びるスピード上がんないか? モン娘強いとは言い難いけど
大崩れはしにくい売り方はしてるよね アプリ入れると大麻がぶち抜けるからダメ
大麻が強すぎてアプリはプロレスが成立しとらん >>427
ブラウザアプリ版を含めた順位になってないしゲームによってはスマホブラウザとアプリ両方あるゲームがあるから価値なし UNITIAは平均20以下で表に乗らないゲームだったけど グリザイアは都会で爆死
村でも爆死、もうコンテンツとしては完全に死んだな
オワコン ミナシゴリリース時期前後あたりはじゃんゆではなくハナゾクがランスレアイドルやってたってゆーね アプデ毎に2〜3人追加して集金加速してるクソゲーより隔週1〜2人で平均点叩き出してるクソゲーの方が未来あるわ モン娘は売りがないからなぁ
だから長続きしないと思うわ、減っていく 反省を活かして長期稼働させようとしているのは分かる >>427
ブルみたいにアプリとSPブラウザが完全に分散してるの無視してアプリ順位だけ語っても無意味 なんだかんだで集計表乗ってて死んだのってガルシンくらいだよな
巨神とかうんちあアリアもサ終発表前から集計表からこぼれてたし ガルシンといいお花の身売りと言い新井さん無能説を提唱していい? >>438
なんでそんなにムキになったの?
もんブス叩かれて頭フット―しちゃったw? >>441
セルランもあるしな
上位ゲーで唯一都会ない大麻がアプリ制圧するのも当然だし アプリ参考にならない言う割りには
W1位だと価値上がるし
アプリが低いと汚い言われるしで
無視は出来ないんだよね うんちがサ終決めた10月11月はまだ20以内に入ってるぞ 新井さんはわりとナチュラルにけっこうアレだっただろ!
正直はせ辻新井さん梨木並べると梨木が一番有能な気がする ミナシゴリリース前ってジャンヌ頭おかしくねぇ?SD足太くねぇ?事前でクソみたいな選択肢で石の数変えるのやめろ
この辺の話題は覚えてゆ >>452
梨木は進んでサンドバッグになりにいけるあたり有能 >>446
少し考えればわかるよな
わからんか?ばーかw >>452
アーリーリタイヤ決めて隠居したり他より一段上だよな アウアウ頭いかれてんな
モン娘やると知能低下するのかよ 無料漫画アプリ見てると高確率で緑のエルフっぽい子が客引きしてるしな 消化してこようと思ったらグレンツェメンテじゃねぇか
謝れじゃんゆ まぁモン娘は今のところそこそこ健闘してるけど
往年の無双タイトルには及ばない位置じゃね?
コストやら注力やらを考慮しないとこんなイメージ
中の上か中の中 アウアウはどこの板行ってもヤバいのなんでなん
楽天系もヤバいの多いけど >>486
そういう中立気取ったような発言するヤツがここでは1番嫌われるんだよゴミ >>495
ごめんね
もうゲームやってないしこういう言い方しか出来ないんだ クレサガ民感想
「劣化グラブル」「システムが複雑すぎ」「レイドゲーじゃんオワw」 >>507
そんな感じだな
docomoは人が多いせいか変な奴もいるけど基本一番礼儀正しいな 村ではミナシゴよりサクサクで快適ってゆわれてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています