銀髪美少女ガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
精子箱と元カノガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676613390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 70のキャラ複数居るのに70まで育成しようが達成になってないんだがなんでや🥺 ミニゲームとにじよめNutaku中華の移植勢増えすぎ くんなってゆうだけでできないわけじゃないからゆ、どんどん殴ってゆけゆ >>36
無理してやらなきゃいいじゃん
初心者は身の丈相応にプレイしとけ じゃんゆをぱーてーにいれてみっしょんを100回くりあすゆ 血尿石10こ シゴスレでミッション厳しすぎて購買意欲落ちたってレスは実在すゆとゆーね お試しでやるにしても1ヶ月もやらんだろ
シゴ運営って馬鹿なのか >>50
いいけどクリアできなくても文句ゆーなよ? >>59
あのミッションクリア出来ない層が課金すると思えんけどな 黒井も勢いで1万課金してたけどあの感じだと多分もうしないよな >>50
センカイタイセン以外はやりたい放題やれゆ
センカイタイセンで猫パンしたら死が待ってゆ MVP狙いならソロで半分削ってから救援出せばいいだろ甘えんな >>63
スタートしたからなんかセレクトくらい買おうって層は珍しくないと思うぞ しないと思うな
シナリオ読むだけならそこまで強くなる必要無いしな >>67
うるせーどっちにしろ倒せねーんだし猫パンで他の奴が倒すのを待つしかない 本当にシゴ信なら叩きの方が多い
ここにいるじゃんゆは業者と見るのが妥当 周年キャンペーンでこんだけ厳しくするのはちょっとわけわからんな
時間さえかければ可能であったTDキャンペーンですら不満出まくったのに >>40
いきなり一カ月もかかる壁見せつけられて定着するわけないとゆーね >>50
準M以上とれる奴が責任もってやるから気にせんでいい シゴは本当に運営だけが癌
ごめんうそ編成UIとかもろもろもゴミ じゃんゆのおうちにお友達呼んであやらぶのミニゲームでもやれよ >>80
今も残ってるのもうそれしかないしな
卑作ガイジが噛み付いてきそうだけど ゴネ得で運営のなかぽかぽかだゆぅってゆう準備はできてますゆ 黒井さん「物理ダンジョン7万クリアできたゆ!」
↓
今日8万&レイドヘルMVPミッション追加(後日5パネル目も有り)
確実に無理ゲーだけどどうすんのこれ 姉は簡略化路線なのにじゃんゆはなんで七面倒なシステム好きなん ぶっちゃけてゆーとデンズリのミッションもきつかったからどこも変わんないと思うよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ズリスレ荒らすなよハゲ共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ あやらぶのミニゲームやったぞ
やっぱり昔に比べて反射神経鈍ってたわ △でも黒井は戦神凸のためにすぐ1万払ったし
◯でも黒井はジブリキャラのエロのためにすぐ1万払ったし >>63
人が増えない=未来がない=課金が無駄になりやすい マジカミはコラボの隠し玉あるらしいから屈伸運動してんじゃないかゆ >>84
偶然にしろ神引きして「優遇されてる」と感じたからゆえの課金だしな またか
この 常駐WWはマジで2月がマジカミアニバ月間だと思ってるのか?
嘘も百言えば真実になると思ってるタイプかガイジ エンクリ粘着してるキチガイと同じで独り言で満足できるキチガイだから何言っても無駄だぞ ご主人さま、本日のカウントダウンイラストはこちらですっ!
四天王エルベティエ、スライム娘のライムとリンが大集合♪
「もんむす・くえすと!」コラボは、20日(月)メンテナンス後からですよっ♪
#モンスター娘TD >>105
withoutは乞食に媚びないから村の覇権ゆ 一ヶ月ログボ適当にこなすとかならともかく一ヶ月ガッツリやれは結構ハードル高いわ 今までの課金圧に耐えてきたシゴ信なら新規入ってこなくても問題ないだろ 全盛期マジカミは歴代最強クラスだったしな
あやらぶなんか比べものにならんし別に今もあやらぶのが上ってわけじゃないしな 999号ちゃん狙いながら天井はおりゅが現実的なラインかな >>94
意識高い系勘違いバカを騙していくしかねえんだ >>118
本腰入れてやったやつへのご褒美なんだろうけどそれにしては高すぎる お前しかマジカミアニバだのほざいてないから分かるんだよ
ニートWW
今更WW消してみても遅いけどな
毎日毎日アニバだの書き込んでるけどさ 874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/17(金) 17:34:47.49 ID:9z/cwtyM0 [4/4]
語尾に「ゆ」をつけろゆ エスカレイヤーのAI絵コピペには優しい反応なのに…
どうしてマジゴミだけ… >>125
ちゃんと晩御飯までに帰ってくるんだぞ
今日はハンバーグだからな >>119
たぶん割れらぶと真逆の思考だゆ、金払ってるもんタダで見せたくねーんだゆ >>134
今って今日その日って言う刹那で語られても... いやマジカミ運営が言うことを信じるなら初年度は死にかけだったみたいだけど?
1周年でたまたまアプリがあたったから首の皮一枚つながったって話
でも新人王なのか?おかしくないか? >>134
ガチャは天井前提限定以外ゴミと
じゃんゆどころじゃねえゆな >>63
毎日ログインしてれば財布の紐も段々緩くなるんだゆ
だからソシャゲは毎日ログインさせるような仕組みになってるんだゆ
あと単純に人が多い方が盛り上がって課金意欲も上がるんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています