じゃんぬノツガイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪美少女ガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676623305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局あやらぶの寝室に勝てるクオリティってどこも出せないんだな… >>351
ミナシゴ楽しくなってきたゆ、強いっていいゆね どうせ出しても安価飛ばしながら貶されるのわかってて出すアホいるわけないだろ 純愛なのに13歳とおせっせできないとかもう終わりだゆ >>372
あのころの若本は輝いてたな
あとデモンベインの若本も 80連で3P取れるのはミナシゴらしくないよな
てっきり有償限定武器だと身構えてた >>372
とっつぁんのファンディスク作られたからな >>352
ソシャゲ『IDOLY PRIDE』のライターは元葉社員のToHeartの橋龍也だったりするという
アニメシナリオもかなりあるしなこの人 >>367
れじぇは立ち絵動かす関係で過度な装飾とかできない エロゲからアニメ業界出てって活躍してる人多いしなあ >>389
向日葵は真骨頂過ぎた楽天スーパーセールおじ >>385
でもセレクトガチャ直売だし実質二倍に値上げゆ アセリアこそソシャゲ向けだと思うんだけど結局来ないな
雑魚スピでいくらでもキャラ増やせて原作キャラ豊富で異世界ファンタジーで多元世界論で世界観広げられる
これほどソシャゲ向けの題材ないのに >>395
いい男いたか?w
かわいい女性ならもうあやらぶの1000倍以上で圧勝!! fateにカッコいい大人なんておらんかったけどな
言峰は好きだったけどクズだし デモベの若本って地球皇帝アウグストゥスだっけ
まぁギャグ入ってはいるけどニャルのアバターの一人だし作中屈指の悪役なんだよなぁ >>393
そのせいでキャラが平凡なんだよな
結局タイトル画面もメモリーにするから見ないし >>405
安倍晴明と玄武
個人的にはコトシロくんもすこ >>296
226 名無しさん必死だな 2023/02/17(金) 15:27:56.97 ID:K6x6DvMM0
>>220
ワイルドハーツを遊んでて感じるのは、GEフォロワーの悪いところがより強く出てる印象
難易度の上げ方も急すぎるんだよね
凄い雑に言うと
1体目のモンスターが2倍速で動くアオアシラで
2体目のモンスターがころりん回避を阻害する状態異常を付与してくるロアルドロスで
3体目のモンスターが超巨大でディアブロスの首振り攻撃や謎の範囲攻撃を手に入れたドスファンゴ(ただし突進はあまりしない)
4体目のモンスターが回転移動攻撃を駆使しつつ、オロミドロ神の尻尾叩き付けを得たケチャワチャ
5体目はXXの激ラー
ワールドみたいなでこぼこしたフィールドで、疲労状態にならないこんな奴らと戦う羽目になる……
壁際カメラも劣悪なので、壁際で戦ったらもうめちゃくちゃ
モンスターのダウン時間もモンハンと比べてかなり短く、コンボ1セット終わるか終わらないかくらいで立ち上がる
もう本当に調整不足のまま納期が来たのでリリースしました。って感じが凄い
設定的には惹かれる物があるので惜しいとは感じるけどねえ
半年後くらいにEAPlay入りしてるんじゃないかねこれ
これみたらいいやってなったゆ あぅー↑ぐすぅ↓とぅすぅー↑のあの一発で若本とわかる発言よ >>415
またランスレが平和に一歩近づいたゆ!! マンさんはギルガメが好き
青タイツみたいなヘタレは嫌い 玄武さんイケメンなのに死んじゃったからな
これからはお喋り青龍さんに期待や ザウス解散して版権の一部をライター持ってるからアセリアは無理なんじゃね >>408
FANZA系だとふるふるにこっそり若本がいたりするしゃべる世界樹 個人的にはランサー好きなんだけどな
あの兄貴分っぽい感じ 青タイツはhollowでもいい役貰ってたし人気あるやろ
ふごでは扱い悪いけど クーフーリンは男は好きだけど女が嫌いなタイプ
ギルはお前らは嫌いなタイプだけど女に好かれるタイプ 基本魅力的な原作あってその良さを引き出すファンアイテムとしてはFGO優秀だからな
アセリアもあの方針で行け >>433
玄武さんも何度もボコられて小物臭出てたとこにアレだぞ >>450
いきなり4キャラ追加とか天啓潤ってんね 風呂出たらなんか鼻の辺りヌルッとしてんなぁと思ったら鼻血ブーだったんだけどどんなイメージ? 特に欲しい戦神いないけど買うならアヴァロンでいいかゆ? 昔はエロゲにカミーゆとか若本とか緑川が普通にいたゆ ワカメはなんか妙に熱いアンチがいるしわざわざそれ押して出すほどの人気もないとゆーね 正直因果逆転させてまで当たる槍避けたのは納得いってない >>457
列車もキャラ追加ペース早いし同じKMSならこんなもんだろ
逆に終わりな花とオトギはもう追加ペース落ちまくりだしな エロ武器交換するとしても3日目のガチャやって調整してからだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています