じゃんぬノツガイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
銀髪美少女ガチャ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676623305/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナジゴやろうと思ったけどやっぱ無理だわあれ
BGMが暗すぎる シゴ後発組は色々諦めてゆっくりと最前線の下ついていくのがいいかもしれんゆね 全然変わってない飯屋ですら、Re直後は1桁に戻ってきたから
砂糖もワンチャン ホモシゴのBGM流しながらホモシゴやれば盛り上がゆ♡ >>561
ネタ抜きにBGMはいいから困る
なんだよあのクオリティ >>558
そりゃ本人が飽きてるって公言してるからな シゴは開始時やってたけど「このレイドゲーがいつまでも続くのは無理だな」と思って切ったんだゆな
でも今は多少レイドマシになったかゆ
ダンジョンはうゆ 砂糖は初心者にはミナシゴより遥かに厳しいけど
上級者にはミナシゴより遥かにぬるいバランス >>566
ただの放置ゲーだけでなく塔踏破や面倒臭いMAPイベントとか投入したから
単純放置課金俺ツエーな廃課金が徐々に逃げ出してるゆ ミナシゴかD1どっちか続けろと言われたらD1選ぶな >>576
ミナシゴかD1かれじぇならD1>れじぇ>ゴトでゴトそれほど面倒で辛いでだるい苦行すぎる
都会ゲーなら真っ先に超クソゲーと斬り捨てるレベル D1はいつでも再開出来るお手軽さがいいゆ
ミナシゴは一度リタイアしたらもう追いつけねぇゆ >>575
それ系他の放置ゲームでも似たようなのあるんじゃねえのかゆ? 飯屋は引き継ぎでもエロが抜けるからやってる
対人勢は知らん 嫌いな宝石貶せればなんでもいいんだよ
邪魔すんなカス >>582
神姫・あやかしもエンドコンテンツはえぐいがそれなりレベルなら育成素材配布は多いからまだなんとかなるレベル
ゴトは長期休業したらHELLどころかEXも2ターンで即死するレベルでレイドは猫パンオンリーでもうついていけない D1はデイリー緩和されたし日課終わらせたらシコシコするだけゆ
残った時間でじゃんゆと遊ぼうゆ! なんかスレだけみて回ってそうな知ったかが知識披露し始めたな >>590
もともとお前はじゃんゆについていけてなかっただろw
初期キャラ未だに使うような難易度だぞw >>583
ランスレ死んだらそっこーで辞めそうだな >>593
やってるゲームの話ここでするわけないやろ D1デイリー簡単になったけどウィークリーはテコ入れされてないので注意な?
タワー油断してると取れないゾ シゴはキャラ揃えゲーなのに限定どころか恒常ぶっこみもくそ遅いのがだめゆ >>594
休業してる→ログボ石もミッション石もない→キャラまともにない→育成は大幅に遅い
そりゃほぼ全部旧キャラ乙な指摘はもはや否めない シゴやってゆけどオモチャにするのも楽しーからここで話してゆ シゴ課金しようかどうかマジで揺れてゆ
黒井さんがやめたらゆは消えゆ >>595
ここ消えたらほとんど野村ゲーやめると思う ミナシゴって初心者は最終限界突破できないから雑魚雑魚の雑魚なんでしょ 一人暮らし始めたから堂々と抱き枕カバー使い出したゆ
実家だと倉庫で眠ってたD1抱き枕カバー開けたゆ
フラウちゃんのおだいじモザなしだけどウェーの抱き枕カバーもモザなしになるのかゆ? シゴエアプなんだけどさ、シゴやってる奴は楽しんでるの?
あんまりシゴやってて楽しいって意見を見ないなーと ゆもログボ勢だったけどちんちんが反応してオペラヘレネブリジットだけピンポイントで引いてたから助かったゆ 村ゲーはミナシゴととのフラがあればそれだけでいいゆねぇ >>597
今週テコ入れしたから途中で消すわけにはいかなかったわけじゃなくて?
来週からは消えてたりせんかしら >>602
覇権だったっけ・・・大体5位くらいをうろうろしてたような >>614
楽しいとか楽しくないとか関係ない
ミナシゴやるのがワタシのシゴトゆ >>614
シナリオたのしーゆ
ゲームつまんねーゆ >>614
オトギのレイドと同じ雰囲気を受けてる状態でこっちは即死で俺ツエー最強層はワンパン!それほどにまで戦力差ありすぎてな
オトギもそれで引退してたw ポルカの下着の色ってなんか聞いても嬉しくないんだよな… ⎛´・ω・`⎞今日も30cm級のモンスターうんちしたけどどんなイメージ? >>614
アイテムいっぱい交換できるから楽しい。できなくなってくると飽きる >>624
告知ではデイリーにしか言及されてないゆね >>630
それなんだよな
ゴトはキャラシナリオ楽しめるか否か俺はつまらないから引退した!! >>627
それで十分
はっきりって課金よりプレイ期間がものをゆうゲームだしゆ ミナシゴのレイドメダルはだいぶ貯まりやすくなってんね(2年前と比べて
D1と同じ感じで適当に強化して好きなキャラを並べて楽しむには良さげ >>636
セルラン気にするなら都会最初から逝けって
村ブラ月間1位=セルラン数百位www シゴはメイン絡みのキャラはキャラ立ってるんだがイベ周りがクソ過ぎる ミナシゴやってるけどメインシナリオだけ読んでる
イベシナリオは全部スキップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています