オルレアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5030位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬノツガイ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676632717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>387
>>405
なるほど
バトルパス3/1に買います 【悲報】ミナシゴ、人が集まりすぎてシステムが不安定化し、まともにプレイできない 天啓はルシフェルちゃんの新規エロが来るの羨ましいなあ デンズリのバトルパスのキャラブサイクすぎだろ
あれ買う奴おるんかいな 日曜更新のマカロンちゃんに轢かれゆせいで1位は取れても2回なのが悲しいゆ >>416
この世の地獄みたいな真実やめてくれ
いやこの過疎りつつあるランスレで
真性キチガイは一人だけってほうが正常なのかもしれないが エンクリ160連で☆3が0っておかしくない?
昨日のデタリキに続いてエンクリも引退するわ
死ねよじゃんゆ ゆっ?
あと3分でゆのピックアップなのに不安定は困ゆ >>460
エンクリ渋いと思ってたが最近ドルウェブでURドルフィンすり抜けなし360連喰らったから上には上がいるなと
対人来るみたいだし止め時かな ガチャ引けないのはこまゆ
ログイン出来なくてもガチャは引かせろゆ >>455
今回は今までで一番ブス
結構前にぼっしぃキャラとかもいたはず ばら撒き=無償の価値がないだからな
乞食ゲーの行き着く先はいつも同じ列車もズリも >>468
不安定とゆゆことにしておけば負けた時も安心ゆ
暮らしの知恵ゆ 無償にも価値があるけど有償だと半額やピック率アップのお得な要素もあるってのが一番じゃね ばらまきの場合遊ばなくても石がたまってるからガチャやれるのあれ絶対よくないとは思う ときねこ連呼マンって言ってるからやっぱりこれ本人… エンクリはフェス以外は回したらあかんよ
1.5周年ガチャなのに排出率が恒常と一緒だしね セレクトガチャ有償石使えないのかゆ
もうオペラとかいらねーゆ!しねゆ! 石の価値が無いゲームはつまりキャラの価値が無いゲーム
みんな同じキャラを持ってお手て繋いで仲良くゴール
ソシャゲとしての面白さの1つをそこで損ねていると言っていい 職員暴行とかいうけどWW爺みたいなのをずっと世話していれば
そりゃ介護している方も頭おかしくなるよな >>490
課金してイキりたいって廃連中もいるしな
そこらを手放してまで微課金優遇するならまず人がいっぱいいないとどうにもならない デュラハンなのもシステムが不安定なせいだったのか? 俺はこれまでガチャ爆死で石なくなってやめたのっておわーつくらいだな
他は大体石余らせたままやめてる
列車なんて20万石くらい余らせたままやめて節約した意味本当になかったな…ってなった っかーーーーー!
ゆが人気過ぎてゆのピックアップで鯖落ちですかゆ じゃんゆどういうシチュゆ?スカートめくって騎乗位かゆ? じゃんゆが人気すぎて鯖落ちしちゃったゆ、ごめーんゆ♪ 畜生なんで帰りの遅くなる今日に限ってイベントデイリーが重いんだよ一日分損したぞ謝れじゃんゆ これが真の強者の実力だゆ、999号は二度とゆに逆らうんじゃねーゆ もうじゃんゆは諦めてアリスに備えて早く寝るゆ
みんなどうせ確認すゆだけで引かないだゆ? 999号がやっと不正で排除されたと思ったらこんな方法での妨害すゆなんてひどいゆ れじぇくろやってくるからその間に重いの直しとけよじゃんゆ おまえらちゃんとじゃんゆを性対象として見てたんだな 勝ったら→不安定なのに勝っちゃった強すぎてすまんゆw
負けたら→かぁぁぁぁぁぁぁぁっ! 不安定じゃなければ勝ってたのにゆうううううう! 仕方ないゆw
どっちに転んでも勝利ゆw 確か八村塁のレイカーズ初戦も鯖落ちしてたゆ
じゃんゆの人気が怖いゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています