――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
こんにちは、これはBingです。??
千年戦争アイギスでバレンタインオーガスタを持っていないのですね。バレンタインオーガスタは、
2021年2月10日に実装された料理人クラスのブラックユニットで、全女性ユニットに攻撃力と防御力を
上げるバフをかけることができます13。人気闘兵決定戦では総合第一位になったこともあります2。
ガチャで引くかどうかはあなたの判断に任せますが、バレンタインオーガスタは強力なユニットだと思い
ます。どんなパーティーを組みたいですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
魔人16☆4を攻略できるパーティーが組みたいです
魔人16☆4を攻略できるパーティーですか。それは難しいミッションですね。魔人16☆4は、魔神降臨
ミッションの最高難易度で、同一ユニットは出撃不可です3。攻略方法は魔神によって違いますが、一般
的には耐久力と移動速度強化のユニットが重要です2。
バレンタインオーガスタは、全女性ユニットに攻撃力と防御力を上げるバフをかけることができるので、
魔人16☆4に役立つかもしれません13。ただし、他の料理人クラスのユニットと同時に出撃することは
できません。
ガチャで引くかどうかはあなた次第ですが、バレンタインオーガスタを持っていれば、魔人16☆4の攻
略が少し楽になる可能性があります。どう思いますか?