レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
オルレアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676642181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ はい、次スレが立つまで1時間かかりました
じゃんゆは反省してください 2023/02/18 07:05 311位 ▼1
ここまでか じゃんゆは日替わりピックで石がちょくちょく買われてくから瞬発力出ない代わりに継続力があゆ
それでも都会300位はよゆーとゆーね 明日の天啓食いますか?
ついでに明後日のモンむす食いますか? じゃんゆごときが車台に勝てるわけねーだろ
大量の都会女子が待機してる セレチケ売ったら普通あがゆんだゆ
マカロンちゃんわかゆかゆ? ほしーゆほしーゆ!
レモンちゃんもミナシゴにほしーゆ! 明日の12時はちゃんとエルシャダイのスレタイにするマカ 明日のスレタイは
そんな順位で大丈夫か?
か
そんな売上で大丈夫か?
でお願い 普段見ない動画を見たら終活のCMが流れてた
動画を見ている人の年齢層や性別を確認できるところないのかね? エルシャダイ側もノリノリだしコラボ先がちゃんと盛り上げようとしてくれてるのは良いよね
・・・モンむす、お前んとこのコラボ先は? 広告を流さないアプリの宣伝は映画とか音楽だね
音楽を聴いていると広告を無くせるって宣伝してくる
Vtuberはソシャゲとラノベ
アニメの番宣は意外となかった モンぶすコラボってユーザー側も全然盛り上がってないよね...
誰得なんだよ... 大丈夫か、は知っていてもゲーム本編を知っているのは1割も居ない説 エルシャダイの男って何で乳があるの?
何でウエストだけ細いの? エルシャダイは世界観は良かった世界観は
体験版がクソすぎて全然売れなかった伝説のゲーム もんむすのコラボ選びは変な人呼び込んでくるんだもん
期待していたのと全然違う はせ繋がりで列車キャラをモンぶすコスプレさせた方がまだ盛り上がった エルシャダイっていつのゲームだっけ?
結構昔のやつじゃなかったか もんむすコラボって聞くとなぐるふぁるとのコラボするかと思ったら違った >>48
12年前ニコニコが最後に元気あった時代のゲーム でも艦これもニコニコで結構見た覚えがあるから7〜8年前は元気だった気がするんだよな
やっぱVが出た辺りからニコ動がオワコンになった気がすゆ ニコニコは何より大事な動画視聴の質をいくら言われても改善しないで
うんこみたいなリアルイベント開催に突っ走っていたから終わったんだろ 開発が俺らは悪くないって態々生放送でやってたからな
同じ状況でツベは普通に見れてたのに 現実見えてない奴が>>66みたいに多かった結果衰退したんだよなぁ
動画の画質とかyoutubeでも軽視されてるのに
現実は配信者に金払わない結果yotuubeに逃げられただけ
乞食の嫌儲がニコニコは多すぎた サブマリン収益強奪を許可されたらそら逃げるわ
法整備がおかしい 画質より面白い動画だよね
作ってくれてる人に逃げられたら終わりだよな 資本が違うからな
配信者に金じゃぶじゃぶ入るシステム作ったのが決定的 金払わずにイベとかやってたんだから言ってること同じじゃね 一応システム的にはやろうとしてたんだけど
何故かケーブルテレビ目指しちゃったんだよな エルシャダイコラボめっちゃ盛り上がってるしマカロン期待できそうゆね 1番大事な配信者に金払わせる謎システム誰が考えたんや 実際に動画以外の余計な事ばっかりやってて衰退してんじゃん ニコニコがKMSでようつべがテクロスみたいなものだよね 関係ない全盛期のメンバーがyoutubeに逃げた原因が収益化が原因だから
乞食が収益化した配信者ボコボコに叩いたの見て見限られたっていう
ニコニコの嫌儲がどれだけ害悪か一気に広めた形になった >>39
はせはわざわざアニメ作ったりコラボの為に生やったり必死になってるけど
モンクエ側はブログで触れすらしてないから温度差激しいゆね レモンちゃんかわいースレならかわいーレモンちゃんの画像をテンプレにするべきレモンちゃんかわいー >>67
つべはゆーまでもなくパクリのbilibiliより劣ってる事を認めず逆ギレしてたからなぁ 金儲けなんてけしからんって奴に従ったらやっぱ衰退するいかないんよなあ モンムス界のレジェンドにお願いしてコラボさせてもらってる立場だしな。塩対応でもコラボ出来れば勝ちよ😎 bilibiliって本国の奴らは無課金でアニメやライブ映像見られるらしいじゃん
日本はdアニメ契約しないとニコニコ内でアニメ見られんし勝負ならん 派手に動くと終章どうなってんだで絶対面倒な絡まれ方するから… 著作権無視した転載動画で稼ごうとしてた方が悪くねー? bilibiliは権利者に金払った上で視聴者に無料配信してるようだが? >>78
つべはディーゼルマインじゃね
テクは順調に落ち込んでるしなんか違う感 >>87
列車がまいてつさんにコラボしてもらったようなもんか ミナシゴwikiアニバキャラページスッカスカやんけ >>93
来月の全体の勤務表組みながらランスレ見てゆ
パズルゲームで頭疲れゆしちょくちょく休憩しないと大変ゆ とろレジは基本無言だからな進歩報告も全然しないサークル >>96
普通3キャラ取り終わったあとに金ピなり使って仕上げてから使用感確かめるから逆に今書かれてたら業者なんだが? >>93
完全週休二日制の年休120以上あゆ職場だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています