レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
オルレアンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676642181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一昔は白身がいらない子扱いだった
今は皆毒されて白身が主役扱い >>256
生卵には、納豆に含まれている「ビオチン」の吸収率を下げる成分が含まれるゆ。
栄養素を効率よく利用するうえで相性が悪いことから、「食べ合わせが悪い食材」といわれているゆ。 >>256
問題ないゆ
熱で納豆の栄養素こわれゆからご飯に卵かけて冷ましてから納豆かけるといいゆ 昨日誤爆&グリザイアスレの腐肉漁りレスで掘られた結果発覚した衝撃の事実だからな
ガイジはどこまでいってもガイジなのだ 納豆ってタレと辛子いつも余るから
オーケーで4個75円タレ辛子なしの買ってるわ そういう細かいこと言ってるうちは三流や
結局摂取するのが一番大事ということに気づけば二流になれる >>267
IP掘ったら同一人物と発覚した
怖いか? >>270
ビオチンは納豆から取らなくても人間には十二分に足りてる栄養素ゆ
もうちょいちゃんと調べろゆ >>276
ジムに通うベテランの先輩と同じ事言いやがるw >>278
うゆせーゆ
足りてようが足りてなかろうが最高効率を求めるならやめたほうがいいんだゆ >>266
ほんとにやばい(´・ω・`)
人間の品性ってここまで落ちるもんなんだな 食べ合わせは悪いけどそこまで気にするような感じでも無いって事か >>273
日頃ランスレで暴れまくったツケが回ってきたのねw
村ゲーだけならともかくロリコンでしかも嫌儲ってマジ人生終わりすぎてる 光通行900術具だゆ
誰でもいいからもらってゆ
2m2CgzGMCAL6 なあ
999号だけ4回出て、じゃんゆもアリスもおゆれあんも出ないまま天井しそうなんだが? ありがとゆ!
また明日レシピ貼るからなにか貼ってゆ >>286
ロリコンケンモミンってだけで2アウトなのにランスレ荒らしであや信だからな ツーアウトどころかそこまで拗らせたら人としてゲームセットなんだよなあ あやらぶ知らないんだがレシピっての貰うと相手に名前バレたりする? 試合終了してるのにグラウンドで暴れてる奴なんだよなぁ >>304
せめてロリコンか日本オワタ教のどっちかだけでも外れればいいのに両方だからな 大学生の男(21)=埼玉県越谷市=を名誉毀損(きそん)罪で在宅起訴したことがわかった。7日付。
【写真】さいたま地検
起訴状などによると、男は昨年2月16日、自宅でスマートフォンを使ってネット掲示板「5ちゃんねる」で高須氏を名指しした上で、
「【緊急速報】ガチで逮捕」などの名称のスレッドを3回にわたり作成。死亡交通事故を起こした高須氏が逮捕されたなどとする
虚偽の内容の書き込みをして、不特定多数の人が閲覧可能な状態にして高須氏の名誉をおとしめたとされる。
↑
ブルアカスレにいそう プロデューサーレターもあるぞ
https://twitter.com/evil_executive/status/1626603492092841984
https://pbs.twimg.com/media/FpLbMGQakAMnxOv.jpg
> 全世界のカツマ様、こんにちはこんばんは。
> 祝!「悪の女幹部ペリジーニュームーン」3周年! ルネソフトの関口と申します。
>
> 上記の通り「悪の女幹部ペリジーニュームーン」については
> 本日、お陰様で”3周年”を迎えることができました。
> ひとえに、本作をプレイして頂き、支えてくださる皆様のおかげです。
>
> ルネソフトとしても「悪の女幹部」というIPを続けていきたいという思いがあり
> こうして、運営を移管してのサービス継続ができたことに、改めてお礼申し上げます。
> 本当にありがとうございます。
>
> 新規体制については概ね準備が整いつつありますのでご報告いたします。
> まずは次回のメンテナンスから、既存キャラの新コスチュームや
> 新キャラクターをリリース致します。
> 3月初めの「悪の女幹部フェス」についても
> リリース初期に登場以来、別ver.が実装されていなかったあのキャラクターをご用意しました。
> イベントについても復刻が続いてしまいご不便をおかけしますが、
> 3月実施予定の「3周年記念」より改めて、新規イベントを実装致します。
> 合わせてメインストーリーについても再開の目処がつきましたので、
> 再リリースにむけて準備しております。
> また、今後の運営方針につきましても今まで実施しておりました有料施策の
> リリースタイミングや内容、イベント施策なども少しづつ変更していく予定です。
> 色々とお待たせしてしまいましたが、
> これからの「悪の女幹部ペリジーニュームーン」にどうぞご期待ください! 140連でじゃんゆおりゅ999出たけど明日は流石に沼りそうで怖い🥺 結局それでも政治ネタで押し流そうってのがもうケンモミンってばれてると哀れにしか感じない ホモシゴのBGM担当してる人って結構有名どころだっけ スマ増っていつも笑ってる感じですごい幸せそう
俺もスマ増するか 政治スレに入り浸り日本はもう駄目だと叫び
ロリコンでその権利を叫びつつ政治家を逆恨みし
ランスレでひたすら画像貼り付けと連投荒らしでわめき散らし
村のエロソシャゲのあやかしをひたすら賛美する
おお神よ
この哀れな御魂に安息を与えたまえ…… >>318
アトリエシリーズの音楽を作ってた人って話があったけど詳細はしらないゆ >>317
ギルメンに削ってもらってリタイアしてもらうかシャンク使って半分削ってから救援出す >>321
安息をって遠回しにそれ死ねばいいのにって言ってるだろw >>313
頭が悪いから同じこと繰り返す以外わからないんだろ
ちょっとやり方変えるだけでもかわせるのに 平日の昼間から2chやってるような奴に彼を叩く資格があるのだろうか みんなも何かを叩いてないで一緒にスマ増していこうよ
いくら嫌いなものを叩いても笑顔になれないよ 土曜日は平日だろ
週休二日が当たり前と思いこんでるゆとりかよ >>341
世間から隔絶されゆと常識も無くなっちゃうのかゆ... >>334
2chwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶの話しろ
バニー地天強いからお前らも引いとけよ >>347
しばらくこのネタで大人しくなるんじゃない?
ロリコン兼嫌儲民あや信ってバレてイジられるのに普通は顔出せないだろうし 自然に2chが出てくるのおかしくね?
50代とか? ランスレ四天王
肉おじ
おめおじ
25爺
寝たきり 今日が休日ならそのパソコンやスマホはどうやってネットに繋がっているんだ
魚が切り身で泳いでいると思っているのか >>356
真稀ちゃん引けたけど本当は青い子欲しかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています