みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもいつも性犯罪起こすのはLGBTQ内でも男ですよね?
何もしてないのに同じ扱いされるレズにあやまってほしいです!!! ガチムチにはヒョロガリにない包容力と力強さがあるからね 開始時はめっちゃ好評だった天啓ってゲームがありまして 今の村見てみろよ
クレサガの話題で持ちきりだしBGM担当も大物が入ってきてる
時代が動くぞ じゃんゆアプリは1位だけど、すべてで見るとホモ1位だから
スマホとしての売り上げはホモの方が強いんだな・・ >>137
でも女に人気なのはガチムチじゃなくて適度に引き締まった体だけどな 【1位獲得御礼】
2023年2月18日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月18日 15:00を予定 某SNSとかでかなりクレイヴ熱くなってる
FANZAGAMEなんか全く関心なかった連中が続々と登録参戦
これは素直に評価していいんじゃ >>147
?
なんで女が出てきたの?今はゲイの話だよね >>148
クレサガは3位で10連石だけどどうすんのじゃんゆ? >>151
カリンちゃんが一位だよ
申し訳ないけど ホモが移住して他の村ゲーム掛け持ちし始めて二刀流のパーフェクトヒューマンが生まれそう ゲイバーでスマホ横にすると恥ずかしいからな
縦で正解 スクエニの百合ゲーが初動とちったせいでホモゲーとして各所で擦られたのもあるからな
マジで新規流入のチャンスやもしれん >>149
単純に人口増加は好ましいと思う
住み分けさえできれば >>146
ゲーム増えすぎてるし少し頭数減らした方がいい
ホモみたいな良いゲームなら始まってほしいが、半年で終わりそうな泡沫ゲーを乱立されるのは見るに堪えない クレサガ認めないのはランスレ民として失格だろ
3位に入ってんだぞ >>156
カリンちゃんはキャラ人気があるわけじゃないのに売りのゲーム部分変えちゃったから爆死しそう >>155
うおおおおお!ホモリドキやね!!!!! でもホモシゴで村に来た客が他の村ゲーに手を出すかというと… >>169
別に出さなくていいだろ
人が増える
これが重要 >>171
それもう恋姫でいいやん
って言ってはダメか? シゴどんだけ集金したのかみようとしたけどお知らせもゲーム内もろくに機能してなくてどれがいつからの集金なのかさっぱりわからん… >>169
クレサガで王子、団長、ANT、パパ、車掌、ショタ、龍神様とかが出演するドリームコラボやって誘導しよう ランスレ民もかわいー女の子の話してる時より
ホモの話してる時の方がポカポカで目がキラキラしてる 一般的にじゃんゆは野良じゃんゆを示すので原初のじゃんゆの系譜のオルレアンはじゃんゆとは別物ですかわいーさも段違いです クレサガ民が他にやったとしても大麻ぐらいしか無さそうだな >>169
冷やかしにミナシゴやったらノンケに目覚める可能性もあゆ クレサガは林檎でも泥でも出来るからな
新宿二丁目でスマホ縦にして熱心にスマホ擦ってる奴いたらそいつは"やってる"ぞ グレサガのおかげで日本の表現の自由度が上昇したらしい じゃんゆ、ホモ、○○、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ふうまや黒騎士じゃヒョロ認定されておわりだろ
村の主人公は優男ばかりだからガチホモが竿役目当てにやるのは無理 >>195
テク唯一の汚点が消えたな
もうテクには覇権ゲーしかない すまん、まだ『価値観』のアップデート出来てないやつおゆ? 天啓コラボはこのホモ人気を見越しての事だったのか? 見えている地雷だと思ってたホモが表彰台かっさらったらそりゃはしゃぐわ アプリでホモやってるけど戦闘中にちょいちょい固まるわ🥺 >>209
これ
「関わらず」が基本の日本だから容認されてるだけで
自称先進のアメリカですら男同士で手繋いでたらいきなり殴られるからな >>209
他人に興味ないからな
このスレではi一部他人に興味津々で粘着してるの居るが ホモはいいんだけどやっぱあのはせPみたいな顔と体型がきついよ デンズリも来年にはホモゲーになってるよ
ホモが触手で喘ぐゲームに 欧米とか基本的にキリスト教圏はホモ嫌いだからな
金になる層は人権だのなんだのアピールしてるけど
普通はガチで差別してるよ 大麻とミナシゴ以外はもうサ終了しろ
大恥どころじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています