みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>446
ハンコ絵だって同じようなものばっかだろ? リアルでアナルセックスだけは病気になるんでノーセンキュー >>448
男性ホルモンを濃くすると「漢らしく」なるから ホモの兄ちゃんはPがノンケだとしたらめっちゃキレそう >>445
真理だな
顧客のニーズをきちんと知ってよいものを出そうって努力したものが受けるわけだ 真面目にホモゲーを作っている部分は評価出来るし見習うべき この時、誰も想像出来なかった
「ノーマルじゃんゆは村から出ていけ」と言われるようになるなんて >>451
ムチ乙
テクのハンコは髪型や胸の大きさは変えてるから d1は落ちるし明日の花は月1の未所持ガチャで明後日上がるだろうから月間2位は列車>ブル花辺りで争いか?
宝石とかモンギス辺りはどうだっけ 9monstersってゲイ向け出会いアプリの最大手だからな
マジでホモのメンストリームを”理解”ってる 昔の偉人達が女にされて掘られたり男でも掘られたりする今の世界はおかしい
今の子供とかガチで一部の偉人を女と勘違いしてるやつもいるし岸田助けて ホモ以下は即刻サ終せよ
繰り返す
ホモ以下は即刻サ終せよ これはロリコン専用ゲーム作っても許される流れなのでは 王子もあのおっぱいだからホモシゴに出ても行けるよな >>468
ねーよ
ロリコンは声でかいガイジばっかで売れないし ホモシゴ→キスや性交で結界を張る
じゃんぬ→結界を張ってキスや性交をする
じゃんぬ=ホモ ロリコンは中卒花太郎みたいに金出さないガイジが多過ぎる 異性愛は子作りという本能でしかない
同性愛は子供という打算無しでセックスする真の愛
一方的に掘るのではなく互いに掘り合う平等な関係
ってガルシンの腐女子キャラが言ってた 村ゲーのチビヒョロ女どもはホモシゴにワンパンされそうだしな
やっぱ力強さのないキャラはダメだわ >>471
あれははせパイ参考にしてるからモン娘絡ませないと無理 >>468
前ここで10歳の児童ポルノを「割ってた」アホ居ただろ
あいつらはカスだぞ この村はもうダメだおしまいだぁ、これしかない需要で覇権もあり得るぞ ロリコン金出さないっていうけどさぁ
世界中の金持ちが金だしてロリコン島でファックしてたじゃん 黒井さんも昨日生でやってたクレサガ
流石ランスレの長、見る目がある 正直じゃんゆW1位って妥当だし
ホモなくても大して盛り上がらなかっただろ 金のあるロリコン→リアルでふぁっくする
金のないロリコン→弱者なので村でシコシコする ホモは金払い結構いいんだな
それならここでホモが覇権あるわ 弱男狙ってももう村に新規呼び込めなそうだからな
ホモゲマジで増えるかもしれない >>491
そいつらは二次元なんて代替品に頼らなくてもいい暗黒世界の住人だろ!
……金で人間買える闇はランスレでもNG そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか 子供もおばあちゃんも抱いて報酬渡してた校長が真の漢なんだなって… 多様性を尊重するのはこの時代当然だからな
そもそもエロゲオタ自体が村外じゃ迫害される存在なんだから クレサガスレはしっかり攻略の話もしてるから好感が持てる そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか わかんないゆかな?
ゆの勝ち
おめーらの負け
簡単ゆ♪ 明日あたりはガチで頂点ありえるか
明後日はイーノックとしてもバトンつながる ロリコンは金出さないとかじゃなくて男性向けは供給で溢れかえってるから次の作品に移る
ホモは供給がほぼ0だから商業の供給があると雪崩れ混んできて移る先がないからよほどクソじゃないと離れない そろそろホモの話題も飽きたな
ホモシゴの話題に切り替えゆか >>518
流石にじゃんゆが守りきるだろう
アプリはじゃんゆ不安だが幸いそこまででもないっぽいから大麻がブロックできるだろうし じゃあミナシゴの話しようぜ!
最近ミナシゴと同じシステムのゲームが始まってさあ… ロリとお姉さんしか抱かない黒騎士は校長を見習って欲しい
そんなんだからじゃんゆがクソガキレスバトラーになっちゃうんだよ 男が男を好きになるのは分かる
けど性の対象にするのは間違ってるからお前ら正気に戻れ >>532
俺の行きつけのBARでもそんな話題出てたな
なんてゲームなんだろう 正直会社員姿の主人公の名前が黒井弘騎って表示された瞬間大笑いしたわゆ >>529
大型アップデート()で皆殺しにされたよ
連合戦()で滅んだ列車と同じ運命を辿ったな >>510
ホモゲーは人好きホモとケモ好きホモが対立して荒れるのが宿命だぞ
限定ヒトホモと限定ケモホモが来るまでの平和なんだ >>533
ニワカですんませんアニキご教示願いますアニキ 最近チェンソーマンを漫画を読んでアニメも面白かったわ
改悪?されてるとか色々言われてるけど漫画にほぼ忠実だったんだが?
今のDVD購買層には刺さらいよね?とは思うけどさ? ???「おかしいマカ、月曜一位は確定的だったのにホモに負けるかもだと?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています