みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ???「おかしいマカ、月曜一位は確定的だったのにホモに負けるかもだと?」 >>531
でも今回話題になったことで更にホモが増える可能性もある 昨日黒井さんがユアちゃんのうんち食われてるシーンについて語ってたのになぁ >>535
女を好きになるのは子孫を残すという本能に縛られてるだけだよ? 自分ではやろうと思わんが
黒井さんが配信するのであれば是非見たい じゃんゆピックでホモに負けたら最高に面白い展開なんだけどなあ ちょっとまってもしかして砂糖って表彰台乗ったことない?ある?
同じシゴシステムなのにホモに完全敗北してる? 再放送はホモ好きだな
そうか、お前ホモだったんだな ホモゲーって言う劇薬によってランスレも更に悪化してきたな グレサガはスタッフ見ても手抜きじゃないホンモノだから
普通に満足して定着する気はする出落ち型じゃない企画通したの漢
絵だけで内容スカスカなら叩き落としてるわ >>544
本気でアスペだと思うわ
展開上絶対に変えてはいけない部分変えまくってるし
監督と同レベルのアスペだと自覚した方がいいよ 明日マカロンちゃん轢き殺すために明日まで課金すゆつもりなかったのに弟に刺されそうでふゆえゆ… 設定変えてもフルオートでレイドで自動で戦神召喚してくれないクソだからなぁ 初日3位だった気がするけど砂糖ってそんなミナシゴじゃないぞ
クレサガはまんまゆ しかしホモ初日は大したことなかったのに2日目でいきなり跳ねたな
このタイプは今までなかったから今後が読めない
中華ゲー見たく一ヶ月ぐらい10位以内に居座るのはありえそう シゴシステムはめんどいけどやりこみ要素とか詰めるところ多いからはまる人ははまる
それで失敗したのは砂糖に他の原因がある でもホモも妊娠したがるしアナルをケツマンって言ってるんだよね
ホモシゴは子作りできるし
ホモも子作りしたくてたまらないんだよね その筋のホンモノのP、希少なホモソシャゲ
運営でよっぽど酷いことをやらかさなきゃ新たな村の柱になれそうね >>562
宣伝が足りなかったあとキャラネームが菓子そのままなのがアカンキャラ自身の名前が無いと愛着わかん そろそろホモの話題も飽きたな
ミナシゴの話題に切り替えゆか 砂糖ってシゴ要素全然ないのになんでシゴクローン扱いされてんの ○クレサガ
×グレサガ
"クレイヴ・サーガ"だぞ間違えるな >>562
砂糖はレイド消した似非シゴシステムだからな
普通にゴミ ホモゲー以外新作が何もないってひどい惨状だな
村はいったいどうなってしまうんだ・・・ クレイヴ・サーガはシゴと違って個人チャットシステムがあるバージョンアップ版だからな >>593
個チャあるってもう完全にそういうツールじゃん オスケモ愛好家みたいな名前のギルドが数時間でほぼ30人集まってる魔境だからゆ >>593
個人チャットシステムっておいちょっと待てやそれってつまり >>597
KMSじゃ需要を理解しないまま社内絵師で手抜きを出して顰蹙を買う未来が見えるぞ >>589
シゴのレイド消えたらクレサガのレイドも消えるかもしれないから消してくれないかな ホモギルドのネームによって
需要あるとこ全部埋まってる アナドスってホモゲもホモから評価高いから触ってみゆか KMSかスマメあたりがガチ百合ゲー出してクソ中途半端な出来で叩かれる未来しか見えないな >>593
これ下手したらFANZAに流れ弾飛んでこないか おすすめの新着ゲームにホモゲー表示されるの草
なにすすめてきとんじゃ 新年の抱負に「AIで稼ぐ」と宣言した者だが
おかげ様でAI絵で今月6万円の見込み
ランスレで宣言して気合い入れた効果があった 対抗して?百合ゲー準備してるんでしょ
でもそっち方面に精通してる方が制作しないと
やっぱ違うになるんじゃない?ノンケではごまかせないものがある 活気がなくなってた村がようやく「鉱脈」を掘り当てた感があるな >>621
1人のまま埋まらずに捨て台詞吐いて逃げたラ民はいたぞ 同じゲーム趣味のホモと合法的に繋がれるツールとか最強じゃん >>625
要はじゃんゆペロペロ団とかそういうノリと同じじゃん 男同士でホモゲーについてディスコで語り合うとか世も末だな・・・ ぱっと見た感じ居場所のなかったケモが殺到してる感じか? 俺等じゃもう勝てない気がしてきたわ
来月になったらホモシゴがずっと上位にいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています