みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676675110/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジでノンケが続けられるようなゲームじゃないよ
ゲーム部分がきっついきっつい上にホモだからね
癒やしがないよ 中国ってLGBTバレするとリアルで抹殺されるから大変そう ホモシゴプレイ後の黒井さんとじゃんゆら「シゴのタイトル画面で浄化される。じゃんぬが癒やしに思える」 黒井さんこれ以上プレイすると抜きたくなるから辞めたんだろうな 男の娘とかも殆ど少女に見えるからOKって人が大半で所詮ファッションホモだよ
ちょっとでも少年ぽさ強くなってショタ、少年感が出てくると途端に人を選び出す ゲーム部分はミナシゴなんでしょ
ミナシゴやってた奴なら入りやすいんじゃないか >>684
実際にクレサガやる前にその辺り語ってたよ
男はホモをネタにするのが好きだよねって
淫夢のお気に入りもあげてたけど誰だったかな…
クレサガも黒い厨二系キャラは純粋にカッコいいって言ってた そりゃ実際にやるとなると話は別だろ
所詮ファッションよ >>696
ONDISKのいいケツしてますよねぇ〜 放課後サモナーズとかそういうホモゲーってまともなマルチシステムがあるゲームがほぼないのよ
フレンドが設定してるキャラを1体借りるだけっていうのがほとんど
海外産ホモソシャゲにはあったけどローカライズが糞で日本では普及しなかった
事実上はじめてのマルチやギルドってシステムがあるまともなホモソシャゲだから賑わってる ランスレでじゃんゆごっこしてる奴もミナシゴやってないファッションじゃんゆだしな >>693
パパみたいなのならやってみてもいいけどゆ 放サモはLGBTゲーであってホモ専ではない
女主人公も選べる 少量男の娘みたいなキャラ入れて釣ったファッションホモのノンケをホモ道に落とすのも面白そう あんだけ勢いあるなら一人くらいランスレに迷い込むホモがいても不思議ではない 淫夢とかみてネタにはしたり笑ったりはしてるけど
本当にホモでこういうのを楽しみにしてた人を茶化す気にはなれない
俺にも良心が残っていたようだな ランスレにも結構具体的に知識ある本物のホモっぽいのいるよな 実際じゃんゆとか言われても一般ホモには分からんし身内ギルドにしか見えんよな ファッションだからホモネタでわいわい出来ゆ
ガチなら不快なんじゃないかゆ ゆがW1位なのにホモの話しかしてない
どゆしてこんなことに まぁホモシゴは完全にスキマ産業がハマっただけ
極小パイの奪い合いになるからこれからホモゲーが増えたりはしない
………しないよな? 別にホモでもなんでもいいゆ
ホモを他人に強要してくゆわけでもないしゆ
ホモが近くにいたら怖いってわけでもないしゆ
それだったらまんさんは男全員に怯えなきゃならないゆ 黒井さん映画配信始まった
2月は激務とはなんだったのか 何なら最近はアストルフォとかブリジットとか男の娘キャラと言われてたのを女と絡めて出すエロ絵も増えてるからな
それってただの中性的美少年を竿役にしてるだけじゃんっていう >>713
不快とゆーか本当のゲイの人の性癖を否定すゆのもちがゆなって すまんファッションホモだからガチホモはNG
じゃんゆ差別するわ 人間としては尊重するけど
アナルセックスを安易に広める奴はホモでも腐女子でもノンケでもじゃんゆでもうんこ食って死ねとは思う >>717
激務だからスキマ時間みつけて配信してくれてるんだろうが >>716
その理論なら男だってまんに怯えるだろこれだからフェミは 竿は欲しいけどきったねぇ男は視界に入れたくもないって需要があるからな
竿役美ショタやふたなりは >>727
女は基本レイプしないだろゆ
ドラちゃんみたいなカスだけだゆ >>727
実際弱男って常に女に怯えて被害者意識丸出しでいるよね クレサガのスレ見るとここ見て初めてグラブルのシステムじゃなくてシゴのシステムと知ったという人もいるから
じゃんゆなんて伝わらないしそもそも他のFANZAゲーのタイトルすら知らないんだ 絵の画風の違いはともかくとしても
ちゃんと男同士で好き合ってる前提でホモを描いてるのは何気に村ゲーでも珍しくないか?
大麻とか男の娘いるけど基本的には凌辱だから男同士で好き合ってる事には触れないし >>727
暇空とか金は持ってるのに弱者しぐさビクビクで草生えるよな でも同人のチャラ男がアナルにハマるとケツアナでしかイケなくなるって・・・ >>739
確かに…
同人のチャラ男が言ってるなら間違いない… >>738
腐れマンコの思考で草
税金チューチューしてたら訴えられるとか普通だろ クレサガがじゃんゆクローンってのは聞いたけどキャラ性能もじゃんゆコピーなん? シャワーヘッドで浣腸されると困るし…
銭湯でうんうん漏らされるのも迷惑だし… >>743
完全パクリではなく劣化パクリってくらいだな
コピーではない >>744
違うねもっとシンプルで分かりやすくなってる >>715
ホモにとっては「クレサガはデブ・ガチムチ中心、あと絵が古い」って認識らしいから
ホモジャンルの別の属性に特化したものが出る可能性はある リアルでアナルやると8割が冷める
臭いとアレが付いて来るから アナラーの坂本は臭いもアレも気にしない強靭なメンタルとも言える
ここの連中は絶対に萎えチンする いや腸内洗浄してしっかりゴムつけろよ
アナルの生は危険極まりないぞ 妊娠する危険を選ぶか
人工肛門になる危険を選ぶか
って言ったら子供産まずに個人の責任で済ますアナル派の方が偉いゆ
子供を作る機械でしかない女に縛られてる奴は哀れゆ ラブホでホモがお断りされる理由がウンコ
話を聞くだけでも地獄
そりゃ断られるよね?って話
それを差別と言われてもな? ガチな人が増えて流石にキモくてついていけないゆ
マック食べに行くゆ >>761
くら寿司は寿司カバーあるからスシローの1000倍いいよな 遅刻した罰に女がウンコ出さないとできないけつあな確定を選ぶ坂本は頭おかしい >>761
くえくえって偉そうだな
何を食うかは俺が決めるんだよ でもノンケも一度アナルでやればハマるってホモが言ってたよ
アナルを怖がってるのは男を寝取られたくないまんこでしょって BLはいけるけどホモだめだ
イケメンだらけの世界にしてくれ >>768
そこでうんちみたいな色したハンバーグ選ぶのか 哺乳動物は男性性や女性性があるデメリットよりメリットの方が上回るそうだ
上回っているから雌雄同体はほとんどいないんだって
欠点は異性と遭遇しないとならない事だけど
哺乳動物は移動できるのでこのデメリットはほぼ無視できる
利点はオスとメスで機能を別にする事が出来て
体の構造も単純化できるとの事だ
なので遺伝的な分析としてはフェミニズムは間違っている >>776
いうほど良くねえよ
M性感通ってそれからNH何度も遊んだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています