人権じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676690863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
でもお前会社の犬にすらなれない無職じゃん >>161
対魔忍アサギ完全版 Windows10対応版
対魔忍アサギ2 ?淫謀の東京キングダム? 完全版 Windows10対応版
対魔忍アサギ3 Windows10対応版 >>149
株の損失だしたとか
令和4年までなら上場株式の配当等の住民税非申告制度使うとか
土地の売買したとか
ふるさと納税のワンストップ申請間に合わなかったとか
結構やる機会は多いとおもゆ 恐縮だが、テクロスのロリ絵を学習してるAIがでてからランスレで語ってくれないか >>165
マカロンちゃん虫の居所が悪かったみたいゆ… うゆとらセンカイタイセンですら過疎過疎なのにじゃんゆどうすんのこれ 株とか、不動産とか、ふるさと納税とか、転売とかって普通の家庭築けてる人はやってないと思うゆ
パパもやってなくて普通の社会人だったゆ >>172
すぐにうまゆけど…
雑魚っぽいのには行かないけどゆ >>166
>>173
GOGOに備えて予習しておくか んゆ…んゆ…
さっきの一括購入といい“知能足りてない個体“がいるゆね ポケカ適当に印刷してメルカリに高額で流していいゆ?? 弥生会計かマネーフォワードがくっそ楽だゆ
簿記苦手じゃんゆでもできるゆ >>177
農家の2児のパパ友達がPS5転売してたゆよ・・・
正直仲切ろうと思ったゆ・・・ 脱税対策のマイナンバーカードゆ!!何のために税金ばら撒いて口座と保険紐づけしてるとおもってるゆ!!!羽振りで脱税してるかどうか丸わかりゆ!!!
日本政府の税制はもう破綻寸前だんだゆ!!!!!!!!!!!!!!!!! スニーカー転売の利益確定申告しなかった会社員のニュースやってたゆな 狩りゲーはモンハンになるからな培ってきたものが違う あれは会社員じゃなくて市の職員だゆ
公務員は副業禁止だから処分されたんだゆ たった20万で雑所得申告だしゆ税額たけーゆな
でも税務署は数年寝かせてボッタクリ強奪しにくんからゆ 個人情報が〜なんて言ってる奴が誰だか丸分かりだゆね ふるさと納税なのに地元じゃないとこに納税できるのおかしくないかゆ?
前からずっと疑問だったゆ
地元愛で地元に納税したいが、働き口がないから・・・とかそういうことだと思ってたゆ ラインがいまだに浸透してる現状なんだから日本での個人情報どうのはもうあきらめろ ゆの給料じゃふるさと納税大したもん貰えないからなーゆ
トイペと米買って終わりゆ ぶっちゃけ政府が国民に金ばら撒くんだったら、税金下げろやって思うがな
税金上げて集めて、やることが詐欺に使われるばらまきって終わってんだろこの国 今回の創造主の定期試験ムズすぎねーかにょ
ここまで勝ち目ない感覚初めてなんにょけど >>216
オリンピックで中抜きのおいしさしっちゃったからしょうがないゆ
今の電通にメスいれることにした人たちの名前公表してほしいレベルゆ
政治家に立候補でもしたら全力で応援するゆ 今さっき起きてランキングみたら汚すぎてうんこもらしちまったよ >>222
札幌が他全分野辞退でなし崩しに決まりそうでゆぅせゆはずないでしょ >>206
ふるさと納税は納税とはついてるけど扱い的には自治体への寄付だゆ
だから別に地元だろうが知らん土地だろうが好きに寄付できるゆ 大麻 今月1位なし
デンズリ 今月表彰台なし
AI サ終
凌辱は死んだ 電通繋がりで安倍国葬も調べてほしいゆ
岸田一発でアウトになるとおもうゆ >>226
嘘つけ天啓にこんなぶっせえキャラいねーぞ 岸田って森の次にクソ首相だと思うゆ
あ…民主党政権は含まないゆ >>243
もっと黒ドレスが似合ってゆ子がいゆと思うな〜チラッチラッ マイナンバーカード2カ月前髪切った時申請したのにその後放置されて
今週また髪切りに行くついでにようやく受け取れたゆ
そして帰宅してから新カード出ゆと聞いて白目になったゆ >>248
そんなもんでも楽々3位に入れるほどの過疎ランキングや ホモが追加集金なしで3位
村の売り上げやばそうだゆ NHKから国民を守る党→H N K 党
この流れホント笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています