人権じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな、応援ありがとうだゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676690863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>529
初日からやってないだろ
初日からやってない俺で100は超えてる ほぼランスレ民確定だけどネガティブなツイートせずに楽しんでるだけだしそっとしといてやれよ ランカスバレするのは3流ランスラー
1流は気配さえ悟らせない >>552
天パラリスペクトで表と境界垢を分けてんじゃね 黒井さんミナシゴギルドにマックスってパパがいゆけどどーすんのじゃんゆ >>552
境界知能と呼ばれるのはおおむねIQ71以上85未満のもの
ようするに障碍者アピール 周りからランスレ民って認定されたら俺なら恥ずかしくてもう往来を歩けないけどな >>559
あーあ崩壊するわ
面白くない人間って自分の居場所アピールに自分語り始めるだろうし ランスレはアンダーグラウンドやひっそりと楽しみ表に出すものじゃない だいたい大モバにいながら勢いブッチギリのランスレ知らない見てないとかごく少数じゃろうて ヘッダーの画像なんでランスレに投稿しないんだ?
絶対盛り上がるのに えっここで糞コラ披露してるのMaxくんなん?
エアプでじゃんゆ語ってるMaxくん? じゃんゆのつまみ食いコラあいつだったのか
ミストレスレに転載したのも納得だわ >>575
大人モバイルビギナー「ランキングスレ?覗いてみるか…」
ランスレ民「〜〜〜だゆ!だゆ!ゆーっゆっゆw」
大人モバイルビギナー「うわっ気持ち悪っ!」そっ閉じ エアプなのにじゃんゆの糞コラ作ってたのかよMaxくん…
エアプなのに悔しいよ… 毎日スレで売り上げバトルしてゆ奴らなんか頭おかしいんだから真似しちゃダメだゆ やっぱ天啓は課金圧の低いぽかぽか運営だからランキングも伸びないのかな じゃんゆでサーチしたら他にもランカス垢出てきたぞ… KMS信でじゃんゆエアプだったとかランスレでも最下層だろ Max (鏡界) ??
@Max_Kyoukai
・
序盤はフレンドの「おだいじビーム」がないとすぐ詰む(野良戦神はプレイヤーLv依存=黒騎士だらけ)
戦力7万/8万ダンジョンは課金しないと数ヶ月の修行期間が掛かる
レイドULTRA以外過疎なのにHELL MVPはフレ/ギルメンの救援が来ないと無理ゲー
育成はミッション出現時で新規達成しないとノーカウント
きっしょ… じゃんゆで結構シゴのじゃんゆ出てくるけど一般的な呼び方だったんだな >>606
黒井信のエアプじゃんゆ
ランスレ民でも最底辺のクズ こういうのが黒生実況してたってマジなのですかゆ?
ゆーわ >>615
普通に考えてデンズリやってるとは言えない このエアプじゃんゆがN爺ってランスレで荒らしまくってたのかよ ズリ信って自分は空蝉して全方位叩き始めるからバレバレなんだよな 辻さんより理解してないじゃんこいつ
Max (鏡界) ??
@Max_Kyoukai
・
2月1日
BCGってオンラインゲームに公式RMT機能が付いてるみたなモンと認識してる
しかし今までのゲームはRMT目線で作った訳じゃないから
BCGになると100%その方向で作るから、その予算で出来上がるのは大体冴えないゲーム (15年前のポチポチゲーとかアセット流用作とか…) >>625
この人、予算がどうのこうのって言及してるけどソーシャルゲーム業界の人なの? N爺って馬鹿にしてたのが自分に返ってきたねえ
これが因果応報ね >>633
ランスレだって業界人でもないのに予算だの売り上げだの業界人より詳しく語ってるだろ? BCGはNFTに対する税の見解出されたから面倒臭いクソゲーにしかならん >>633
なぜから運営目線で話をするタイプのひとだゆ
あれほんとなぞゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています