【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 進めば賢者
止まればジエンド
喋ればぬんぬ
臭そうな猫
あっ、>>1乙ですわ ちゃんと次スレに誘導する前スレ1000は有能だな。
まるでジエンドちゃんみたいだ
あ、いちおつ そういやDS時空のディアーネってどうなってんだろうな ぬんぬはロード級リッターの一人でも仕立てるべき
>>1
乙ぷいにゃ 1乙ヌンヌゥソハカ
カカオって薔薇属ヤオイ目なのか‥
そりゃホモも出るしネコも腐るわな
すまぱんのツイッタは勉強になるなあ このゲームのSDが他ゲーより頭二つくらい抜けて優秀だな。この新キャラの追加速度でこのSDのクオリティって
素直にすごいわ ぬんぬは回想1つめで堕ちるのクッソ情けない神様としてどうなんだ神様として ジエンドちゃん今回チェインは固定ダメ優遇で流石に入りそうと思ったけど
ジエンド外して雑に伸びしろ入れたほうがダメ伸びるとかほんま 解除条件が30万ダメだけならジエンド必須だったかもしれん。ノックバック2回でも解除できるのが悪い 現状のジエンドちゃんが輝くようにするとただでさえクソゲーがクソゲーになりかねない 覚醒でパイセン要素を捨ててアルティメット・ジ・エンドになるから震えて眠れ 無双戦2回目でアウメモ・・・
アリーナやらBP消費やら止めて無双を優先してご覧の有様だよ
ブラウザ起動直後にやってもアウメモ起きそうで笑える パイセン要素すべての攻撃に固定ダメ乗るとかならまだ
固定ダメのみとかどう考えても糞
パイセン接待のワールドレイドとか終わってたし >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 べ、別に1分のチェインではスロースターターのジエンドは本気出せなかっただけだし・・・ ノックバック2回で解除できるならダメ30万で解除なんて夢見させるようなこと言うな! 相手の防御力の〇〇%の固定ダメージとかならいくらでもやりようあったのにね V2アサルトバスターガンダムも一瞬で半壊してたしやっぱ全部搭載せはアカンわ 今日は効率よく動けたのでアウメモ一回で済みました
おわり でもフルクロスかっけぇからよ……ジエンドフルクロスはよ やっぱアサルトバスターよりデンドロビウムよ
ネオ・ジ・エンドまだ? DSディランツ死んでるからそう間を置かずに復讐者フランシスカとか来るかな じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / ガチャから出るジエンドって未来のさらに未来にいるジエンド本体なんだよな
ちょい未来ユアがジエンドの力をオーバーロォォォドした擬似ジエンドはバッドエンド確定ルートを乗り越える可能性がまだ少しはあるわけだから
終末ジエンドを乗り越えた可能性の獣形態ジエンドを実装しよう ホモン・オー覇権ゲーか
昨日スレで見たマッチング需要があるの
毎日あのバナー見させられるのか じゃんゆ凶暴過ぎて草
てかミナシゴじゃなくてじゃんゆなのな >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください >>44
ガイドビーコンなんて出すな!やられたいのかい!
================== ガチホモ誰がやるんだよアホかって思ってたけどアホなのは俺だった
こんなに人気あるなんて・・・ ホモでもないのにホモネタ連呼キッズうじゃうじゃ居たじゃん それと一緒だ >>57
古代中国の小話で楊貴妃のゾンビとセックスできると思ったら張飛(どちらも読みはヤン)のゾンビに掘られましたってネタあるし、
ホモで笑うのは遺伝子レベルで刻まれた習性と言えるかもしれない 今週痴漢最新作発売だから記念してガチャだけ復刻、なんてことはないよなぁ 黒井が男の子はみんなうんことホモで笑うこれは鉄板って言ってたなぁ 男と生まれたからには(神イントロ)うんことチンコはどんな年とっても鉄板ギャグだし、
差別とか抜きにうんこを出す穴にチンコを突っ込む性癖であるホモはそりゃ笑い者になるだろうて
男女のアナルセックスですら時に笑われるんだし男同士となればなおさら、ね この時代いまだにホモネタなんてやらかしてほったらかしにされてるのFANZAくらいだよ >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください 最近アウメモ率が酷いことになってるわ
前はストーリー含むクエストし過ぎるとなる感じだったが
今はデイリーやってるだけでなったリする またアウメモした
なんでもかんでもSD読み込み過ぎや 魔ルシさんがどんなに頑張ってもホモン・オーには勝てないから魔界征服は出来んのやな 魔ルシの楽園ビームってよくわからんよな
あれやれば女キャラ全員攻略できそうなのに味方側にはイルヴィナちゃんにしかやってないし
エレクトラが即堕ちするならそこそこ効きそうなもんなのに
あれは男にも効くんだっけ 挟撃であすかほぼ出禁くらってても
バニアデが出張しまくってるの見ると腹立つな 女の攻撃を受けないってのは女がロードローラーで潰してきた時もノーダメなんだろうか
呪いってレベルじゃねえぞ ロードローラーより明らかに火力高い連中の攻撃をノーダメで切り抜けてましたやん 味方の火力は大体魔法だかビームだしまあわかるけど物理でもとなるとな
コロニー落とされたり地球が消滅して宇宙に放り出されても女が起因だったら死なないのだろうか ホモンオーを捕獲して砲弾にして撃ちだしたり盾にするイベはよ >>74
多分ノーダメージなんじゃないかな。それが通るなら脅して女の人にオナホでシコシコさせても快楽を得られるわけで
それを封じておかないとホモンオーの一族の犠牲者が出つづける訳だし怒った神様がそれを許すとは思えない
>>70
神様の加護だから神であるセフィロトより強い設定の魔ルシの攻撃は力ずくで加護貫通してもおかしくない気がする。 >>73
飛鳥の出禁解除してもいいから2人とも一生邪黒競撃から出られないようにしたほうがいいな
別に邪黒だけやたらスコアぶっ飛んでても他色には何も影響ないしな 神にも色々とあるからな
リリスの力を吸収した魔王を簡単に土下座させたり
魔王に認識される事も無くたやすく洗脳したり
ドングリ鉱脈を見つけたり 8人目の子 リッターの素質ありなのは良いけど母も変身できるようにし 聖痕も母にばっちり飛び火
むしろ自分を生んだときに最初の聖痕効果発揮、と…
業の深さが13kmはあるお子さんだな >>80
夜半にはおねむだったり
油突っついて一つにしたりな やっぱ時代はホモだな
島風くんと3号くんとブリジットくんと秀吉くん足して3で割ったような男の娘出して やはり時代はおちんちんだ
ブリジット出したギルティなんて営業利益190%アップしたんだぞ
男の娘リッターを出すのです 生えてるのは出してなかったっけ
☆4配布だったのがいけなかったのかな ホモってなんだよ…ってこれLGBTのGが5割雄ケモ5割のやつ?
陵辱オンリーとかM専みたく特化型はランキング強そう つーか一般的(?)に許容されてるのは見た目女の子で生えてるってタイプで
クレサガとは根本的に違う イラストがクセ強いからあんまり期待してなかったけどシトリー良かったわ
経産婦+妊娠中の人妻が中出し陵辱からの十字架磔→腹パン出産→ハゲの前でNTRとかこんな回想見れるのデンズリだけや
あとベルフェゴールとかもそうだったけど、声優も感情入れてアドリブ混ぜて喘いでくれるから読まされてる感なくて没入できたわ せめてレーシィの目の前でホモン・オーに犯されるヌヴォール卿くらいで… 実はコンプレックスを抱えてる兄弟子とゾズマが一因で一族離散になった主人公とか普通にホモゲーにありそうな設定 鰤は双子の男の子は不幸を呼ぶから女の子として育てられて
周りが女の子扱いしてくるうちに性自認も女になってったけど
体が成長してどんどん男になってく事に本気で悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています