【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンシューマーで新作出したかったから売られたんでしょ マケンドー3号までいるからコラボ相手としてはありか >>378
ブヴヴの頃からアウメモは一切改善されてないFYの技術力なめんなよ 魔剣道初代のパケ絵うんちもれるくらい好きだったな
ちょうどすけべに目覚めたころじゃわ 開発がアウメモを諦めるならこっちも諦める
タイパの悪い部分を切り捨てたらアウメモが割り込む機会も減るやろ
BP全消化の呪いからも解放される >>358
あれは転移だろ
境界門がバグって無職の痴漢を呼んだとかじゃなかったか あすかはスペシャルエクセレントリミテッドファイナルって結構シリーズ続いてたから
それなりには知名度あるんじゃねえかなぁ >>380
全年齢と言っても平気でレイプシーン出す作品あるしそういうのはあすかより相性いいと思うし、なんなら原作再現の寝室あってもおかしくない
集英社・講談社・小学館・ガンガン辺りの系列が元ネタは流石に無理だろうけどチャンピオンとかならワンチャン >>399
>ガンガン辺り
ジンキ|∀゚) ウヘヘ…… ???「あいしんくうぃーでぃどあぷりてぃーぐっど、じょぶそーふぁー」 ガンガン自体はスクエニ系列だから難しいだろうけど
ジンキみたいに別の会社の雑誌行ったのならエロ行けるからな よりによってこのにぎり飯がクレセア飯だからちくしょう!! ある種元凶のアニキはさっさと死んだし雅は全く出てこないしなんなんホント(´・ω・`) 運営に悲観してるスレだったのに彼岸島一色に…
やっぱ強いっすね…ギャグ漫画は… ヤンマガwebで最新話以外無料で読めちまんうんだちくしょう!
ビュルビュルサタノファニもあるぞちくしょう! サタノファニかパラレルパラダイスコラボはよ(´・ω・`) 安心しろ月末の暫定魔王ガブリエルまで弱かったらまた元通りだ 搾精病棟もあっという間に話題から消えたなぁ
広告で全年齢版出たのは見たけど 漫画板避難所の彼岸島スレに常駐してるけどこんなところでも話題に挙がって正直困惑してるよ 淫魔のかわりに吸血鬼が跋扈しているだけで人類敗北寸前の重厚な世界観にレイプシーンもある。
ほぼ同じだから話題に上がるのも自然だな。 年末からこっち停滞気味だから環境に変化があるならなんでもええ キモ傘はどこにでも沸くな。次の塔はリッターレイプタワー(RRT) を登るぞ! デュル様とバットはとりあえず染め手で作ったけど最適解かは分からんミャーマーオ
その他は編成どころか初回自発すらやってないと思う… フェスのたび3ヶ月毎にジエンド覚醒でそれぞれのキャラ特性部分強化、1年後に180レベルの完全体ジエンドで覇権キャラになろう ルナ自発では単独撃破できねぇなぁ
ゼノフリ編成で突っ込んでるぜ 赤染めだけは作れたのでゾンビだけは単独撃破できるようになったわ メイドデュルシーゼ出たから課金して始めようと思うんだけど30日パス買っとけばおけ?
スタダパックは星5チケ以外の価値がよくわからんけど微妙だよな 救援チケEXで消化しようとしたら大体20戦辺りで棒立ちフリーズするけどおま環か?
ちなアプゥリ この前貯め込んだチケ700枚くらい放置で消化したけど普通に完走してた >>433
30日パスでいいんじゃないか
恒常はエンドコンテンツでしか出番ないしフェスで引けばいい ジエンド強くしろというのもわかるんだけども
ユアちゃんだし別に弱くてもよくね?という気持ちもある
なんかランスでいうところのかなみちゃんに通ずるところがある >>436
やっぱそうか、上で見た感じフェスまだ遠いんだよな…それまでは限定だけ狙ってけってことか 条件で10%アップとか刻んでるテキスト見てると、雰囲気で調整してんなってのが伝わってきて不安になる >>439
マジで限定だけ引いておけば良い
石効率は金の3倍以上のやつはまあ買っておいて良い
イベとかメインストーリークリア後に出るやつとか
石が足りてるならスルーでいいが 最近は恒常のほうが強いキャラ多い気がする
ミカは競撃入りしてるし 正月、2周年アニバのキャラは新武器で輝くとはなんだったのか 雄ゼノモンスをプレイヤーキャラで実装しようぜ
回想は村娘とかで良いやろ 明日はなんのイベントだろうなそろそろビンゴの時期だっけ? ジエンド見た目だけは最強なんだけどな
なんであんな弱くした 開発「なんだこの効果?まぁこれでいいやろ」
運営「なんだこの効果?まぁこれでいいやろ」
ユーザー「なんだこの効果?これでいいわけあるかい」
誰も理解できていないのである 出力不足不可避のフルアーマーは所詮ロマンだから…… クイーンズブレイドとか堕とすには持ってこいじゃない はぁあああいつになったらママヴェールくるんや・・・
ママヴェール臍姦待ってるんだが 課金のランクアップ応援のやつってある程度ランク上がってから購入しても達成済みの報酬遡って貰えたりする? 毎回思うんだが、初心者にまず薦めるなら流石にランクアップボーナスが最高効率じゃない?10倍だぞ10倍! >>455
貰えるはずだよ、石が尽きた時の保険のつもりで残してるw 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・総力戦「怒りの日」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・☆5【神殺しの邪剣】アガレスの覚醒実装 ついに総力戦なるコンテンツか
プレイしてから始めてだ 邪ガレス覚醒かまた魔レラの相方として輝けるんだろうか 来月ユニオンレイドもやるみたいだしワールドレイド→総力戦かと思ったけど先に来たか
そして邪ガレスはかなり世話になったぶん思い入れもあるし、雑魚覚醒だと悲しくなるからそれなりに盛って欲しい所だけど残念な感じになりそうで不安やなあ >>456
そんなにレベルアップする程 ハマるか分からないし… ランクアップは50までの奴なら買って損はないだろうさね
100までのは遠すぎる トランペッターガブリちゃまくるか
邪ガレス覚醒で覇挟撃からバニアデ弾いてくれるかね ランクアップはいつでも買えるから石が足りなくなった時に買うのが一番
DMMポイントの期限やキャンペーンの金額合わせにも使えるすごい奴だよ >>456
ランクアップボーナスはブラックフライデーとかのキャンペーンとかで買うのが最高効率だぞ
20倍だ https://twitter.com/edensgrenze/status/1627971394158972929
【メンバー紹介】
☆【審判の神】ガブリエル
本来であれば信頼しているアルミナに全権委任して、
自分の意思さえ封印しているガブリエルだが、
ダークサイドでは完全にアルミナの精神を乗っ取って支配している。
人間に絶望しきって悪とみなし、
すべての人間を滅ぼそうと考えている。
ぉこリエルちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています