【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダークシュナイダーのガブリエルなんてそら(´・ω・`) 調整なんて考えなくていいのならみんなぶっ壊れにしちゃえばいい
PVP要素なんてたいしたもんじゃなし、各々が好きなキャラで好きなようにやれる方が楽しいでしょう 前にやってから間が開きすぎてよく覚えてない
回復アンプルみたいなアイテムでアスカなり魔ルシの使用回数復活させながら単騎で進めて、ボスだけ真面目な編成使った気がする >賢王の試練 2022/09/28〜10/5
4ヵ月前か…… やっと冬木くんのリッター・アロセス復刻が来るな アルミナの母乳はゼノアラクネのおかげだし審ガブは母乳ないかなぁ…ボテって射乳もするのに賭けるか デンズリ世界の神で1番マトモだったのは結局ウリ坊だけじゃね? ウリエルちゃまが泣きながら人類救済頑張ってるのおかずにシコってそうだもんなセフィロトとか ガブリアスは本体を鎖でつなぐのか?
愛鎖しかないからいまいち使いにくいよな イベントのギャグシナリオとはいえ直近の思考がアホの子だからなあ… 産廃とまあ強いガチャ→まあ強いガチャとまあ強いガチャと続いたわけでつまり次の限定は壊れやな! >>602
思考がファウスティナに引きずられてるっぽいし仕方がない >>602
もともと天才軍師みたいに凄く頭が良いわけでもないしな
世界救済失敗しまくってるし 世界滅ぼされまくったあげく、依代と仲良くできる世界があるならそこに依存するのもうなずける。
…賢者くんはとっとと表世界滅ぼして? ⊂⊃
(ヽ、 ノ), 人の子よ 無双イベントが今日の午前までということを忘れるでないぞ
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 特に特攻キャラが無い賢者は今日の分もやらないと報酬を全取りできないぞ
`ー,へく,' )彡⌒ ミ゙ ( 、,`ヘ ー' 普段は夕方にイベントを消化する賢者も今のうちにやるのだ
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ 人によってはこれが最後のチャンスと思い石を割るのもよいぞ
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/ シトリーさんはいつか出るかの精神でスルーですハゲエルさま ウリちゃまを擁護するなら、
いくら強い神とは言え別に至高神でも創造神でもない一柱の神に過ぎないのだから、
全責任をおっかぶせるのは流石に酷ではある
むしろ魔ルシと魔アシュがやらかした責任は、任命責任者であるセフィロトだろう
アウローラを後任に就けてフォローしようとしたのかもしれんが 神も色々いるけど(というかよくわからないもの大体神扱いしてるっぽいけど)
臭い猫の始祖と思われるバステトってどういうポジションなんやろ ぬんぬだって神なんだろ
実はたいしたことないんじゃ 砂漠の国の神だからエジプトから引っ張ってきただけじゃない?
ガルベリア並の国力って言ってたしその手の名前使う予告でしょ
原作だと切り札的扱いだったのにこうも出てくるとはなぁバルベリトの征服計画どちらにせよ無理だったんじゃww 神様たくさんいるし日本と同じシステムつかっててピンきりなんだろ なんかの神様擬人化ソシャゲで、最初からルシファーやゼウスさんやら大物出しまくった結果、最終的に出た最強キャラがインドネシアかタイかの怪しい魔女になったのがあるらしいね 問題はない、水着ゼウスやサンタルシファーを最強にすればよかろうなのだ ネーミングにソロモン72柱の方をメインに持ってきてるので、他のゲームならさっさと埋まる4大天使が半分しか使われてないのが強い
ただゲームの方はもう半分死にかかっているから延命ばっか考えてもしゃあないと思うけどな お前らに隙が有り過ぎだから自分語りするけど
スターオーシャン2とかメガテンとかでメタトロンって居るじゃん
幼い頃に名前がかっけえ!ってだけで凄い好きになってさ遊戯王の絶対防御将軍を勝手にメタトロンとか呼んでたんだよね
メタトロンカッコイイよメタトロン ウリちゃまは所詮三大天使に後から添えられたタンポポ枠のドングリ
元から三大天使のガブリエルや天使長ミカエルの壊れ具合を震えて待て 大体の作品でメタトロン>ミカエル>ウリエル=ラファエル=ガブリエルって感じ あぶね69箱目はスタミナ少し回復してからって放置してたわ ところで当時やってなかったんだが初期ウリの寝室が2枠ともファウスティナだったのって実際反応どうだったん?
話違うんだけど、っていう賢者いなかった? >>644
サ開時はバグ祭りでそれどころじゃなかった ファウスティナのリッターモードがウリエルだしそんなもんかって思った 今回のはガブリエルとして出てくるんだし、アルミナ要素あったとしても添えるだけで良いんじゃないかな 鎖エル来るまではウリエロを求める声が自分以外にもぼちぼちとあったはず 鎖エルの寝室があまりにも完璧すぎてすべての不満は消え失せた 鎖エルは本当に完璧だったな
スレ評価からして、ロリコンもそうじゃない賢者もほぼ全員が満足した事だろう なるほど。今3キャラ並べるとウリ2ファウ2両方2でバランス取れてるけど、いきなりガワの人からって結構攻めてるなと思って
新ガブはなんらかの形でアルミナ人格入れてきてほしいね 新ガブに備えて素振りしておくか
ざ〜こ! 雑ッ魚! ザコ過ぎ! ウリエルのエロがファウスティナ2つだったのは、リリース時は相当な酷評だったね
ピンチになったら離脱してファウスティアに全部押し付けてる的な言われようだった気がするわ ストーリーでは依り代大好きすぎてあのエロに繋がらないという 新ガブは引いても使われることないジエンドされてることにどんぐり10個賭けるぜ よくよく考えたらファウスティナ陵辱の時点で分離してたんだなって
メイン進んでようやくわかってちんぽドリルしたわ 代わりに旧ガブ覚醒で一線級にするか
旧ガブも次のWRで1年くらい経つかね? 割と今回の神ガブは正念場よな
今回もよわよわだったり4発奥義撃って自爆したりしたりしたらさすがにヤベーことになりそう そろそろ聖にぶっこわれくるだろと何度思ったか
しかしガブリちゃまには前科が >>637
はぁ
ミカエルはルシフェル消えたあとは
リーダーやろ 一応神の力を得たのに弱くてもキャラに合ってるからそれでいいって言われるミャーはお得猫ニャ 邪ガレスも覚醒か今でもメタられなきゃ強い方なのにな 邪ガレスは今回競撃前衛通常接待なのも追い風だよね
なおチェイン 設定も見た目も良いな
ぶっ壊れ性能な印象を受ける
前回のジエンドでも同じこと言ってた俺の目は節穴なのであんまり信頼出来んが ジャガイモさんは今でも十分強いなおすぐメメタァされる模様
来月位楽しそうにまんぐり返しさせてくれ >>654
DSではアルミナ廃人みたいになってたらしいし
寝室ではそのエピソードで頼むぞ! なんか知らんけど香ちゃんがクソガキにぶっかけられてるCG思い出したゾ(戦国ランス) ガブリエルは今回も弱かったらスレのネタキャラ行き確定だな(笑) まあなんだかんだ言ってさすがに今回のガブは強いやろー
と、おまえらは思ってるだろ?まだ期待してるだろ?
でもそうはならないんやで >>641
黄金騎士(牙狼)
黄金の騎士(グラブル)
黄金の騎士(騎士ガンダム)
スペリオルドラゴン(騎士ガンダム)
ギルガメス(ドルアーガの塔)
アーサー(魔界村)
ゴールドルナシリーズ(モンハン) ジエンドは負けた世界線
魔王は強いゲーム
これらから導き出される答えは ジエンドは今も泣いてるんだ
名前から脂肪フラグだしメンテでも泣いてるし
まさかメンテのために弱くされた説 神でもないリッター4人の装備持ってるだけのやつより神や神に勝って追い出した魔王のほうが強いに決まってるな 聖は周年のイベントバトルで最新キャラ並べても大して強くなかったからなあ
ぶっ壊れでいいぞ 何かこう格好良いだけで武装4つに弱点4倍になったジエンドちゃんが弱いのはしゃーない気がするね パイセンが死ぬのが悪いんだよな
あいつさえ生きてりゃジエンドがジエンドしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています