【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>677
ナイトオブゴールドとかいう最強厨御用達ロボ >>693
めっちゃ負けて感度3000倍とかされたけどなんだかんだ敵倒して帰ってきたまでいけたら対魔忍になれる メンテ終わらないかー
仕方ないから列車優先でやるかー ゼーリエリッターってさデザインは全頭マスク被せた顔と髪型が見えなかったらよかったのに
ドライツェン以外ぜいいん見た目がジーベノインの色違いって
素顔隠しといて多様性の可能性担保してよ
上澄みだけスクラーヴェリッターとして顔晒せばええやんマネタイズする気あんのか(´・ω・`) メンテ時間長めに見積もって早く終わりましたーなら批判出にくいのに
なぜ逆の行動を取るのか >>699
対魔忍に敗けた皆様はエロ攻撃という弱点突いたのに勝てないってどないせいって頭抱えてそうだよね おいおいおい会社抜けて帰宅してる最中なんだが!?請求処理続けてればよかった 石配ってくれるなら17時くらいだったらどんどん延長しろ
19時とかは待機列できるからやめてくれな 17時だと超昂り・あやラブより後になるのかー
予定ズレるとメンドいからもう合わせて欲しいわ全社、終了時刻は。 詫び石とか1連分もない空き缶拾い未満のゴミ石だろ
アホ草 もうここはだめかもしれんとか怒りの日とか
サブタイトルでここの賢者達の心情擦ってくるの面白いからやめろ >>721
わざなのかってレベルで被せてくるのやばい 怒りの日といえばディエスイレ
Gユウスケを連れてこい 新たなゼノ賢者は常に現れる
今日はゼノ列車が爆誕するのか? キャラに煽らせてそれをキャラのせいにする運営だからな合わないなら辞めた方が良い >>696
世界花が擬人化したキャラがおってだな… 次からは無双はSS取ったらSでスキップさせてくれないかな 毎日1回SS取ったらその日の分はスキップでいいよね メンテは定刻に終わるのが一番大事
早いのも遅いのも混乱招くだけだからやめてほしい >>721
初期イベの『後始末も楽じゃない』を思い出したわ まっすぐ自分のちんこは曲げねぇ
それが俺の忍道だ! 17時になったらリョウ・サカザキが乱入するんですね(´・ω・`)分かります 総力戦「怒りの日」
てめーめんどくせー仕様追加したばっかでふざけんじゃねーよっていう
賢者の怒りの日か? スンナリ入れました、ここからアウメモとの戦いになります
たぶん? こいつのダメージ絵!!!
マンコどころか乳首も見えねえ!!!
ジーーーザス!!!! 無双イベとかでは間違いなく強いんだろうけど普段使いできるか分からんな うーんわからん…
らくらくシステムー!早く来てくれー! 天啓・・・そんなバフあったっか?(痴呆)
ゲームの方ならやっとるが ???天啓って本人は付与できないの
専用のキャラが今後出るんか? 天啓と終焉の裁きでいろいろ効果かわるのね
いつものぱっと見でわかりにくいやつ バフ少ないしガブリエルはアリーナ用か?
奥義のあとダメージ1になるとか書いてるけど、効果時間わかんねーぞ 天武器のスキルが天啓みたいだけどこれ関係あるのか?天武器あればいいってこと?
無いなら無いで被ってんの問題じゃね? >>756
喰らうがいい!ってもうこれ悪ノリだよなあ……w 良くこれフィギャ―化したわ クリティカル時ダメージ3倍とかあるしこれは多分聖の魔ルシみたいな性能か? 天啓持ちが一人でもいれば味方全員1ダメージになる、と書いてある気がするが合ってるか分からん >>778
これはわかりやすい
バトルのほうもこのくらいにしてほしい スキルでEPが最も多い味方と最も少ない味方に「天啓」を付ける
奥義を打つと味方と敵にダメージを与えるけど「天啓」のバフを持った味方がいるなら味方を回復 天啓ってグラウベンの天のスキルだな、と思ったら違う気がしてきた まだログインしてないけどジエンドしてるのかの見定めはまだのようだな
評価出そろってから引くか決めよ 天井余裕ですわクソが
つか200連で星5が二人ってどないなっとんじゃ ノエインがふざけた格好でシリアスなこと初めてまじで吹き出したわ
やめてやれよ スキルの後に奥義使えばダメージが1になって回復15%やろ 真ガブ見た目のスペックはすげぇ強そう
150連で重症で済んだわ あれスキルの効果が最初見たときと変わって天啓つくようになってる
何だったんだ ただの名前被りなら度を超えたアホなんやけどどっちだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています