【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無双イベとかでは間違いなく強いんだろうけど普段使いできるか分からんな うーんわからん…
らくらくシステムー!早く来てくれー! 天啓・・・そんなバフあったっか?(痴呆)
ゲームの方ならやっとるが ???天啓って本人は付与できないの
専用のキャラが今後出るんか? 天啓と終焉の裁きでいろいろ効果かわるのね
いつものぱっと見でわかりにくいやつ バフ少ないしガブリエルはアリーナ用か?
奥義のあとダメージ1になるとか書いてるけど、効果時間わかんねーぞ 天武器のスキルが天啓みたいだけどこれ関係あるのか?天武器あればいいってこと?
無いなら無いで被ってんの問題じゃね? >>756
喰らうがいい!ってもうこれ悪ノリだよなあ……w 良くこれフィギャ―化したわ クリティカル時ダメージ3倍とかあるしこれは多分聖の魔ルシみたいな性能か? 天啓持ちが一人でもいれば味方全員1ダメージになる、と書いてある気がするが合ってるか分からん >>778
これはわかりやすい
バトルのほうもこのくらいにしてほしい スキルでEPが最も多い味方と最も少ない味方に「天啓」を付ける
奥義を打つと味方と敵にダメージを与えるけど「天啓」のバフを持った味方がいるなら味方を回復 天啓ってグラウベンの天のスキルだな、と思ったら違う気がしてきた まだログインしてないけどジエンドしてるのかの見定めはまだのようだな
評価出そろってから引くか決めよ 天井余裕ですわクソが
つか200連で星5が二人ってどないなっとんじゃ ノエインがふざけた格好でシリアスなこと初めてまじで吹き出したわ
やめてやれよ スキルの後に奥義使えばダメージが1になって回復15%やろ 真ガブ見た目のスペックはすげぇ強そう
150連で重症で済んだわ あれスキルの効果が最初見たときと変わって天啓つくようになってる
何だったんだ ただの名前被りなら度を超えたアホなんやけどどっちだ? 天啓20秒で切れることないから味方は最初だけ被ダメで別にオートでよくね だね
スキル発動する前の一発は威力大したことないし アガレスはスキルも奥義もアビリティもすべてが少しずつ強くなって順当な強化だな 80連できたわ嬉しいけどモネ天井で狙ってたから
どうしようか120連ひくべきか(´・ω・`) エレクトラ「ウリエルのような俗物」
ちょっと前までのストーリーのせいで何も言い返せねえ 魔ルシのデメリットがないバッファー兼メイン火力じゃん 40連で出たけどほんと何書いてあるかわかんねーなこいつ >>793
だよな、びっくりしたわ
未実装バフ何でいれてんだになってたわ ゼノフリパが更新しそうだな(いつのコンテンツやねん) 今回クレセアにセリフあるやん
肉塊じゃなかったんか オートでスキルのあと奥義を撃つの確実にさせるのどうすればいいんだっけ こいつ強いんじゃねと思っても実戦で使ってみると意外と伸びなかったりするのがデンズリ
人柱頼む このSD時期的にカーニバルの格好しておっぱいゆさゆさ踊ってるように見える ゼノフリが更新されるかはどうだろな
前衛で呪詛麻痺凍結耐性どれも無しはキツイぞ 天井手前でガブリエルは引けたんですけど天井交換するなら誰オススメですかね…? 裏賢者って本物ガブリエルを前に私は世界の破滅など望んでいないとか大見え切ってるけど、破滅へのトリガー踏みまくったのは自分なのになんか支離滅裂すぎて訳判らんくなってきたぞ 寝室1
アルミナ視点、ブチギレガブに肉体を乗っ取られる触手スーツ姦
寝室2
イキりまくってたガブが破滅の根源に負けて苗床、母乳ボテ腹出産
流石ガブ様今回も寝室神ですわ >>816
でも実際破滅を食い止めてもいるしシオンにもそれは認められてるんだよな ノエインさぁ…
そのシーンはせめていつもの立ち絵に戻してやれよ
いろいろと台無しだろ… 180連ガブ(´・ω・`)
危なかったわw
片天でアセロスも回収予定が狂うところだったわw >>815
競撃で不足してる色のキャラ
モネは現状使い道に乏しいから避けていいかも >>820
ケツに突っ込まれたであろう手で叩かれたらそりゃ正気に戻るよ 大破絵で魔ルシと同じく性器や乳首を安々と出さないのと余裕の表情から強キャラ感漂ってるなそれでもエロさが物足りないのはちょいと残念ではあるけども >>825
セシリィがノエインの格好に突っ込まないのが
またジワジワくるんだこれが >>823
依代に引っ張られたせいだから、で大体解決しそう ガブちゃんは強いのかい!?強くないのかい!?どっちな〜んだい!?ヤー!! >>834
魔ルシパに代わりで入れるかは謎だけど緑火力としては代替品はないからつかえるんじゃ無いのー? 競撃でフルオートテストしてみたけど
レベル100最適化してない状態で同じレベル100のルンシャン姉妹よりダメージは出た
通常攻撃接待期間だけど奥義倍率も高いし奥義接待でも恐らく勝つのでは くくく、ジエンドが弱いのは設定通りでみんな納得し始めたな 最近ダブ天ばっかりだったから30連で来てくれてありがてえ
でも説明文が訳わからんな アルミナ姫さあ
清楚ぶっておまんこのことアソコとかいうのやめようよ
いやマジで むしろ今年の周年キャラ誰だったっけ
覚えてねぇレベルだ アルミナ視点あるとかやったぜ
早く帰って引きたいな ガブリエル様のシーン2つ目、曲線美だし白目むくしでかなりの当たりだったわ
音声は帰ったら聴くけど当面使えそうだ オートだとガブ奥義で味方普通に死ぬ
最初スキルの後にオートオンにしても20秒後のスキルかけなおしの間に奥義打つと落ちるから運ゲー >>834
見た感じジエンドしてなさそうだけど実際使ったらどうかは知らない…
ジエンドのときって最初から弱いって言われてたっけ
闇ガブどうなんだろうな
何かしらで使えそうな気はするけど ごめん好感度0のガブでやってたわ
最大にしてフルオートでどうなるかもっかいいって来る 清純キャラ壊滅的だしいてもいいでしょ
ちゃんと淫語抑えてくれてるな感謝感謝 今回天井した上で前回天井した妊婦BBAが出てやっぱ恒常は回さんとこと思った ガブの味方へダメージなんて大して威力ないだろ
回復積んどけば問題ないんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています