【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 180連ガブ(´・ω・`)
危なかったわw
片天でアセロスも回収予定が狂うところだったわw >>815
競撃で不足してる色のキャラ
モネは現状使い道に乏しいから避けていいかも >>820
ケツに突っ込まれたであろう手で叩かれたらそりゃ正気に戻るよ 大破絵で魔ルシと同じく性器や乳首を安々と出さないのと余裕の表情から強キャラ感漂ってるなそれでもエロさが物足りないのはちょいと残念ではあるけども >>825
セシリィがノエインの格好に突っ込まないのが
またジワジワくるんだこれが >>823
依代に引っ張られたせいだから、で大体解決しそう ガブちゃんは強いのかい!?強くないのかい!?どっちな〜んだい!?ヤー!! >>834
魔ルシパに代わりで入れるかは謎だけど緑火力としては代替品はないからつかえるんじゃ無いのー? 競撃でフルオートテストしてみたけど
レベル100最適化してない状態で同じレベル100のルンシャン姉妹よりダメージは出た
通常攻撃接待期間だけど奥義倍率も高いし奥義接待でも恐らく勝つのでは くくく、ジエンドが弱いのは設定通りでみんな納得し始めたな 最近ダブ天ばっかりだったから30連で来てくれてありがてえ
でも説明文が訳わからんな アルミナ姫さあ
清楚ぶっておまんこのことアソコとかいうのやめようよ
いやマジで むしろ今年の周年キャラ誰だったっけ
覚えてねぇレベルだ アルミナ視点あるとかやったぜ
早く帰って引きたいな ガブリエル様のシーン2つ目、曲線美だし白目むくしでかなりの当たりだったわ
音声は帰ったら聴くけど当面使えそうだ オートだとガブ奥義で味方普通に死ぬ
最初スキルの後にオートオンにしても20秒後のスキルかけなおしの間に奥義打つと落ちるから運ゲー >>834
見た感じジエンドしてなさそうだけど実際使ったらどうかは知らない…
ジエンドのときって最初から弱いって言われてたっけ
闇ガブどうなんだろうな
何かしらで使えそうな気はするけど ごめん好感度0のガブでやってたわ
最大にしてフルオートでどうなるかもっかいいって来る 清純キャラ壊滅的だしいてもいいでしょ
ちゃんと淫語抑えてくれてるな感謝感謝 今回天井した上で前回天井した妊婦BBAが出てやっぱ恒常は回さんとこと思った ガブの味方へダメージなんて大して威力ないだろ
回復積んどけば問題ないんじゃないか >>756
その情報がなければ帰路の電車内で起動して社会的に死ぬとこだった
ありがとう、帰ってからやるわ ガチャの交換所みると10連分で200万ゲルドあるけど
もしかして想い10個より200万ゲルドのが得だったりするかな >>788
ちょっと前まで200連の星5期待値4枚だったんだしそんくらいならキレ散らかすもんでもないだろ ちょっとダメージが伸びただけだったわ
一応最初の奥義味方にそこそこダメージはいるけど
死ぬほどにはならないしむしろどうやればそんなに最初の一発ダメージ出る >>837
>>851
ありがd🤗
ここの評判も悪くなさげなので引いてみまっす! 数回試してみたけどガブの奥義打つと何故かハロクリスティアだけ死ぬんだけど何でやろ
ガブの奥義オフにすると死なないからガブの奥義で落ちてると思う >>824
ありがとうございます、手持ちと相談して決めます 酒飲みながらシナリオ開始したら開幕から吹きそうになったわ ちな武器は獄ね
龍なら最初の一発で味方落とせるかもしれない
そいや睡眠命中って今ないよね >>867
その後もっと面白いシーンあるから口に酒を含んでおけ DSあんま期待してなかったけど今回シナリオアツいじゃん
この盛り上がり正直カッコいいわ >>874
表をなぞりながらも全く違うシナリオで熱くさせられて面白かったわ >>874
まあDS側は全員普段は変態プレイであへってるAVギャル軍団なんだけどな
俺にはもうDSの戦闘はクソ映画にしか見えない 本当だクリクリスティナだけガブリエル奥義食らって死ぬな
クリクリ消えたら誰もダメ喰らわない 熱い展開ではあるんだが
個人的にはDS賢者さっさと報いを受けて裁かれろ と思ってるぐらいだから複雑な心境 セシリィがノエインの姿にドン引きしてるってことは
あの姿でずっと戦ってたのか…騎士の姿だと思ってた というかガブさんの方が魔ルシより脅威でいえば上だよな 聖道はウリファウ以外まったく手つけてないから汎用性も魔ルシ並みなら取っときたいけど
ゼノフリで同等レベルじゃなきゃいらんな >>879
挑発でボスダメージ貰ってるのか味方攻撃でカウンターが出て挑発の自分に出てるのかな? ガブがバカにされる流れだったけどウリの方が更にひどくなりそう アルミナは水着来たら有能だし
ガブリエルは本体頑張れば有能だし恵まれとるね 自分以外への者全員へダメージを与えるガブ…
ポケモンかな? 大型アップデート始まった? 神ガブ?堕ガブ?魔ガブ?は寝室性能も高そうだし引いてくるか 競撃4回分全部やったけど
一度もクリスティアが吹っ飛ぶどころか死にそうになるほどの状況はなかったな
なにをやってそうなる 今後の総力戦は魔ルシ単騎と神ガブ単騎でより楽できそうだな サブ鯖で魔ガブ確保したので
本鯖はスレノ評価待ちだ
ジエンドの後遺症はでかい >>897
883と同じ競撃編成ぞ
サブサポがフォラスとVママになってるだけ ガブさんウリエル様と違って依代が清純派まとも人間だから依代に引っ張られたは通用しないぞ ハロウィンクリスティアとかいう>>865しか持ってないであろうキャラ あでも配置は違う
1がガブ、2がルンシャン、3がアロセスで4にクリスティア ガブはすまぱんギャグ落ちしてほしくないなぁ
水着もなんとか踏みとどまってるし頼むわ 新ガブの攻撃音のポヨンポヨンポヨンみたいなのどうにかならんか・・・?
笑っちまうんだけど >>891
ありがとう(´・ω・`)
DS読んでからやるわ >>903
ファウスティナもイルヴィナちゃんに影響されなきゃ純真ガールだぞ
そして水着アルミナは既にアホに片足突っ込んでる
あとはわかるな? >>880
俺もそう思ってるけどもう手遅れでしょ
今退場させたら面倒くさいの出てくる(DS側と入れ替えろ勢も居るし) >>904
すまんクリスマスクリスティアね衣装がハロウィンっぽく見えるから素で間違えたわ
競撃とゼノフリも試した見たけど大丈夫だった
ルナバットで起こるから睡眠かなんか貰った時は問答無用で奥義ダメ貰うのかもしれん DS賢者はLS賢者がクレセアとイチャイチャしてるの見て脳破壊されて死ぬからもうしばらく待て 総力戦でもアウメモなるようになってるよ
前は一気にやれた気がするんだが >>914
自分は二開催連続でガチャ回してる途中にブチ落ちて
戻ったらアタリ引いてた。 出ると落ちるもよう まぁ最終的にDS賢者はブザマしてくれるんならいいよ
表のゾズマとかは敵だからそこは安心なんだが
裏賢者は主役張ってるからちゃんとされるか不安でな 味方へのダメージという特殊な挙動だから普通にバグありそう ノエインどう頑張ってもその立ち絵でシリアスは無理だよ いきなりフィギュアの宣伝すんなw
しかし方天でナエナエやで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。