【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆377
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676433366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>824
ありがとうございます、手持ちと相談して決めます 酒飲みながらシナリオ開始したら開幕から吹きそうになったわ ちな武器は獄ね
龍なら最初の一発で味方落とせるかもしれない
そいや睡眠命中って今ないよね >>867
その後もっと面白いシーンあるから口に酒を含んでおけ DSあんま期待してなかったけど今回シナリオアツいじゃん
この盛り上がり正直カッコいいわ >>874
表をなぞりながらも全く違うシナリオで熱くさせられて面白かったわ >>874
まあDS側は全員普段は変態プレイであへってるAVギャル軍団なんだけどな
俺にはもうDSの戦闘はクソ映画にしか見えない 本当だクリクリスティナだけガブリエル奥義食らって死ぬな
クリクリ消えたら誰もダメ喰らわない 熱い展開ではあるんだが
個人的にはDS賢者さっさと報いを受けて裁かれろ と思ってるぐらいだから複雑な心境 セシリィがノエインの姿にドン引きしてるってことは
あの姿でずっと戦ってたのか…騎士の姿だと思ってた というかガブさんの方が魔ルシより脅威でいえば上だよな 聖道はウリファウ以外まったく手つけてないから汎用性も魔ルシ並みなら取っときたいけど
ゼノフリで同等レベルじゃなきゃいらんな >>879
挑発でボスダメージ貰ってるのか味方攻撃でカウンターが出て挑発の自分に出てるのかな? ガブがバカにされる流れだったけどウリの方が更にひどくなりそう アルミナは水着来たら有能だし
ガブリエルは本体頑張れば有能だし恵まれとるね 自分以外への者全員へダメージを与えるガブ…
ポケモンかな? 大型アップデート始まった? 神ガブ?堕ガブ?魔ガブ?は寝室性能も高そうだし引いてくるか 競撃4回分全部やったけど
一度もクリスティアが吹っ飛ぶどころか死にそうになるほどの状況はなかったな
なにをやってそうなる 今後の総力戦は魔ルシ単騎と神ガブ単騎でより楽できそうだな サブ鯖で魔ガブ確保したので
本鯖はスレノ評価待ちだ
ジエンドの後遺症はでかい >>897
883と同じ競撃編成ぞ
サブサポがフォラスとVママになってるだけ ガブさんウリエル様と違って依代が清純派まとも人間だから依代に引っ張られたは通用しないぞ ハロウィンクリスティアとかいう>>865しか持ってないであろうキャラ あでも配置は違う
1がガブ、2がルンシャン、3がアロセスで4にクリスティア ガブはすまぱんギャグ落ちしてほしくないなぁ
水着もなんとか踏みとどまってるし頼むわ 新ガブの攻撃音のポヨンポヨンポヨンみたいなのどうにかならんか・・・?
笑っちまうんだけど >>891
ありがとう(´・ω・`)
DS読んでからやるわ >>903
ファウスティナもイルヴィナちゃんに影響されなきゃ純真ガールだぞ
そして水着アルミナは既にアホに片足突っ込んでる
あとはわかるな? >>880
俺もそう思ってるけどもう手遅れでしょ
今退場させたら面倒くさいの出てくる(DS側と入れ替えろ勢も居るし) >>904
すまんクリスマスクリスティアね衣装がハロウィンっぽく見えるから素で間違えたわ
競撃とゼノフリも試した見たけど大丈夫だった
ルナバットで起こるから睡眠かなんか貰った時は問答無用で奥義ダメ貰うのかもしれん DS賢者はLS賢者がクレセアとイチャイチャしてるの見て脳破壊されて死ぬからもうしばらく待て 総力戦でもアウメモなるようになってるよ
前は一気にやれた気がするんだが >>914
自分は二開催連続でガチャ回してる途中にブチ落ちて
戻ったらアタリ引いてた。 出ると落ちるもよう まぁ最終的にDS賢者はブザマしてくれるんならいいよ
表のゾズマとかは敵だからそこは安心なんだが
裏賢者は主役張ってるからちゃんとされるか不安でな 味方へのダメージという特殊な挙動だから普通にバグありそう ノエインどう頑張ってもその立ち絵でシリアスは無理だよ いきなりフィギュアの宣伝すんなw
しかし方天でナエナエやで 裏賢者は最終的にジエンドとか神ガブ倒した触手の化け物になるんでそ?
闇の帝王エンドはないだろうからクレセアだけは元に戻って毎日お姉様の墓に手を合わせる感じで締めよう ノエイン、そっちは尻穴をほじった手では!? パチン!! 正直今のDS状況でクレセアだけ新生したとして
生きていけるのか…? この真ガブリエルって恐らくメインシナリオにも登場するんよな >>931
次のDS本編の配布キャラだったりしてね 総力のハルファスのとこに完凸紋100クリクリス入れてもなんか即死したな
ちなガブは編成してない ダメだガブリエルの立ち絵がうんこちゃんのJポーズにしか見えない シトリー天井の効果(と思っとこ)で50連と早めに出てくれた どうしてデンズリの神はイキった挙句、メス堕ちするのか・・・ なんか情報少ないと思ったらまたメンテ延長してたんかい どうせ今回も性能微妙だろうと思ったらマジで強いの!?
ガブリエルどうしたんだ? >>912
それって睡眠食らって味方の天啓が切れてるだけなのでは? 今回のはラスボスみたいなもんだしウリエルよりはがんばってるでしょ ガブにゃん多分強いよ
少なくとも使ってみてうーん…とはならんかった
何か更新するほどかはわからん BINGO左上のマッドサイエンティスト強くね?
混乱アクセの上から混乱撒かれる 初期の頃のウリエル様の強キャラ感皆無だからなウリエル様
我は唯一の絶対神(ドヤァ)みたいな感じだったのにボロでまくりどこの世界も救えてませんとかなんやこの雑魚神とかウンコみたいなもん >>947
睡眠貰うと天啓切れるの?
挑発してるから睡眠貰っても殴られてすぐ起きてるはずなんだけど
天啓ってパーティー二人に20秒かかってどっちかに天啓かかってればダメ1になって回復するで合ってるよね? 真女神転生でもカテドラルの一番下任されてる下っ端ウリエルでは致し方なし 今回のイベ負けたりリタイアしたらキャラ封印される?低戦力で攻めたいけど失敗怖い >>956
以前までの仕様なら封印されなかったはずやで
今回はわからん されないはずだけどどうしても確認したいなら使わない低レアを投げてみればいい まあいらん☆1でせめて失敗して試してみたらいいんちゃうかな
たぶん大丈夫やろけど >>958
ありがと、変わったら騒ぎになってそうだから大丈夫そうかな >>921
あれ賢者とクレセアの融合した奴か何かだと思ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。