ホモシゴかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676769829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星の判断は早かったな
砂糖があれなのを考えると正解だったかもしれんが モン娘はキャッシュに何十ギガと保存しまくるのがなければまだ続けてたけどな
モン娘だけやってるわけじゃないからあれは無理だわ モン娘で金払って難易度台無しにするとかなんの意味がある
せめてレベル一時的に下げたりするシステムあればコンプ勢でも低レベルクリアとかで遊べるんだけどな これ絶対オワギスの英傑と同じで有償限定のやつが強くて
無償で取れる奴らが微妙なパターンだよね むしろ砂糖はあの出来でアニバまで粘れて偉いんだよな 列車今ってAレイヤーもはせ描いてないんでしょ
はせゲーと呼べるのか?それだと花もはせゲーになるが >>278
待ってくれ、天啓の話であってるか?モンブスなら課金しなくていいぞ wピックアップは特別なガチャ
週跨ぎのトリプルピックアップガチャはなにガチャなん? >>295
ゲームのプロデューサーを指して〇〇ゲーっていうんだからそりゃそうだろ 飯屋はにじよめんとこでしか再開しないよ
これで大人気ゲー余裕だ >>298
わかんないけどヨモギちゃんのおだいじ半日舐めたい ソシャゲは早めに妥協を一度しておくと精神的に楽になるぞ >>295
お前はデンズリをさくやついたちゲーとかモグダンゲーって呼ぶの? >>283
そういや巨ファン来たらズリってどうなるんだろ
同時に運営できるほどワッフルに人材の余裕あるんかね >>303
ドラクエパクリの天啓さんと、ランモバパクリのれじぇくろさんが随分と落ちこぼれておりますがw >>308
花をはせゲーと呼んでる奴見ないけどなんで列車だけ >>317
一応公式に「チームクマさん第一弾、第二弾」とゆわれてゆのが列車モン娘だからじゃねーかゆ じゃんゆいなかったらホモに村が制圧されてた事実
おめーらじゃんゆ様にもっと感謝しろゆ ま、誰が争ったところでクレサガが2位なんですけどねw ホモに一位取られたら終わりゆ村
じゃんゆ以外情けな過ぎだろゆ >>316
>ちゃんと普通に恒常プール肥やすか頻繁に復刻するか新ガチャに合わせ>てパーツのピックガチャやるかしとけばもうちょい定着してたやろなと思う
これ見習ったから死んでるんだなそいつら
やっぱ乞食理論はダメだわ強気のシゴを見習え >>303
ゲームシステムで似てんのパッシプ部分だけだしコンボやらレイドやらも無くて強いパーティが必要になる機会自体がほぼない砂糖とシゴが条件同じってマジで言ってんの? まぁ花も普通にはせゲーよな
虹メ安売りから徳政令の行き当たりばったり具合がまさにはせ >>315
今までの村ゲー見るに手は抜かれると思う
人材の余裕はないと思われる >>316
れじぇくろはポテンシャル持ってんだけど
エロやりたくないって抵抗してるからね…
あやかしみたいに開き直れないから >>320
そんなんしらねえよ
お前みたいにスレ張り付いてると思うなよ? じゃんゆがアニバじゃなかったらホモ1位だったんだよなぁ… デンズリはよサ終
巨ファンはよ
わっふるもわかってねーな はせゲーの歴史
部活少女
フ
旧ガルシン
リブレス
列車
モンギス お前らマジで天啓救えよ
明日、ホモシゴが1位になるぞ >>325
別ゲーという方が無理あるし
どう見てもパクリです ホモが新人王なら必ず他のホモゲー来るしゆ
くっせーゆ >>328
つーかはせが名前でるようになったのは花からだから花もはせゲーの印象しかないけどなんで花は例外みたいに勘違いしてる奴いるんだろ >>337
あいつ実は失敗隠蔽してるだけだからなぁ… >>325
お前の言う通りにしなかったからミナシゴが月間とってるわけで >>324
乞食に媚びても仕方ないからな
コンプしなきゃ気が済まない発達障害から搾り取っていけ 黒井さんの話だとズリのストーリーは一応終わらせる予定はあるんだろ
儲かってる間は続けたいっていう商売が優先されるだろうが >>345
真のチームクマさんが生まれてしまったか >>347
麩は良くも悪くもユアゲと新井さんの印象が強いからだろう >>341
基本的には金と人引っ張ってきてチーム作るのが仕事
中身に直接タッチはしない
まぁはせはインタビュー見る限りアートディレクターとか兼任してるしガンガン口も出してるけど 明日ミナシゴ1位だったら2.6万課金するけど1位取れなかったら止めるわ
ミナシゴ続けたい気持ちはあるけど恒常追加の遅延やセレチケ値上げに初心者に試練を課す運営の方針で萎え気味
新規を広く入れるつもりがないなら既存ユーザーが厳しくなる一方なんだよな 天啓普通にシナリオ繋がってそうだな
復帰勢ではBOSSクリアできないわ >>353
すまん新規の定着率の話だしそもそも今月頑張ってるだけで先月まで死んでたよね? >>364
withoutに乞食はいらないから勝手にどうぞですゆ >>330
れじぇくろは糞インフレ、糞UI、糞バグ、糞虚無周回でガチ勢が呆れているのと、寝室エンジョイ勢が「主人公が不快」「寝室に主人公を映すな」って両方を敵に回しているのがすげぇわ >>371
新規定着しなかったらもうとっくに終わってゆよ?
1位なんて夢のまた夢だゆ
現実見てほしいゆ >>372
ちょんゆおめーホモに負けたらどうなるかわかってんだろうな >>368
8ヶ月振りに触ったけどノーマルは余裕だったぞ れじぇくろってホモコラボ以来、コラボの話が全く出てこなくなったんだけど、どう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています