ホモシゴかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676769829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>364
withoutに乞食はいらないから勝手にどうぞですゆ >>330
れじぇくろは糞インフレ、糞UI、糞バグ、糞虚無周回でガチ勢が呆れているのと、寝室エンジョイ勢が「主人公が不快」「寝室に主人公を映すな」って両方を敵に回しているのがすげぇわ >>371
新規定着しなかったらもうとっくに終わってゆよ?
1位なんて夢のまた夢だゆ
現実見てほしいゆ >>372
ちょんゆおめーホモに負けたらどうなるかわかってんだろうな >>368
8ヶ月振りに触ったけどノーマルは余裕だったぞ れじぇくろってホモコラボ以来、コラボの話が全く出てこなくなったんだけど、どう思う? 光じゃんゆとヘンゼルとギャラルホルン誰をレベル90にすゆのがいいか教えてゆ 女しかいない世界に踏み切れない村は弱いとクレサガが教えてくれた 主人公がケツ掘られるモンブスが1位取った時点でホモに制圧されたも同然なんだよなぁ >>388
でも男が見たいのは結局射精だからね
女と女じゃ成り立たない ホモは仲間を呼ぶつまり第二第三の金を掛けたクレサガが押し寄せてくる れじぇくろは周年生放送で1時間寝室ランキングとかやってたからえろに振り切ってるぞ れじぇの公式コミュニティ見たら、わざわざ寝室CGトリミングして、こういう風にしてくださいって要望だしている太郎がおるね
そこまでするか れじぇ太郎人気あるだろ
EX初回からずっとナディアスタメンだぞ >>401
ホモゲー増えてホモの取り合いになったらどうなゆんだろゆな すみません、ホモゲーに負けてる雑魚って価値あるんですか?w >>402
女デザイナーが責任者で立ち絵で抵抗してるからな… 本日シャダイコラボ明日もんくえコラボ明後日ブルリフ開始
久々に村熱いな >>403
主人公トリミングしてこいつ映すなって言われてるってこと?
そこまで嫌われるって逆にすごいな れじぇは範囲必須の高難易度コンテンツ追加時に単体殴りキャラのピックやるような謎運営だからそもそも稼ぐないんじゃねぇのかって >>400
ヒロインがふたなり化して主人公からヒロインを寝取って炎上したエロゲーなら知ってる >>418
アプリ負けてるしミナシゴもバイバイだね >>421
ムリムリ
テンパラレベルじゃホモに全然歯が立たないよ ホモ界隈にクレサガが見つかったからこの勢いは止まらんやろなぁ てかテンパラは正直表彰台すら無理でしょ
5位あたりと予想 頼む!俺のケツを好きにしていいから、明日だけは天啓に花を持たせてやってくれ! だいたい1割くらいは同性愛者らしいからその需要独占できればそりゃ強いでしょ ケモナー取り込んだのが強い
日和って女混ぜた軟派なホモゲーとは覚悟が違う >>421
あいつ来週も限定ガチャ出すってバラされてるからすでに課金者はヤバイから逃げてるぞ エロサイトの検索ランキングで特殊性癖が上位になるみたいなもんだな ゲーム部分はどこかで見たクソのごった煮みたいなもんどけど
エロはホモ需要しっかり考えて作られてるからな
渋いおじさま、ケモ、ガチムチ、小型、でぶと広い属性揃えてるしな 何でレッシンは天啓叩くのゆ?出来のいいかわいー妹じゃんゆ >ゲーム部分はどこかで見たクソのごった煮
言わせといてええんか? 今頃都会のまんさんたちが黄色い悲鳴上げながら天啓に課金してるからな
マイノリティホモとか相手にもならん 俺は純愛より凌辱が好きだからデンズリ♂のクレサガバージョンを出せば良いと思うんだよね
屈強な漢が堕ちるところってホモじゃなくても興奮すると思うんだ >>441
売れてたら日曜更新なんてしないし
有償キャラ連発もしないぞ(マジレス 今も天啓叩くのって列車民だと思ってるわ正直叩く価値がないからな ホモっつーかゲイだから
ロリとロリ巨乳くらい違うから
一緒にしないでくれゆ? >>455
対立させたい外敵がやってるのバレバレだしな >>378
でもお前アニバ中じゃなかったらホモに負けてるじゃん🥺 >>455
ジェミニの二の舞にはなりたくないんだろう
GBMなんぞ開発中止に追い込んでジェミニが今でも続いてればどんなに良かったか >>449
「じゃあ、俺と経験してみる?」
「いえ、間に合ってます」 >>455
叩くというかネタにされてる感じだもんな 新宿二丁目勢を取り込んだ村はいずれ政令指定都市になるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています