ホモシゴかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676769829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
ガチャじゃないから
有償において最底辺の列車には敵わんよ >>503
ゲーム内設定では商人くんが作り出した時代を先取りしすぎたお菓子 だからね 村最強格の周年じゃんゆさんでやっと抑えられるホモやばすぎだろ… アイレムのショタ尻ペンペンの寝室は本スレですら不評だったぞ >>551
最底辺のゴミクズ 列車
最底辺よりわずかに上の肥溜め もんぶす
こんな感じか 今後はミナシゴ以外の信者がイキっても
「でもお前ホモに負けたじゃん」で全部論破出来るようになってしまった もんブスさんがいなかったらホモが1位だった
もんブスさんには感謝しかない withゲーは特化してはいるからハマる人はどハマりするタイプよな 元ゲーでもトカゲ呼ばわりされてコラボでも一人配布扱いのグランベリアかわいそうだゆ 天啓も有償買い切りだからなアレだけ暴走して止まれなくなってるだけ >>565
シゴは時期が良かったな
と思ったけどホモが今後も好調ならこれから毎年同時期にアニバで競り合う事になるのか ええっ!?コラボで有償販売するゲームがあるマカ!? モンギス結局エロも人外系としては中途半端だしおねショタはショタじゃないしでシコれるポイント全滅なんだゆね >>565
この分だとじゃんゆも負けゆ日がくゆ
終わりゆ 新ジョジョもトランスジェンダーだからなー
ホモ差別は弾圧されるぞ 有償限定キャラよりガチャで出した方が売上の期待値高いはずなのに村って有償キャラ出すけどなんでなんだろうな
都会でやってるところほとんどない >>588
ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますwww エロあり3000を見ると列車の5000円は何なんだって冷静になるんだ >>588
ショタもモン娘も興味無いけど作りましたが滲み出てる感
それでそれなりにやってけてんのは凄いかもな はせの性癖と合わない奴はやめてくれて構わんスタイルだから >>583
>>586
>>589
ミナシゴやってる奴もイカれてんじゃねーかマカ >>593
4倍石3倍石とかあるから無料石で簡単に引かれてガチャじゃ儲からないんだぞ 有償ガチャは普通に課金してれば実質タダなのに、直売りだから優しい!とかアホ丸出しだよな こんなぶっさいコラボ
モンブスやってるやつ馬鹿です >>590
いつか、誰かがじゃんぬを打ち負かすだろーゆ。
だがそれは今日ではないし、おめーにでもないゆ。 すいません修正しました
DMMP限定パック
[四天王]たまも、[妖狐娘]きつね
限定ガチャ
[魔王]アリスフィーズ、[四天王]アルマエルマ、[四天王]エルベティエ
配布
[スライム娘]ライム、[四天王]グランベリア >>604
こんなんで他所の寝室よく馬鹿にできるな じゃんゆはとんでもないホモンスターを産み出してしまったのかもしれないゆ… >>612
配布グランベリアがガチャ入りしてるからでしょ
大した差でもないが >>608
有償限定ガチャと比較してんのになにゆってんだおめー? 日を増すごとに力を増すホモシゴに震えろゆ
じゃんゆが負けるのも時間の問題とゆーね 林檎貯金だはwwwwwとかイキってる連中がいるからりんご版があるやつはポイント販売せざるおえないんじゃないの ヤバイなミナシゴ強すぎだろ
次期覇権ゲーはミナシゴ確定か?? やっぱ課金者をきちんと育てるゲームは年単位で効果が出てくゆね >>638
ポイント販売したら大体は石がつくから貯金されゆゆ? モン娘信これどうする?
今のままだとランスレでの人権なくなるけど >>642
別のとこのコラボでは声あるらしいからある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています