ホモシゴかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676769829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔あったクロコダイルのホモ同人っぽいからまだ見れるんだろうな 明日はシゴホモ列車天啓の戦いか
どれが表彰台から落ちるかな ホモシゴのインタビュー、キャラやスタッフのこと「○○の子」ってゆーのガチ感あゆな エロブルを"多少"遊びやすくしたのがミナシゴだしな
つまりベースはグラブル 言うほど遊びやすくはなってないとゆーね
ゆーゆっゆっゆw じゃんゆのお陰でホモ1位というホモを歓迎する空気にならない事に感謝する
いやまじで ミナシゴ今から始めて楽しめる?
月3万くらいの課金前提で >>72
余裕だけど
むしろそれで楽しめないソシャゲあんの? 砂糖って属性染め以外じゃんゆ要素一切ないだろ
なんでシゴシステム扱いなの >>72
3万入れていいなら余裕じゃね
ただ日課はしっかりこなさないといかんから金出せばいいとゆーわけではない シゴは物魔分けたのが一番の失敗だな
あれのせいで一気にめんどくさくなってる
グラブルに無い要素が尽くマイナス要素なんよな エロブル空気ヒエヒエすぎゆ
はやく周年で盛り上がらせろゆ こんなガチなの出してきたらゲイバーに通って参考にしましたとか言って男の娘出してた大麻が急にニワカみたいじゃん お前が何に楽しさを見つけるのか知らねぇし
叩くために始める振りしてるだけじゃん じゃんゆのギルメン5人も増えてたゆ
みんなレベル50以下の初心者だゆいつまで持つかが楽しみだゆ >>84
逆にインフレ人権キャラ追加ってわかりやすい新規のハジメドキじゃねーかゆ 課金勢に嫉妬するのはみっともない爺おるね(´・ω・`) >>78
村ゲーあるある
都会ゲーをパクるけど我慢できずに入れたオリジナル要素が全部滑る . グ〇ブル
↓ パク
エロブル
↓ 横画面に魔改造
じゃんゆ────→SP版じゃんゆ
│ ↑
┌─┴──┐ │逆輸入
↓ パク .↓ノウハウ活用 │
砂糖 ホモシゴ ────┘ >>87
しかしほぼ限定で新規じゃ手に入らないんだ >>79
空気過ぎて無料10連やってゆの知らなくて数日見逃したゆね >>87
それな
古い限定キャラみたいなのがいつまでも人権で古参だけがイキってるゲームとかゴミだし >>95
それはもうしゃーない
どこのソシャゲもそんなもんだし割り切るしかない やはりフェスのときに始めるだけで最低限の汎用PTが手に入るグレンツェか >>101
うんだから新規増えてないよねそのゲーム ソシャゲなんてサービス開始が一番の新規獲得で
あとはそれをどんだけ維持するかみたいな所あるから あっ新規入れる気ないなこれ…って思うゲーム
過去限定がやたら強いのに年1しか復刻しない
配布がやたら強いのに復刻が渋い
これ >>106
アニバとかでなら勧めるけど今からやるのはないな これ日曜はセンカイ出現率しぼってねーかゆ?
あゆみほいゆまくかゆ これから定期的にホモに負けたって言われることになるのか インフレゲーはどうせ過去の限定キャラなんてすぐゴミになるから新規でも大差ないんだよな 見ててもシゴの新規増えてるけどな
やってるゲームが悪いだけじゃね >>97
ゆはいつも無料で数回引き忘れゆ、ルーレットでkjsしてた方が忘れないゆ >>113
限界集落に引っ越してランスレ民が限界集落だと売れてるとか言い出した途端長期メンテ突入した ホモシゴ「マルチの要素がそこまで強いってわけでもないのでぇ」 一度畳んで再会します
引き継ぎ要素がっつりあります
これだけはやめろ >>121
シゴは新規増えない訳じゃないゆ
続かないだけだゆ 黒井も早くも脱落の気配を見せてる
それがミナシゴノシゴト >>103
1万でいいのに2万いれたら虚無になって飽きるよ 信仰しているゲームの衰退を村全体のせいにするのはちょっと… 黒井さんは配信するからやってるけど配信してなかったら確実にもうやってないだろ >>133
3000円で完凸できて専用武器防具もついてくる >>133
なんと!3000円で!
3000円分の石がついて!
完凸できて!
専用装備まで! 天啓は何故コラボキャラを配布という雑魚枠にしたのか許せねえんだが そりむらも逃げずにちゃんとやってれば人気出てたかもしれないゆ ちゃんと普通に恒常プール肥やすか頻繁に復刻するか新ガチャに合わせてパーツのピックガチャやるかしとけばもうちょい定着してたやろなと思う 戦神のエロ遠いのはいいとしても何もかもがきつい素材のがんじがらめなのとパーティー形にするハードルが高いのがきつい 飯屋は配布がくそしょぼくてそりゃ生き残れないと思ったわ
おさわりもだけど配布しょぼいくせにとりあえず限定キャラだして集金だけしてるところで成功してるの見たことない そりむらはブルずっとやってるくらいの耐性あるのにどゆして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています