じゃんぬの出来のいー弟 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬかわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676769829/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>771
岸田総理が強く抗議してくれたからその問題は解決した コラボソフィア物理100%回避とかなにこれじゃんゆ 直接ドンパチやってる世界見ちゃうと
近くに飛ばすくらいはもう許容かなって ガスファンヒーターでもぶん回さないとそんなかからんだろ 太陽光パネル設置したけど電気代月200円ぐらいしか安くなってない
これどうやって元取るんだよ >>785
バランス釜の市営住宅なんで灯油で沸かしてる >>791
もっと近くに中国の軍用気球とんでるしな
北朝鮮のミサイルなんて遠いわ ジムって風呂のガスや水道代や掃除の手間省けると思うと風呂のためだけの利用でもありだゆね
やる気ないときはゆ >>793
騙されてやんゆw
その内劣化して修理費ふんだくられゆ デンズリは初期の構想にオートレイド救援あったと聞いてほんと無能運営だなと 一時期太陽光発電ゴリ押ししてたけどあれなんだったんだろうな >>793
情報弱者かよ
アレが駄目だってのはネット民なら皆知ってるだろ >>793
もしかし雪国?
冬場はまったく発電せんよねあれ アニバ新規はイベレイド消費1とランクアップヒールで苦しめられたとゆうね >>793
でも設置したのはお前の親だからお前自身は何も痛手ないゆ 電気代が上がりまくってるのに太陽光パネルがお得ではない…? 妙だな…? オール電化!太陽光発電!
ぜ〜んぶ損すゆようにできてゆ >>803
他発オート参戦って残りカス掃除させられそうじゃないかゆ?
最新のから入ゆようにしてくれゆなら歓迎だけどゆ 国が進める事業で今まで成功した例ありましたかねー? EVとか目に見えてる地雷にガチで取り組んでる馬鹿いないだろ ソーラーパネルのここが駄目
・冬場は日照が少ないから発電しないぞ!
・夏場は過熱で発電効率がダダ下がりするぞ!
・屋外にむき出しで設置するけど表面が汚れたりすると発電効率が下がるぞ!
・耐用年数がそんなに長くないぞ! >>809
でも猫パンでも石やリンゴが落ちる神仕様だぞ >>793
お前騙されてるぞ
発電方法によって電力会社の買い取り額が変わるんだ
例えば火力だと6円/kwh、風力だと20円/kwh、太陽光(メガソーラー)だと40円/kwhぐらいだな
家庭用太陽光は特に買い取り価格高いから全部電力会社に売るのが最高効率なんだ
それが分かってるからクソ業者がお前の自宅の電気として優先的に使われるような仕様にしてるんだ 引っ越し前は2000円とかだったのに変わりすぎゆ
ホンマJAエルサポートってクソゆ! オール電化は結局、災害とか異常気象とか一切来ない事が大前提だからな
話にならん 日本に住んでる自覚あんのかと >>783
それでもテクゲーのようにガチ戦力なくてもいいし大麻より時間掛かんないから許す そういえば三浦瑠麗の夫も太陽光発電で詐欺やらかしてたんだっけな >>819
現行のマイナンバーカード取得者は2026年に新マイナンバーカード取得させる方向で動いてるのほんと意味不明で草 >>827
メガソーラーってソーラーパネル使わねーだろ
鏡で集光してボイラーの水を直接沸かして発電する方が効率良いし >>835
今までずっとネトウヨのアイドルだったのにこの件で切り捨てられるどころかパヨク扱いされてるのほんとすき 国や河野太郎が推し進めてたコロナワクチンだけは成功してくれよ
そうじゃないと4回打った俺が成仏出来ない >>840
家庭用を何十枚も直列につなげてるだけだぞ なんと言うかネットの知識で親に自慢げに話す無職見てるみたいで辛いゆ… >>836
顔写真や性別表記なくなると聞いたがわけわかんねぇよ イギリスは光熱費1000%上昇したが?
勝てんの? 結局政府と電気メーカーと電力会社がグルになってひたすら国民から税金以上の税金取るだけゆ
お金は統一経由で半島に流れる
かんぺきゆ そもそも技術取られちゃったから日本じゃ安く作れないゆ ワクチンももう誰も打ってなくて数千万本廃棄とかやってなかったっけ 聞いてる感じデンズリのレイドがぶっちぎりでめんど臭そうだな 俺は再エネ業界で働いてたから全て事実だぞ
今は転職したけど
あの業界は電力会社の下請けとやくざみたいなのしかいねえからな >>860
無駄なカットイン入るから救援はまじでめんどくさい 日曜のEXハードレイドクッソだるいけどあと少しで解放されると思って頑張ってゆ >>851
そのお金でミサイル撃って防衛費煽って増税すれば完璧ゆ 無職が聞き齧った話をよく理解もせずにマウンテンする
よくある話です >>860
BP消費は面倒だけど椅子取りゲームや倒せるか倒せないかヒヤヒヤしたり寄生にいらついたりはしないところはいい 明日は天啓の再出発の日とお聞きしました。
信じても大丈夫ですか? クソズリのレイドはまだ救援に人来るだけマシ
オワシゴのレイドは誰も救援こないからゴミ やっぱ国が推奨してないブロックチェーンが正解なんだよね イギリスってなんであんなに光熱費あがってるの?フランスが電気売ってくれなくなったの? ルナフリとかなら倒せなくても適当に救援出したら倒されてゆからね
ルナスラッグとかはゆーんなこともあゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています