【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1295輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
最初それでやってた
つり乙の魔具の子とトレボ解放クアンでバーストさせた方がちょっと早くね?(´・ω・`) そのせいでボルクタが暴発してるんだから早くないだろw 舞踏演舞のステージ5難しくね?
WAVE4で全滅してたわ
簡単な編成教えて下さい👴💦 >>177
ここで聞くよりyoutube見た方が早い ウルガ→デスアローブルーゼ→テンドウ→ブラックフライア→セイラムの順で動かせ アンケートでボロクソ書いてもどうせ無視されるんだろうな youtubeみろ、ランキングみろ→○○おりゃん・・・
あると思います ミストレ歴2ヶ月やが
課金ヴィクトリア軸に最近実装のキャラで
パーティ組んだら全力オート放置クリアできたわ そういや舞踏1ヶ月更新だったっけ
1週間あるからまだやらなくてもええか 次は闇か光が出禁になるのか変わらずメッシメタをするのか youtubeもランキングもほぼ同じ編成ばっかりだからな ウルガと初期SSブルーゼと限定セイラムいればクリアは出来る >>192
ウルガセイラムとデスアローブルーゼの異常パでもフルオート出来るんだからしなくていいでしょ 手動っていっても脱法メッシは1waveのみじゃないの? 1wave目のラストアタックでLS発動させたらあとは通常殴りか風以外の属性で参加してればええねんな >>189
ランキング覗いてみたらほんとに同じのばっかでふふってなった
課金ヴィクとウルガセイラム系、脱法メッシと…カラマチ軸くらい?やれそうなのって
カルタゴってウルガセイラムおらんと多分ダメだよね こんだけキャラ数多いゲームで特定の限定キャラ居ないとダメって持ち物検査してるのミストレくらいだろうな >>198
ウルガカルタゴの2人でもほぼ混乱維持できたよ
装飾と宝珠で色々補った上でだけど コンテンツ対策にキャラから装備まで編成変えるのにこれレベルで苦痛っていうとほとんどゲーム出来ないんじゃない あーしまった
アンケートに他人の編成コピペ機能はよって書くの忘れた >>204
装備、宝珠、編成、素早さ調整と完コピ出来ない限り要らない 今以上に可視化させたら逆に情報過多で見辛くなるぞ
取り得る数字を全部羅列されるような事になる 祭壇ボスラ舞踏を全部同じ方向で高難易度化させてるから使われてるキャラ全部同じで草生えるわ
ディレクションしてる奴が無能すぎる エネミー情報のおすすめ属性に物理or魔法も載せて欲しいってアンケートに書いといた
まあステータス見りゃ分かるけど >>209
それ書かないのはわざとだろ
極石の5,6選択するところ見るに悪意しか無い そう言い出したら、それこそ5PTや10PTを駆使する大隊戦をしたいのか?となる
そうすると50キャラ使えることになるが、絶対に反発あるよな >>209
でも毎週鉱石周回で2してから6に戻すときそれあると助かる
あれ左は物理、右は魔法で分けてくれたらまだわかりやすいのに。 てかあのPとかいらんやろ…
ウィークリーで何回クリアでプレボに入れてくれ
崩すのがマジでうざい あれは面倒なだけだよなあ
あれやるなら今の形式弄って自分の組み立ててある幾つかのプランから選んで周回って形式にでもしてくれんと
あの妙なインターバル付きの選び直しを毎回はちょっと 開発スタッフにミストレプレイヤー1人もいないんだろうとは思う
プレイしてたら絶対文句出るだろってUIが全部生き残り続けて、追加もされてる ウルガセイラムやってもwave3くらいで死んでるが…
まあやる気しないから放置 高難易度なんだから無理してやることないし
月1回やるだけの手動すら嫌っていうなら周回コンテンツ回ってるしかないのでは >>218
それは何か間違えてない?
魅了技と混乱で行動させなくしてブルーゼのデスアローで倒すんだよ? W3で死ぬは、ウルガセイラム使ったうえで致命的な勘違い起こしてそう >>219
クリアするだけならフルオートでいけるでしょ >>222
オートで死んでる…っていうからさ
たぶん編成を適切に組めてないんだろうけど、それなら手動でやるしかないでしょ >>225
それで困るなら宝珠で魅了付与だとかチャームレジュームアクセだとか装備すればいい
カラマチがいるなら入れると安定
ついでにカラマチもAレイヤーが魅了スキル持ってるから持って来れば尚更良し ゲルニカはええなってかポーちゃんきたぁああああああ!!!! ・育成そのものが不足してる
・異常入れる手段が宝珠しかない
・幸運下げれば解決と思って、幸運関連の装備・PTS全放棄
ウルガセイラム使って異常付与に時間かかって殴られるだと、このどれかじゃね? メイドって一日中駆けまわって仕事して、控える時も立ちっぱなしの肉体労働職だもの
足も太くなるさ ゲルニカはハニバと思っていたんだけど…どっちにしろ回すしかないメンツ なんでデカパイばかりになるんだよ!
ちっパイはどうなっているんだちっパイは!
バカにしやがって 前々々回ちっぱい祭りしただろ?
そうでなくても、SSの片方がちっぱいってのが最近多かったし やっぱり早いぜニカは
ともあれ姉御前もいるし引かざるを得ない ポートロイヤルはよって言ったら本当に来て草
絶対引くわ、ありがとうございます運営様 てかよく見たらニカがポーちゃんの乳首のあたりつまんでるの草
狙ってんのか? SSポートロイヤルのスキル紹介、どっちもリンク発動1回目の時に〜じゃないな
重ね掛け可能な付与バフで、それを支えるSP回復能力持ってんのかね? これからはトレジャーで新キャラ関連イベ混ぜこんで祭壇でSS出す流れか?
祭壇SSはイベ無くて寂しい勢が報われるな ゲルニカの声特鉄隊で聞いた覚えがあるんだけど出てこない ポートロイヤルは寝室だとクソデカおっぱいだから寧ろ小さく見える とか言ってる奴に限ってもうもとのナラの声忘れてるんだろな 花澤さくらの声は忘れんわ
新イズモの人上手いよな、めちゃくちゃ似せてる
まさか新ナラと同一人物ではないよな… クーパー靭帯仕事しろオラァァンな感じのナラπがタマンねぇ わさドラを認めない勢と同じ
駄目と言っときゃ通ぶれる 舞踏はヴィクトリアに魔法2人入れたらオートで余裕だったな
使いやすすぎあのメイド やっとポートロイヤル来たか
もう思い残すことはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています