【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1295輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポーちゃん火かよ…
どうやっても水は入れたくないようだな >>555
拳の強いやつらは水多いから、ブースト取るのに幸運要求要素あるんだわ ポートロイヤルはSP+3回復要素もう一個用意出来たら本番だな
Weak時50%ダメージアップ5回まで積めるわこれ
もしくはWave3まで置物で3回積んだ150%アップぶっぱか 次の闇物理レイド1ターンキルできるようになりそうだな 運営、本気で水バーストのブースト条件を目に入れたくないから実装避けてるのでは? 海賊なのに水じゃなくて火なのか……
大砲で火薬使うから問題ないな! 新しい子なんでムラマサブラスター持ってるん?(´・ω・`) >>559
【】を付与タイプのリンクは最初の一回って書いてなくても一回のみ
ちゃんと表記いれろってお手紙しても無視 火と闇で思い出したけど敵の防御糞高くして、リンクとダメージ反射で戦う路線とか作られるのかなぁ つかブースト削除でよくね?
作る側もプレイする側もややこしいだけだろ
バーストまでは理解できるけどブーストなんて敵の耐性とかで調整しろ バースト実装後のキャラのメイン属性、テルミニは光闇両方にカウント
火5、水2、風13、光11、闇17
バースト実装後のボード技の属性、ランカスタは風闇、テルミニは光闇両方にカウント
火2、水3、風9、光10、闇17
うわぁ、なんだかひどい数字になっちゃったぞ・・・ >>574
ひどいな
バーストパ組もうとしたら自然と光闇、闇風になるわけだわ >>569
反射ダメの倍率も現状クッソ低いから、HP10くらいで反射ダメ以外無効とか
それくらい極端なクイズモンスターにするしかない グラブルみたいにユーザーが各々得意属性を担当とか無いから
実装される属性が偏られても、今回は自分の得意属性だから頑張ろうとはならないのよ >>576
うーん、もし火闇で5キャラ埋めなきゃいけない調整だったら産廃キャラがたくさん出来そうだ これは祭壇は闇光風がWEEKのゲルニカ接待かなぁ
ここまでバースト1回に全てかけてたら凄い 周回の独自路線は一応成功したのにねぇ…
バトルシステムは目も当てられん(´・ω・`) 古いPTSはそのまま過去の物として埋めてくのかと思ったら調整入れてくんだな コンテンツが増えないから結局既存コンテンツを+α要素のバースト前提に調整したきゃならなくなって(新レイド等)
なんとなくでプレイしてた中間層の不満が出やすくなる構図(今まで出来ていた事ができなくなる…) >>574
最初は風闇光から実装して純次火と水を実装していく感じなんやろな バーストだけにしとけばいいのにブーストとか入れるのが悪い
属性の偏りはもう直すの不可能なレベルだし馬鹿すぎる 条件全撤廃して2個付与したらバーストするって仕様に変えて欲しいねw ブーストは双属性の両方でWeakが取れるかで統一すれば良かったと思う
刃衝貫の部分にも意味生まれるし 10連で見た目に反してびっくりするほど口悪い奴が出たから
最終日までおはガチャで様子見するか 次のメンテでレイヤー経験値の上限増やすだってさ
やってもらったからには、ボード開けてやれよ? うおおおおおおおガチャガチャの時間だあああああああ! 6連続すり抜けで草
SSが出て6連続ですり抜ける確率は0.137%やぞ やっぱ虹レールは信用できるな
50連で二枚抜きあざす あーパの字訓練イベント周回で回す事前提なのか
とりあえず適当なPTで倒せるがVHはちゃんと詰めて副官の効率上げんとダメか ゲルニカ
寝室1→悪口パイズリ
寝室2→デレ正常位
ポー
寝室1→搾乳手コキ
寝室2→正常位
ナラ
寝室→立ち側位
プエルトリコ
寝室→正常位
ゲルニカ最後はデレてガッカリした あぶねえ直前にデンズリのガチャ引いてたから思わず150連超えて引きそうになってたぜ
はいポーちゃん天でした >>608
ポーちゃん授乳手コキまじか
俄然ヤる気出てきた 【アップデート予告】レイヤー経験値の上限解放について
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
今後のアップデート予告といたしまして、次回メンテナンス終了後、
レイヤーが所持可能な経験値上限を解放する予定となっております。
本改修に伴い、現在経験値が獲得できない一部のクエストに対しても調整を行い、経験値が獲得できるようにいたします。
【注意事項】
予定は変更となる可能性がございますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
引き続き『ミストトレインガールズ』を
よろしくお願いいたします。 60連で終了は勝ったと言っていいな
すり抜けなしは誉れ高い 久々に割と可愛いキャラだが強いんかね?
ハニバ前だから悩むわ 戦闘性能のみではなく寝室性能も重視しなければならない 性能面ではスルーでも良かったけどやっときたポーちゃんをスルーなんて出来ないさ すり抜け率終わってるもうナラのカッチャマ声聞いてやめゆ 新イベはこれキャンプみたいなもんか?
祭壇だからやることないからかの >>627
敵がクソ硬いキャンプだね まじメリットない イベの装飾品は服従の首輪か
つまりこれをゲルニカに付けたんだな 新イベのノーマルでミストギア落ちるけどセイラム掘りより効率良いのか誰か検証してくれ とりあえず秘伝書とクローバーだけ取り切ったらOKだろうな
一応パの字訓練ポーションもあるからコレに期限が設定されてなければストック用にあり・・・か? 炭鉱夫しながらトレボ用の経験値貯めれるようになるんかな?
そういう改善いいぞ、もっとやってくれ ハニバには特別な27000+3000*3があるだろうからな >>615
これ極石でも経験値入るようになるのかな 2月のうちにPTS3枚販売は草
節分速攻で死んでるしw 経験値上限は次のメンテとかほざいてないで今すぐやれよwww ぴきゅるぴ復刻はまあいいとしてこの性能のまま値段も据え置きとは強気すぎませんこと? PTスキルの絵違和感しか感じねえ
こいつらが並ぶとか世界崩壊してもないだろ >>642
キングスクロスが居なければギリギリ娘と嫁で行けるか…?
ツルガオカのキャラストで面識あるし… PTSはコストなくして課金PTS複数並べられるようにしないとこのままだと価値なくなるぞ
すぐ上位互換が出るんじゃ買うの控えるやつも出てくるだろ >>645
既に控えてるゾ
ハフバで絶対クソ強いの出るやろ >>649
アニバーサリーなら9月、ハーフアニバーサリーなら3月だからもうすぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています