【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1295輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りりむちゃんのHP150万くらいだから、
昔のレイドVHソロを今の環境でやってる感じだな
1ターンキルで37秒くらい 新カード入れろって書いてあるから4枚入れてハード周回セットしたけど別にここで育成する必要ないんだからベリハやればよかったな ギア集めるならセイラム周回した方が効率はいいぞ
スタンプカード集めるついでにギア稼ぐならともかく 周回コンテンツ増やしただけだね祭壇と同時に毎月やるんかな とりあえず副官VHは以前使ってた貫レイドパで1T出来てるから楽でいい
バースト組んでりゃ別段難しいわけでもないな 20連でポート以外GET
あとは片天確定だから止め 時間かかる…?ま、まさか…!
りそなと正月ヴィクおりゃんのですか?ランカスもおりゃんのですか!? プエルトリコだけ出ない
限定とはいえS天まで40連はちょっとなぁ リリムちゃん属性耐性ガバガバだから、バーストで1キル余裕すぎるな 90連でSすらすり抜けで出ねえわこの半年クソガチャばっかやで 10連ゲルニカ新奈良
どっちかというと物理斬闇のゲルニカより魔法突火のポート取っておきたかったなぁ リリムちゃん耐性ガバガバに見えてWeak発生しないから
光闇バーストはブースト不可なんだよな ガチャを引くべきか引かざるべきか
股間に従えば大体うまくいく 新イベは交換以上に周回する価値はなさそう?
ギアもたった300だし…セイラム一匹で5000なのに 交換ポイントが地味にかなり必要だからさっさと稼いで終わらせときたい 3月までの合宿チケ余ってるしクソメイドと海賊に使うか 20連でポ-だけ出た
メイドスキーだけど毒舌はノーセンキューだから撤退
見た目は好きなんだがな 120連掛かって出るのが一番精神にくるねんな…片天のがマシだわ 150以内で片方出るだけマシだと分らん奴がまだいるのか 分かってるけどゲロニカ出なかったわ悔しい、天井まであと9日
パデトン訓練はハードで飴ちゃん集めでいいか、普段集めないから気付くと減ってるんよな 祭壇35F組んである編成で適当に登ったが
メッシーナいつもありがとうな感じで最後まで登れた 余裕の片天、安定のすり抜け初期キャラ4回
こういうとこだ、長谷川
萎えたしイベはもう明日でいいわ SSすりぬけで初期キャラしか出ないのがマジでマイナスポイントだと思うわ >>699
すり抜けSSレイヤー追加するとピックアップ排出さらに薄くなるぞ 今回の祭壇かなり弱いな
弱点うまくつけるわけでも何でもないまいてつ5人でフルオート登頂できたわ どうしてこの運営はすぐ課金連打するの?しかも5000円クラスを・・・ PTSは買った方が良さそう?
相変わらずのクソガチャでつらいんだけど イズモノハクトのアビでポートロイヤルのspがちゃんと2回回復するか検証たのむ >>705
wave開始時1ターン魔法&バースト10%だからぶっちゃけどくたぁあるなら要らない 【刃】剣:物理、斧:物理、魔具:魔法
【衝】拳:物理、鞭:物理、杖:魔法
【貫】槍:物理、弓:物理、銃:物理魔法混在
どうして >>709
え?そうなの?
今回VH70-5って15150で15010はもうちょい手前でイケるんだと思ってたわ
次のストーリー更新VH72-5が15500という魔のステージでボスめんどい&限界突破しないと次の育成範囲にいけないものだと思ってた たぶん今日のイベの話とメインストーリーの話で行き違いがあると思う >>708
どくたぁあるからいいか。
ところで最近フレンドがどくたぁPTS出してくれない 今回の祭壇は簡単だったな、毎回難易度が極端だ
アンケートは有償スキルやめろって回答しといた 最近のキャラ全然いなくて舞踏演舞とかもクリアできないレベルだから性能的な下駄履かせたいんだけど今回でた(復刻した)やつでおすすめのPTSある? >>721
今買えるのならチョコPTSかさっき要らないって言ったばかりの人気PTSにしたほうがいい
復刻は武器限定されてるのばっかだし必要ない 新イベ(?)ってリリムちゃん周回して粗品交換するだけ? ハゲで息が臭くてもマジカルチンポで余裕の一発逆転できるからね 息が臭い煽りしといてベロチューしてくれないとかメイド失格だよ イージーを副官周回で一晩放置すればゲルニカ初期状態からもステータス完成するかな >>700
周年に入ったあたりから明らかにすり抜けとダブりが増えた
今までずっと80連〜120連ぐらいで推移してたのが急に天井までいかない方が珍しくなったわ
運とか言われそうだけど数ヶ月ずっと天井続きなんて今まで無かったぞ おまけの無い4倍石買うぐらいならクソ宝珠でもおまけがある方がええわで宝珠3種類買っちまったわボケが
パイオツナイトがでねんだわ・・・(´・ω・`) SSに変わる演出はここ最近全く見ないまま天井になる… 105連でやっとパイオーツナイト出たわ…
変なメイドが2人にすり抜けが蝶オバさんとアミアンが出たけどなんかもうなんなんだろうなって感じ(´・ω・`) 副官訓練、ポートロイヤルのHPが13020で止まった
上限は難易度で変わらん模様 銃キャラほとんどいなくてろくなキャラでリンク発動できねえ 見てみたらドロップ全然なかったから副官ちょうどいいわ 石無くなったけどポートロイヤル欲しすぎて今までキャラシアター一括既読にしたら7万以上石もらえた
でも見てなかったエロシーンも結構あったのにわからんくなってしまったわ 一括回収して時間があるときにキャラ毎にまとめて読んでる
このやり方だと既存キャラの追加寝室を見落としがち 1ターンキル出来る旧トレーニングのが良いなーと思うが気のせいか エロだけは真っ先に見ておくわ
そうしないとずっと見ないから 育成上限しょぼいよな
まあ課金隊列なり蒼炎あれば祭壇期間はいつでも5倍上げできるようになるなら便利っちゃ便利 >>741
トレーニング自体アイテム回収して終わりの人もいるし、
だったら交換内容がいい副官訓練の方がいいって人も多いと思う
三つ葉全色50個を毎月続けてくれるなら全然歓迎するよ メイン更新→祭壇(副官)の順ならHPだけメインであげて副官で残りステって用途もあったかも
現状はただの交換イベのトレジャー亜種…
レイドもトレジャーもピックアップは上限まで育つのになんで祭壇だけ渋いんだw しょせんはわわじゃその程度しか育成できないって事よ
車掌は戦力どころか乳も育成できるのにな はわキャンプのスタミナ消費が激しくて副官周回が2時間切るからめんどい 初めてW天井喰らったわ
はー、まじ
溜め込んでたジュエはーまじ キャラストの石を回収終わったら
他に石がもらえる余地が無さすぎて絶望しそう ゲルニカの寝室なかなか良かったな
クソ車掌さんってめっちゃ言いにくそう クソ車掌さんって3回早口で言って?
※「クソ車掌さんクソしゃしょーさんクソソソーサン」 クソサショウサン クショサショウサン クソサショウシャン ゲルニカは立ち絵の方がええな
寝室もまぁ良かったけど 車掌呼びさせるだけでもハラスメント行為かな
罪状 口が疲れる ゲルニカにはもっと車掌の尊厳を踏みにじるようなプレイをしてほしかった メスガキが車掌を罵りながらもチン落ちするカタルシスがほしいよな
そう、ルクソールだ 車掌ががんばって作ったプラモデルを破壊しながらの鉄分注入 ナラは前からすると大人びた声になったけど体つき考えたらこれもあり 祝日だからようやくゲルニカイベントのシナリオを読めた
どん底タウンのBGMがセブンスドラゴン(PSP)っぽかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています