【FANZA】天啓パラドクスX Part.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675771353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
見た目いいか?シルバー聖闘士みたいじゃん >>231
野良猫何とかはエロゲじゃなくてアニメとのコラボだったはず
他のコラボは思い当たらん 独占ゲーのエロゲだと寝室いらない
つーかコラボすんな
NTRゲーなら好きにしろよだけど
コラボ呼ばれるような人気作なさそう >>216
飯屋とか見ててなんちゃらクローンの中ではエンクリって意外とよく出来てたんだなと最近見直したぞ
一年間惰性ログインとデイリー消化のみから少し真面目にやるようになった
ジブリールは有償限定フェスが終わりの始まりだった >>231
おぉオトギか、千恋とやったのに寝室無かったの
確かにそれは正直意味がわからんね… イツメンでボスクエ1行ったがソフィアだけ厄介だなほんと
初手鏡ライサの雷で殺ればいいじゃん思ってたの防がれて計画狂って泥仕合だわ
ナディラと女王の攻撃以外なんも効果ねぇw ボスクエはオートでやったら負けてたのでしょうがなく手動でやったな
こんな面倒なの作るなよな 回避?無駄無駄無駄〜な攻撃方法で押し通せば
戦力18000相当には落ち着くんかな ソフィアとイザベル引けたがらお布施でミーティア買ってシャダイフルパ編成作るか ミーティアの移動+ワープ再起動+移動で一人別次元で戦ってるな…設定に忠実すぎるぜ… HP低いから丞相で終わりなんだけどオートだとうまく詠唱打たすのに苦労した マカロンのおかげで一番いい二人が引けた
今日はめいっぱいおやつくっていいぞ 同じ時期にサ開して1日違いのコラボなのにモン娘との温度差すごいな
こっちは別ゲーの話してるし 客層に合ったコラボしてる方が盛り上がるのはそらそうよ モン娘は良いコラボしたサキュバスクエストとかともしていいのよ
でも肝心のもん娘TDの方がフタなり出したりなんか微妙なのよね そういう層を狙ってるんだろうな
モン娘もやってるけどストーリーの方の人間の寝室でしか抜いたことないわ モン娘にしろもんむすにしろ半分ショタゲーみたいなもんだしな
ショタで抜くかおーじのケツで抜くかの差 竿役がコナン君でシマジロウを超える人外成分が受けだともう何にも共感できなくて抜けんのよ 言う程コナン君としまじろうの濃厚ホモセで抜けるか…? 男もいけるけどむっちりベア系はちょっと
だからクレイヴサーガもあまり反応しない ホモ界隈ってむっちりが強すぎて同調圧力でもあるのかと思ったけど
ノンケの巨乳好きと同じようなものって考えればいいのかな 女受け目指した量産型があるように男受け目指した量産型があるってだけよ
男が憧れる男なんだから雄臭いのはある意味当然 おまえはホモで、オレはホモだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 今日は人気投票実質最下位のアマリアの誕生日だったのか コラボキャラがちゃんと強いのはえらいよ
コラボガチャの復刻やミーティアの再販があるかどうかは気になる ミストレはコラボ復刻あったな
まずここは、復刻の要望が出るまでゲームが続くかどうか問題だ コラボ好評だし次のイベントもすぐ始まるし油断せずに運営してくれれば…… >>271
Twitterのコメントがいい1日になりますようにって
適当で笑う ミーティアはユニオンするたびにキスしてくるから股間に響く 期限書いてないから常設なん?
なら買うか迷ってる人は安心やね
たったの550かよマカ石もっと出せや ミーティアはコラボ関係なく
天啓世界の根幹に関わるキャラっぽいし
出番はこれからもあるのでいつでも購入できるようにしないと イザベルの古いバージョン売れよ
リンク目的で売れるだろ ミーティアよりログインボーナスでルシフェルの覚醒漏らした時が心配 物理を殺すソフィア出てきたし運営は物理波動魔法でじゃんけんみたいにしたいのかな
体技?知らない子ですね…
物理全く効かず避けまくるデカボスとか出てきそうで嫌過ぎる 同ステージ内に物理無効化波動無効魔法無効出してオート殺してイライラさせてきそう キャラ増やしても未だクソザコで回避の登場でさらに存在理由を奪われる
体技くんが何したっていうんだ あれは、いまから36万・・・いや1万4千年前だったか?
まあいい、私にとってはつい昨日の出来事だが、君たちにとっては、たぶん明日だろう >>293
昨日の昼1時?いや2時ぐらいだったかな?
ぐらいの感覚なのかね?
長生きしたいな >>294
単なる長寿勢に加えて、時間操作があるから総計いちいち覚えてないというのもありそう オナホとコラボしたりと仕事選ばないよなエルシャダイ バレンタインメッセージのtier1は
ザスビアS
レオノーラA
ニアS
[みんなに届け〜]ベアトリスS
シェリルS
です。本当にありがとうございました。 一般の人気ゲームより凝ってる時あるからなセリフに関しては 個人的に吹いたのはウルスラだったな
地層の写真集貰いましても…タモさんなら喜ぶだろうが ちゃうわムーランや、どっから出てきたんやウルスラ… ヴァネキってかなり金持ってる印象だが(趣味でやってるエンフォーサーで二人に給料出してるし)、
実際いいとこのお嬢様なんだろうか ヴァネッサはツンデレキャラって部分でソフィアと被るんだけど
主人公よりちょっと年上感あるのが良い感じ ワイはロリ巨乳にしか興味ない病気でな…
ヴァネッサはお前らが好きにしてええぞ ザスビアはAとBでも一緒に食べようと誘ってきたり愛強め 今回のキャラ全員強さヤバいなガチャ二人、配布二人、ハイファ編成だと祠45以上大半オートで行けるわ
登り直すのめんどくさかったからオートが強くなって良いわ 最近どすこいパラドクスじゃなくて寂しい…
リーリンの別バ早くして まあソシャゲのメインヒロインでガチのツンデレかまされたらヘイトの方が勝ちそうなので、今くらいでいいとは思う
そも論としてチュートリアル寝室担当な時点でツンデレキャラやりづらすぎるッピ エレナでムチッムチッした直後にキャロルのどすこいで敵蹂躙してた頃がなつかしい 通常ガチャで未所持Sハルカ
配布ルシフェル来る前なら嬉しかったなぁ エルシャダイパーティーでイーノックの覚醒結晶集めまくればマカロンメダル量産出来そうだな 量産した結果マカロンメダルはおいしいの?
何と交換できるか知らんのだけど 貯まれば未所持恒常と交換できる
普段のイベはAキャラだけど、今回はSキャラでさらに泥率2倍のSキャラで固めたパーティーでやれるから効率もいい
やるだけの価値あるかは知らん 配布キャラの凸ボーナスってスキル強化素材じゃないの? そうなのか
まあ俺が思いつくくらいなんだからホントに旨味あればみんなやってるわな ミーティアのスキル1の魔法威力50%が1ターンなせいで必殺技に乗らないやん
ソフィアの5凸アビとセットで使うのかと思ったけど再行動した時点で詠唱短縮切れるし
なんか3凸アビの速力と精神バフが増えるバグ?もある
一応スキル2には効果あるけど想定通りの仕様だとしたら罠過ぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています