【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675942629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器チケ溜まってきたけど元ゲだとSSRアップあるみたいだし使うの躊躇うな〜
でも今は正直SRどころかRでも武器が欲しい現状だ・・・ ラブヒロみたく
開き直って3か月に一度の新イベのとこもあるが このゲームのコラボイベントは他のエロゲの主人公・人気エロBLとのコラボでいいんじゃね?
対魔忍のふうまとか
売れてる女性向けエロ同人とのコラボも良さそうだ
刀剣乱舞とかもありか 武器チケはマジでSSR出ないわ
さんざんリセマラしたけど一度しか出なかった >>330
女性向け層も引き込めたらもっと大きくなるだろうな
あとビジネス等での最大の敵はエロ規制派
こいつら規制派を衰退させればもっと大きくなるだろう
弾圧されてる今でもエロ市場は大きいし せっかくのエロシーンもテキストに誤字誤用を見つけるとそれだけで萎える とまぁ色々と衝突する恐れがあるので安易なコラボは結構かな BLってホモが無理ってなってる要素の塊だからなあ
受け入れられる要素ならそもそも区分けされてないわけで… ギルド戦あるのか
まぁキツくなったらおさらばするだけだから今は適当に遊ぶか 今のBLはお耽美だけじゃなくて一部こっちにもウケそうなガチムチもいるのは分かるんだけど、それもほんと一部だからねえ………まんさんは気ぃ悪くしないでな、どうしても無理なのは無理だから棲み分けしてるって事で メイナール描いてる人って誰だろう?
図鑑とかにもないしわからんかった
アナドスでアレク描いてる人かな?って思ったけど… というかBLゲームなんて腐るほどある
うまくスキマ突けてるのにわざわざ味うすめんでも コラボするならそれこそアナドスや放サモにしてほしい
ラブヒロもキャラは好きだから欲しいな 俺は版権コラボやってほしいわ
これくらいしかコラボできそうなゲイソシャゲ無いしな一度見てみたい FANZAのエロゲが一般ゲーとコラボして一般ゲーのキャラがエロゲ堕ちとかいうの成し遂げてたから
ぜひクレサガでもゲイに人気な一般ゲーキャラをエロゲ堕ちさせてほしい 今回の件で味を占めたFANZAが数年後に第二のゲイゲーム間違いなく出すだろうからそれとの自社コラボはありそう >>352
0連打は草
一定時間無操作だったらオートでバトル続行するようにしてくれ…
殴る間もなく全滅してるわけじゃないよな? >>353
まじかよそんなんやれるならコラボ歓迎してもいいかも ミナシゴの方のコラボ一覧見てきたけど結構版権物もあるんだな
ゲイ受けしそうなキャラはマジであるかもな ロロノア・ゾロ「おう、この世界には男しかいねーのか?」 流石にゾロクラスは無理でしょ
パチスロとかに出したり露骨にゲイっぽくしてるクリスとリュウとかはワンチャンありそう >>357
多分それはもともとエロゲとのコラボ
一般ゲーとコラボしたのはエデンズリッターグレンツェだけだと思う
有名声優が思い出壊さないでとか苦言しててちょっと話題になったよw リュウとクリスはこっち人気高いけどそれでも大手すぎやせんか
いやしてくれたら最高だけどさ カプコン側にメリットがない
というかゲイ向けエロゲコラボとかデメリットしかない ゾロとかクリスとかその辺とコラボしてもエロスチルなさそう 対魔忍にブラクラ来た時もエロは無かったしそこまで高望みはせんよ 息してないサン戦とコラボして欲しい
向こうもギリエロスチル出てるし起死回生で喜んで受けてくれそう
サン戦キャラだけはいいの揃ってるからな…… ミナシゴのコラボ元調べてみたけどエロゲと他のDMMの他のゲームだった
ノンケ向けエロソシャゲですら一般作品とのコラボは無理なんだからホモソシャゲとコラボできる相手は限られてるね
プロデューサーが好きって公言してるUGCPぐらいかな… サン戦ってエロなかったんだ
見える部分だけでもかなりきわどい感じなのに 調べたらあすかがいきなりコラボしてたのか
昔の格ゲーって事でジャス学コラボの夢見るか… そいやアナドスのザハロフ信者の杓文字がこのゲームに携わる事発表された後にアナドス関連のFA自粛するみたいな発言してたし、ゲイゲーム同士でもやっぱ対立してんのかね >>375
あんな発言するくらいだからメインでもっと関わってくるのかと思ってたわ そりゃほーさもとアナドスの絵師取り合い問題から察するに………ねえ? サン戦はありそうだね
ゲーム性が近いしあちらは既にコラボ多数してるフットワークの軽さだし よくある主人公の性別選択式のゲームだと、
「この台詞女主人公に対して言ってるんだろうなぁ」とか思えて全然物語に没入できないんだよな…
二次創作もほぼ女性絡みのヘテロになって見てて気が沈むし、
男しかいないとわざわざ客層狭めても世界観設定したのは本当にPが賢いというか需要良く分かってると思う リュウとクリスとかいうホモ界のスーパーアイドルなんか出したらマジでダメ
あいつらはアイドルだからええんや・・・
ただしイスカンダルは堕としてもらって結構 絵師取り合いってなんなん?金積んだからスケジュールあけといてねとかそういうことが起きてるってこと? エロなしでいいならアルスラーンとかなのはとコラボしてるエロゲもあるしな イスカンダルは古代の人だし普通に雄同士での性処理してそうだよな 普通にアイギスコラボがいいわ
もて余してるイケオジ無限にいるし
大手コラボはプロデューサーのオナニーみたいでいらん
悪目立ちするしな wikiのエロシーン一覧めちゃくちゃ埋まってて草
レイド交換終わらせてる人いるのすご アップル、グーグル税で30%&声優で
かなり利益とられる四畳半勢よりも利益率はかなりいいだろうから積極的に投資してアプデしまくってほしい。 >>352
え、待って
入るだけで何もしなくても、同じ報酬もらえるの? >>389
もらえないよ
一定以上殴って貢献度稼がないと報酬もらえない
だから>>352の0が並んでるの意味がわからんわ もうエクス完凸してるフレがいてびびる、ドロップだけだと凄い時間かかりそう 生き急いでる人が多すぎる
頑張りすぎるのはいいけど全部取り終わって虚無だーとかわめくのはやめてくれよ? >>390
そうだよな、、、そのへん画面に明確に注意文とか出しとけばいいのに >>393
貢献度足りないと「貢献度が一定以下のため報酬は獲得できません」とかって注意書きでるよ 流石に各レイドの武器も神器も鍵も全て回収できる奴は現れないだろw
…ないよな? 貢献度0並ぶのが不具合じゃなくてプレイヤーが意図的にやってるものだとしたら
MVP争い激しくならないようにするために参戦枠埋めてる……は流石に考えすぎか バトルが強制的にオート開始になるんだけどどうすればいいんだ
設定でAUTO記憶しないみたいにしても直らん 得意武器って同じの2つあるやつは補正も2倍かかってるのか、通りでセルジオの火力ヤバいと思った >>401
フレンド確認したけどその人はいないみたいで安心した 寄生する気満々は別にして滑り込み組は可哀想だから許してやって ガチャ運悪杉くんなのでSRでオススメのキャラいたら教えてください 上の難易度だと鍵ぽろぽろ落ちるなって思ってた割に増えてなくてよく見たら上位レイド湧かせるためのアイテムだった時の悲しみ よく名前が出るのはオグマだけどあと個人的には必殺技が単体で攻撃力が高いやつ オグマはリジェネ杖と重複しないから、単発回復2人+リジェネ杖の方がいい説 自発レイドすれば大体鍵落ちるし他の報酬も多いから、レイド召喚アイテムは普通に嬉しいよ >>401
これハードじゃね
それで寄生とかいうのはちょっと >>405
回復キャラでいいと思うわ
ガブ オグマ セブン エームア カラドボルグ好きだから使いたいんだけど神器発動が妙に重い オグマ入れるなら杖がいらない
オグマは永久にリジェネ使えるからな
オグマ外すとしたら属性相性悪い時くらいでしょ オグマさんいなかったわ笑
セブンくん育てるわ、ありがとう! 自分がMVPなのが変わらない前提で、一人で討伐した場合と他に誰かいた場合とで報酬減るん?
仮に石使って復活したからワンパン勢が許せないとしても火力出せる人が協力してくれなかったってだけよな
今回がたまたまなのかもしれないが、今後は感情に任せて簡単に他人晒すやつに進んで協力してくれるフレンドは来てくれるかね オグマのリジェネが切れたターンにリジェネ杖発動→杖のリジェネが切れたターンにオグマのリジェネ発動ってループするとかなりしぶとく生き残れるぞ >>401
これで寄生とか性格終わってるけど
こいつの無課金にたいしてコメントしてるじじいの気持ち悪さのほうがもっと痛々しかった
>課金はしたらアカンよ✋🏻
>課金しなきゃできない(勝てない)ゲームなら
>辞めた方が良いと思う😌 Hurd程度で晒されるのカワイソス
てか気を使ってんだろうけとミナト君ならエクス行っても良いと思う
配布srマジで強い特にガブお勧めやね
ガブとジョー杖と主人公いれば今のところ全部のコンテンツクリア出来る SRで必殺が使いやすそうな人たち
ハクマ 全体ゲージ加速
オグマ 全体リジェネ
ガブ 全体回復
ヤチルド 全体ATK上昇
エームア 全体回復
アルヴァロ 全体炎属性ダメージアップ
クロード 敵単体闇耐性ダウン
セブン 全体回復 ふと思ったけどソシャゲとゲイって相性悪いかもな
他ゲでも晒しとか良くあるけど大抵は2次元アカウントなのにゲイは出会い目的も多いからリアルにトラブル起こりそう コロセアム3のトロフィーほしい
杖あればガチャ限いなくてもクリア出来る? SSRの〇〇が強い、を全く聞かないね…
そこら辺どうなの? >>424
ニネだけ使ってるけど戦力55000位でいけたよ
回復必須だから手動で 基本的には属性か武器で染めてく事になるからキャラの数自体が少なくてSSRで染められない以上どれ持っててもスタメン入るからな
染めパであぶれるSSRでるぐらいキャラ増えんと 風…ガブ
土…オグマ
光…セブン
闇…エームア
火と水は回復のSRがいない模様
一応火はRイーテッグのスキルがリジェネだが好きじゃなきゃR編成するよりスタメンに回復装備で済ます方が良さげ >>423
むしろゲイ垢だからそういう晒し上げとかを踏みとどまる人の方が多いんでないの?
さっきのみたいなバカもいるにはいるだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています