【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part2【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
※前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガ 神絆の導師
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675942629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Hurd程度で晒されるのカワイソス
てか気を使ってんだろうけとミナト君ならエクス行っても良いと思う
配布srマジで強い特にガブお勧めやね
ガブとジョー杖と主人公いれば今のところ全部のコンテンツクリア出来る SRで必殺が使いやすそうな人たち
ハクマ 全体ゲージ加速
オグマ 全体リジェネ
ガブ 全体回復
ヤチルド 全体ATK上昇
エームア 全体回復
アルヴァロ 全体炎属性ダメージアップ
クロード 敵単体闇耐性ダウン
セブン 全体回復 ふと思ったけどソシャゲとゲイって相性悪いかもな
他ゲでも晒しとか良くあるけど大抵は2次元アカウントなのにゲイは出会い目的も多いからリアルにトラブル起こりそう コロセアム3のトロフィーほしい
杖あればガチャ限いなくてもクリア出来る? SSRの〇〇が強い、を全く聞かないね…
そこら辺どうなの? >>424
ニネだけ使ってるけど戦力55000位でいけたよ
回復必須だから手動で 基本的には属性か武器で染めてく事になるからキャラの数自体が少なくてSSRで染められない以上どれ持っててもスタメン入るからな
染めパであぶれるSSRでるぐらいキャラ増えんと 風…ガブ
土…オグマ
光…セブン
闇…エームア
火と水は回復のSRがいない模様
一応火はRイーテッグのスキルがリジェネだが好きじゃなきゃR編成するよりスタメンに回復装備で済ます方が良さげ >>423
むしろゲイ垢だからそういう晒し上げとかを踏みとどまる人の方が多いんでないの?
さっきのみたいなバカもいるにはいるだろうけどさ てか火属性だけ既にカテゴリ内に神器が5体もいるとかズルくね?
全てPTに入れたらパッシブの量スゴいことになりそう >>422
ヤチルドは闇upのパッシブ持ちだしATK高いし後々評価上がりしそうな予感 >>431
グラムレイドが盛況なのはそういうことか あんまこういうちゃんとしたソシャゲやったことないんだろうな
レイド寄生ごときで晒すとか沸点低すぎだろ >>433
グラム盛況なのはレイド武器の有能さとケモナーのせいだと思われ 新しいガチャが来るとしたら既存キャラのピックアップかな?
新キャラ出すにもリソースがあるかどうか… 元ネタ参照するなら新キャラガンガン来るんじゃないか? グラムのレイド武器は優秀そうにみえるけど全部使用1回だしどうなんだろう
後々評価上がりそうではあるけどしばらくは回数多い方が使いやすそう 放サモアナドスはケモ比率かなり高いけどクレサガは人キャラの方が多いからケモキャラ人気は集中しそうだな ダメージ量が少ないほうがMVPになることが結構あるんだが、これはデバフとかも関係してるのかな? ミッションで主人公のパネル強化二枚目まで全部終わらせたけど、愛用武器が横一列3回攻撃となかなか意味の分からない火力になってるな 初心者ミッションのフェーズ3以降、初心者??ってなる達成条件出されてて草。 >>420
まさがゲイ向けでおじさん構文を拝めるとは レイド武器はブリューナク持っているかどうかで評価大きく変わりそう
私は持ってません(血涙)
https://i.imgur.com/JnH5yas.jpg ブリューナクって最大まで強化したら3回分アビ回復するのか
分かりやすくぶっ壊れてるなw >>444
これ元ネタの方の同性能の神器だと常に配置一番目のキャラの回数を回復するらしいね >>398
多分戦闘終了時の選択で記憶されてるっぽい
Auto記憶はAuto自体の前ターンの行動(アビ選択とか)を記憶するかどうかじゃないかな SSR武器、人気のブリューナクにしようと思ったけど、槍得意のスタメンがいなかったのでカガミにしたのですが
まさか得意ってそんなに気にしなくてよかった?! ブリューナクってそんなに強かったんだ
そういえばフレイの鍵余りまくってたから完凸したんだけどありえないくらい火力出しててびびったわ。SSR完凸とかどんな火力出るんだろう 明確な目的がない場合の現時点での交換券系の使用は罠
現時点で交換券使わないと出来ない事無いし期限までに環境に何があるかわからんしね
重課金じゃないなら癖つけといた方が多分得する >>420
学生とかが無課金ドヤするのはまだいいけど
オッサンの無課金は痛々しいな…
まぁ経済的に困窮してるのかもしれないんで何とも言えんが リセマラの正解見つかったな
ブリューナクと何かの二枚抜きか
次点はカガミ 得意武器とか属性一致は武器のステータスが10%(20%)上がるだけだからたいして気にしなくていい >>452
ブリューナク0.1%なのでかなり地獄では…?
今リセマラするより石を貯めた方が… 何日もリセマラするよりさっさと始めて12時間探索回した方がお得だとは思うがはたして…
ブリュ君の株価の変動に期待だな dmm垢問題解決できるならリセマラ途中で余ったブリュ垢あげれるよ ギルイベとかあるっぽいから、グラブルみたいにディスコ鯖作って暇な時に通話したり情報交換とかしたいなって思ったけど、ゲイ界隈だと全員がサークルクラッシャーな可能性あるわけで色んなネトゲ経験した身からすると少なくともギルマスやるには胃の健康上躊躇しちゃうわ
いいとこないかなあ〜 ブリュ垢じゃなくてベルガモンドかセルドアの垢あったら欲しいな >>459
ボイチャリアルは原則禁止、した後のトラブルを持ち込んだら即追放くらいしときたいけどそれを維持するだけで胃に穴空きそう… >>461いーーーーーや禁止系は裏でマジでぜっっっっっっっったいやるこれはほんとにマジ
禁止せずに人ガチャするしかないから辛いんよなあ >>443
しかも18歳に47歳が無課金しなきゃだめ!
とかおじさん構文かましてるだけでもホラーなのに
小学生を紹介して!とかTwitter上にかいてる
性犯罪者丸出しのやばすぎるやつとかほんと怖い >>462
スレ民ギルドのが情報は少なくとも能動的に調べれるんだろうけど人格がいいかは別だしむずいとこだよね グラブルのギルドに面接(笑)があるのも頷けはするわ ストーリー3章ガブとハメハメないんか
楽しみにしてたのに >>460
腐るほどでるしなんなら2枚引き昨日捨てたな... ノーパン放置は攻撃ボタンだけ押して退出したとかかもしれないな
グラブルとかだと攻撃ボタン押した段階で貢献反映されるけどクレサガはされない コロセウム5回戦は火のシウコアトルが1人蘇生して全体回復あるのがめちゃくちゃ強くて事故った時の回復役として良かったわ。 >>466
あるぞ
もしかして間違って全年齢板をプレイしてないか?
あとは間違ってスキップしたか >>465
スレ内の会話だけで全てが解決するから管理は一番楽なんじゃね
やべー奴が入ってきたらそのままスレで晒し上げられるし 武器召喚のストーリー素材闇剣がなぜか炎耐性ダウンになっててわろた レイド参加だと最初からフルオートとフルオート中に神器使用もしてくれないのは仕様?
自発だと普通にしてくれるのに
自発で周回した後に他参加してダメージ0やらかしてしまった… >>474
仕様っぽいけど直して欲しいよね
なんなら自発再戦した時も救援画面行くのダルいから開幕フルオ開始して欲しい >>473
ガチムチ・スリ筋・デブ・ガチムチ獣人・スリ筋獣人・デブ獣人でカテゴリ分けて順位付けしないと戦争になるぞ >>451
まだ季節イベントすらやってないからそれまで計画的に貯めてると思いたい震え声 好きなキャラがRでフェラだけだったから
季節限定ガチャで追加エロ欲しい >>475
ありがとう
開幕フルオートが快適すぎてどうにも気になっちゃうね あっちでブリューナク(メギド)と双璧を成す扱いのSSR(サンゼンザクラ)の互換が2,3ヶ月以内には実装されるからそっち狙うわ
諸々の都合でこっちだとブリューナクには及ばなさそうだけど、少なくともフレからブリューナクばかりを借りる必要はなくなる 開幕オートは開幕召喚できなくてストーリーハードでちょっと困るんよ >>473
むっちり眼鏡好きヒトナーとしてはジェロン(ウブな色白)とクロード(毛深い変態)の寝室2が甲乙つけがたい…
ぞくぞく来たって意味ではクロードの舌ペロしてる表情のやつかな しんばん らしい
じんぱんと思ってたが公式にルビ降ってあった >>470
リプレイしたら見れました
まちがってスキップしてしもうたのかな 手動でやりたい時に強制開幕オート固定されてるのはどうにかして欲しいな
神器は設定弄って開幕使用止められたけど開幕オートだけはどこ弄っても切れない
手動やりたいような場面なら不用意なことしたくないし開幕1ターンを捨てるのも痛い リタイアしても何も消費されないんだからオート切ってからリタイアして入り直せばいいのでは ちょっとリセマラしたらブリューナクとSSR魂友とSSR武器出たからこっちに移行するか
ランク60だったけど捨てていいよね てか、探索って時間変更できたんだね
ずっと1時間で回してた… >>491
これマジで気づきにくいよね…
次スレ立てた時にテンプレとして入れた方が良くない? 探索といえばちゃんと得意武器で固めてドロップ率200%にするのも重要 探索ドロップ率200%まで上がるのかよ…
股間直撃のキャラが出た時用に石を少し貯めとこうかと思ったけど、ある程度はやっぱガチャ回してキャラ揃えた方が良さそうだな スライド系まじ分かりづらいよね
探索もだしショップもスライドで石→鍵とか交換出来るタブある 探索12時間の戦力に届く気がしない。やはりキャラ集めないとダメか >>498
1人5000あればいいからrキャラ重ねたりストーリーsr重ねたりしたのをハードやポンクエ周回なりで育てれば割とすぐよ N武器意外と強いな?
コストが軽くて進化しきれば5回使えるし何より売れば元をとれるのがステキ
銃、斧あたりはわりとレイド向き性能かも >>497
スライドさせるの頭おかしいUIしてるよね
売却とかスライドとショップ、交換所とかのマークが重なってるとかなんでそのまんまでリリースしてるのか謎
いずれかの武器の10回の進化をしようとか
日本語がおかしいのが凄い量あるし
開発は細かい部分潰していくの頑張って ブリューナクストライクな上に強いとか最高かよ
得意武器はなんとなく上のアイコンを適正に合わせたほうがドロップ率上がりやすい気がした
2個とも適性のキャラは優先して上げておこう >>453
神器のパッシブは一致してる時限定だから割と重要じゃない? ところでオルトーくんはいつプレイアブルになりますかね
変に擬人化させたり大きくなったりせず今のままで参戦して欲しい
そしてR18展開も今のままでヤリたい >>487
何の事かずっと悩んでたけどそうか「新宿大番のオカマ」か… やっぱ。グラブルと同じで属性染めが強いね。
ステータスは頭打ちすぐするから、染めた方がいい。
今後キャラが増える程、染めてないと話にならなくなる。 ブリューナクで1回のみのニネ弓連打するの楽しい
幻惑直しのR武器を手動で使わないと安定はしないけど セルジオ愛用武器強化すると3回攻撃になって他の愛用武器が1万とか出してるとか3万越え出せるからめっちゃ強くておすすめ、ゲイボルクm取りまくれて気持ちいい 属性染めしてるけどこのゲーム武器染めやら状態異常染めやら耐久回復型やら色々あるらしいから深いわ
元ネタのwiki見てると結構おもろい バイ兄貴達の情報のお陰で快適にプレイできてます有り難う御座います ミナシゴ初期にちょっとやった時はレイドに普通に麻痺入ったはずなんだけどこっちだと全く入らんな これリリースパックかなりお得なのでは
おまけだけで5000円の価値ありそう 事前ガチャリオンで股間的に使いたいコヨウマルが剣ATKUP持ってるから剣染めパ目指してるけどだからなに感ある ギルドイベ来る前にスレギルド欲しいな
今は無言ギルドにいるからあんま困って無いけどイベント始まってツイドルみたいな奴が仕切りだして取り巻きとか出て来たら最悪だし 記念パックのSSR確定チケ使ったら唐突に10連始まって「!?」ってなったけどよく見たら普通に×10って書いてあるな
本来1本までしか所持できないSSRキャラ武器(ガチャからも排出されない)を二刀流できるようになる交換アイテムも2個も付いてるし、5000円という強気設定なのも納得だわ
https://i.imgur.com/B2hnNpH.jpg そもそもDMMの確定チケットは大体5000ポイントだよ
多分価格設定のテンプレみたいなのがあるんじゃない? スレギルド作るとしてもある程度の条件決めやらせんとなあ〜戦力40000↑ギルイベノルマあり申告なし〇日以上ログイン無し除名とか色々あるよねディスコとかもあるけど 武器記念パックは買う気ないけど新規限定のステップアップガチャ回すか悩んでたら終わってたから再販してほしいわ
ああいうのたまに見るけど続けるかわからんのに課金できねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています