なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あの天啓パラドクスがコラボ中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676798158/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>588
はっきり言っていいんだよ?ガイジだって いい子ちゃんでもいいけどそれなら完璧主人公用意しろ
半端な力のない理想論振り翳してなぜかうまくいくカスストーリーはイラン >>594
こん中だと相対的にイッパくんがだいぶマシに見えゆ ゲーム始める
↓
変な男がホーム画面にいる
↓
変な男「俺は気にしない」
↓
プレイヤー「お前誰だよ」 >>609
俺が気にしないんだからお前も気にすんなゆ 手段選びませんよムーブだけどみんな慕ってくれるズリ主人公 王子はここ数年天界に攻め込む→数回戦ったら王国に帰る→バカンスに行く→散々遊んだらまた天界に攻め込む
って騎馬民族みてーな生活してるよな >>573
救星主さま龍人と一緒に3Pしといて陰口とか陰湿じゃない? 明日月曜だけどお前らこんな話して休日の最後過ごしてていいのか? うゆおー
今度はラーメン店で迷惑行為…割り箸ペロペロ→そのまま戻す
ラーメンチェーン「どうとんぼり神座」の公式サイトが19日に更新され、店内で行われた迷惑行為について法的措置を検討していることを明かした。 >>594
見た目のきもさは断トツで流星だな
次点でふうま >>606
ズリ主人公が空気になるのは
登場キャラの大半が、主人公に興味関心を持たないせいなんでないかと
(マトモに絡みがあるのは妹くらい)
台詞自体はかなり多いんだがな
主人公から他キャラに何かをする事はあっても、他キャラから主人公に何かをする事は殆どない >>626
だってめーおー嫌われてるってキチガイの妄想だもん そもそも客テロ行為起こりすぎてつまんねえ奴らだとしか思わなくなった
店はかわいそうだけど じゃんゆのギルド、一日で13人→26人になったゆ
新規がたくさん入ってきてゆ >>625
>>627
日付変更線超えてないゆ・・・ >>626
嫌われてはいないよ
ただひたすら顔がキモイと言われてる 後ついでに言動もキモイ (これはあいミス作中の選択肢として表示されるセリフで顕著) 流星のガチャ回すたびに知らない男さんにお祈りされる演出嫌いだったわ
元ネタやってないからかもだが 寝室真面目に読んでると車掌は結構キモい
たまにマッサージ系のエロ展開みたいに「これは健康のための鉄分注入だよ」って性欲発散しようとするからレイプじゃんってなる >>624
2割くらいは賢者に矢印向いてると思うが
他のソシャゲだとほぼ10割だからたしかに相対的に見ると大半という言葉は正しいけど >>633
もう飽きたってのは
こういった一連の客テロ行為事案な
どいつもこいつもやってることは似たようなことばっか
アホしかいねえ もしかしてじゃんゆって外伝武器はインフレしつつあゆ? >>639
いや健康のためって言ってるじゃん
矛盾してるぞ >>475
n回攻撃する は連撃数×n
n回追加ダメージ は連撃数
ゆ >>621
迷惑ではなくテロと書いても良いと思うんだけどな
文字通りの意味でテロだよ 正直ブルの主人公キモいけどなんでここでは叩かれてないの? >>638
まあエドカスもきもいかきもくないかで言えばきもいけどな…
俺も好きだけど ミナシゴの黒騎士 キモい
れじぇくろの黒騎士 かっこいー 今から始めても楽しめる人気ゲーム教えやがれください >>618
凌辱ならいつものことだから大丈夫だけど
イッパ君とは純愛してたから脳が粉々になった 主人公が嫌いじゃないのはミドガくらいか
自分から手出してるのは基本ダメ そもそも陵辱系を除けば100人以上の女とやることになる主人公はどうしても人間的におかしくならざるを得ない ドルうぉ主人公「うっ、こんな時にいつものアレが……!(アイドルがレイプされる妄想に突入)」 条件によって攻撃回数が変わるような武器はだいたい追加ダメージって=連撃数等倍な感じかゆ
条件満たせなくてもコンボしょぼくなりすぎないようにすゆ処置かゆ? アクナイの主人公はキモくないけどな
あれぐらいでいいんだよ >>666
放課後主人公はメイン&イベにおいて誰とも交際してない童貞
(キャラ個別シナリオは全部if) まとめると一番の完璧主人公は綿密な計画立てて行動してだいじを為してる卑作ってことでいいな? おい花粉症がピンチだよ
地方が一番最悪なんだよな
東京や大阪が自動車が少ないから意外とマシなんだってさ
田舎1
都会10
地方100
くらいの割合で地方の被害が深刻 >>665
>>667
スレの勢いで比較した結果僅差でミナシゴに決めた
さんきゅー >>675
これは間違いない
卑作が一番好感持てるのは確か >>677
それどこの地方を言ってるの?
地方と田舎の境目が不明なんだけど マキちゃんで思い出したがアリア主人公も大概ウザかったな エロ抱き枕カバー買うやつの気がしれないわ
まくら改造して穴は取り付けられるようにしてまくらに挿れるのか? hajってヒーコアリスじゃんゆの頭文字ってことに今更気づいたけど
あとdとiが揃ったら聖戦がはじまゆ じゃんゆ抱きまくらカバーだったら擦り付けてそのまま射精しまくってランスレに画像あげたのになぁ
買えなくて残念だなー >>686
マキちゃん神郡根絶やしウーマンだからしゃーない マキちゃんのでっけぇ剣振り回しながら張り上げる勇ましい掛け声すきだったゆ
ゲームはすきじゃなかったゆ >>689
アリア主人公はたしかにウザかった
アレと比べるならたしかに無口キャラの方がなんぼかマシだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています