なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あの天啓パラドクスがコラボ中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676798158/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラウお姉ちゃんの抱き枕抱いて寝てゆ
早くじゃんぬの抱き枕もほしいゆね 静岡なんかあの知事がうるさいしもう新幹線こだまだけにしろよ止めるの
ひかりも止める必要ないよあんなのが知事してる県 朝からラーメン食う文化ってマジでやばいと思う糖尿病なりそう >>764
麺のグラム数は大した事ないじゃろ
塩分の方がヤバそう ガンダムシリーズって初代以外、OPの歌詞にガンダムってワード入ってねえよな ズリ粘また沸いてるのか
このまま一生陰湿にネチネチ恨みだけで生きてくんやろな どんーなーに くーるーしくーてーもー やーりとーげるー (Gガンダム♪) 明日午前だけで明後日休みだから今日は夜更かしして仕事終わったら寝る プラモだけは何故か強い静岡
他ロクなもんないのに
茶も鹿児島に負けたし >>775
何故かっつーかバンダイの工場が静岡にあるから バンダイホビーセンター(BANDAI HOBBY CENTER)は、
静岡市葵区にあるBANDAI SPIRITS(旧:バンダイホビー事業部)の事業所兼工場。
2006年3月1日に旧静岡工場(静岡ワークス)より移転、稼働を開始した。
同社が販売している『ガンダムシリーズ』のプラモデル(ガンプラ)の、国内唯一の製造拠点である。 静岡とか西と東の境目だから新商品を試す場所って聞いたことがあるゆ >>753
ナギちゃんとフラウお姉ちゃんとじゃんぬはほとんど違いないゆ
気の持ちようでカバーできゆ >>782
ナギちゃんの抱き枕カバーなんてあったかゆ? ガンプラとポケカは乞食転売屋にしつこくつきまとわれてファンは大変ゆね 静岡は気候のおかげでプラスチック栽培が盛んだからな、原料輸送費が安く済む ポケカもガンプラも転売屋が堂々と店構えてるぐらいだからなぁ 一瞬なんでランスレでサイレントヒルの話してるのかと思った じゃんゆ抱きまくら早く出してゆ
ラ民は全員買ゆから絶対儲かゆゆ じゃんゆのプラモ発売されたらおだいじの部分だけ作るわ 静岡って既に県名としてやりホラゲーとしての方が有名だよな ガンプラタミヤハセガワアオシマフジミ全部静岡
偏りすぎでは ガンプラとか送料かかるしものによっては結構でかくて保管も面倒なのによくやるよな >>804
なんでやセクシーな腰のくねらせ方で最高にぬけるやろ 名古屋ご飯美味しい
ひつまぶしも手羽先もあんかけスパも鉄板ナポリタンも好き ドラコ W1位
999号 W1位
じゃんゆ W1位
アリス ? じゃんゆはともかくアリスや999号より先にウェーが出るのは担当者の趣味かゆ >>817
手加減してやったからうめえもん食わせろゆ >>814
今回のセンカイ裏切りエロでウェーの価値地に落ちたしスタッフからは嫌われてるのでは >>818
マジかよ桃鉄で名産品になってたから名古屋民はみんな味噌カツ食ってるもんだとばかり >>819
あんかけスパはマジで名古屋以外で見かけないよ >>814
いや第一回の人気投票だとウェーがぶっちぎりの1位だったはずなんよ >>825
今のゲームってここまでリアルな感じだせるのか
おっちゃんびっくりだよ >>827
出雲が出雲そば屋ばかりだと言ってそばばっかり食ってると思うなよ シゴ生見た黒井さんの反応
黒井さん「誰このキャラ」
普通じゃんゆアリスウェーヒーコ零式の中の人呼ぶゆなあ!? あのタイミングで黒騎士とセックスするのがおかしいだけで
センカイタイセン裏切りとみるのはエアプ
あれはエロゲだからセックスさせておこうというシーンでしかない
ガチでレズセとか言ってる奴は百合豚 >>834
ヴィレッジのベビー
2日ぐらいプレイ出来なかった じゃんゆ抱き枕を抱いた俺「そろそろ寝るか」
俺(裏声)「パパ寝たから寝ゆか」
俺「おやすみじゃんゆ」抱き枕にチュッ
どうする? >>844
なんか臭いだけで美味しくなかったゆ
柚子胡椒がめっちゃ美味しかったのにどゆして… 名古屋の個人トンカツ屋に入った時に
味噌と普通とおろしが選べたけど普通の頼んだら店主に露骨に嫌な顔された思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています