じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 現状AI絵は足裏フェチ的に満足できないことが多いからまだ人に頼らざるを得ない… AI絵は絵柄でまるわかりだゆだからな上手く手直しできる絵師が一番伸びるんじゃないか AIのおかげで7人くらい裸の女の子を並べた絵が増えたのは助かってる AIってパクリ絵師みたいなもんだし絵師が死ぬならAIも死ぬだろ 同人エロはそこまで上手くない絵で売れまくってる
人に刺さる個性って大事なんだな 絵を描くAIを上手く扱えるのは結局絵の描き方を知ってる人間ってオチゆな またレイド武器ドロップしたゆ
大して自発してないのに強運すぎゆ 最近のAI絵はリアル調しか研究されてないから追うの辞めちゃった ネットをホモ絵で埋め尽くしてAIがどう頑張ってもホモ絵にしかならない社会
最高だな とりあえずAI絵に汁差分、脱ぎ差分、破き差分、表情差分とかを自由にできるようになったらヤバいと思う
というか、今でも頑張ればその辺のことできそうな気もする >>157
写実の画家がAIで死ぬんなら
写真が出てきた時点で死んでるからそこは大丈夫だしょ >>170
それができないから「1000人の女とセックスできる村」みたいに無理矢理設定ひねり出したCG集はワロタゆ >>175
そっちの意味か
証明写真が美化されるな 美化とか劇的にしたリアルだからAIといずれぶつかるんじゃないかと 大は小を兼ねるとか思考停止もいいとこ
万物には最も美しい割合がある だって普通に考えたら現役Vと死んだ一般マイナーゲーなら前者の方が上に決まってるじゃんゆ ちなみにたまきとマカロンのコラボPVは20万近く再生されてる じゃあリアルでこのレベルの絵を描けるようになるのに何年かかるよって話よ
https://i.imgur.com/Ie3PzcL.jpg 外から人を集めるってことを考えると現役Vとのコラボはようやっとると思うけど
もっと有名所でやらんと人増えんだろとも思う そもそもコラボしてW1位取れる所の方が少ないというね
じゃんゆは無理だし先週のデタリキは1-2だった AIって誰でも利用できるわけでそれで作ったものってほとんど売れてないよね かわいければAIでもいいけどちゃんとセリフや設定も付けろ 理由は分からんがAIイラストを眺めるようになってから
健康になったから健康に良いよ AI絵導入と同性愛ゲームの増産は賛成だわ
村の爺さんもアップデートしなよ 一気に十本くらい追加してもろて
同時に別ページにわけてもろてな じゃんゆ性能だけで見ればめっちゃ欲しいけど首取れてて笑っちゃう おりゅれあん欲しいけどおりゅれあん以外あっさり来たし今回は縁がなかったということで・・・
ゆーゆっゆっゆ・・・ >>209
いいのかそれで?と思ったけどお前乞食だからもうどうしようもないよな 女はホモが好きなんじゃなくてホモを見ると健康に良いのかもしれない
一ヶ月ホモ断ちして健康にどれだけ影響があるか調査しよう ごめんなー
160連でコンプしてごめんなー
武器二つ取ってごめんなー 何連回して3人出たのか知らないけどゆなら武器交換出来る160連はチャレンジすゆね 個別とストーリーで石かき集めたが100連でアリス1被りだった
SSRはだいぶ引けたが 100連もしたなら150連まで回してもう1体交換しておいた方がいいゆ 手持ちで火パ組んだんゆけどブラウザでHELLのカタストロフやゆと確定フリーズすゆ
アプリで復帰したら完走できゆとゆー時代の変化を感じましたゆ たぶん武器のせい
フリーズしたときに使ってる武器変えるしかない >>226
特定の武器を使用するとフリーズする † Edit
ディスプレイのリフレッシュレートが60Hzより高いと、特定の武器を使った時にフリーズすることがあります。
ディスプレイの設定を60Hzにすればフリーズしなくなります。もしくは戦闘速度の3倍速をやめると通ることがあります。 高フレームレートでぬるぬるだぜええええ! とか出来ないわけね
さすが村ゲー てゆーかここまで条件わかってるならバグ直せってゆーね
デンズリを笑えねーじゃんゆ >>230
だめでしたゆ
>>229
>>231
これっぽいゆね、ありがとゆ!ありがとゆ! 回避策あるのにどうして修正する必要があゆゆか?
費用対効果を考えた賢い選択ゆよ あやらぶもレートバグあったな
周回がくっそサクサクだった 俺も100%フリーズするからクリア諦めてたの思い出したわ つべでエルシャダイコラボの広告が流れてきた
宣伝に金掛けてんな 布団めくったら裏にびっしり貼り付いてる1/144じゃんゆたち「「「「「パパー♪」」」」」
どうすゆ? ホモシゴスレ覗いたらレイドに戦力制限つけろって騒いでたけどそんなもんねーゆって教えてやれじゃんゆ >>253
覗くくらい興味あるならお前がレスしてやればいいだろ…不都合でもあんのか? 当たり前だけどじゃんゆと同じような不満が出てるんだな
コピー元がクソゲーだとダメだなやっぱ >>254
ワッチョイ辿られたらパパなのバレるじゃんゆ 俺プロランスラーとして本スレには書き込まないト決めてるから気持ち分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています