じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモシゴノシゴト
ホモ戦争ホモギス
ホモ姫PROJECT R
ホモ娘DT
ホモトレインガールズ
ホモ忍
これが村スレの正体なんゆ 3スレくらいずっとワッチョイ 無しがスレ建ててるけど同一人物だったら怖いな ホモゲーじゃくても、ノンケ向けホモ寝室あるし、潜在的なホモは多い AIコスプレヤーとAI絵を見てたら
絵師のシゴトはなくなるなと思いましたマル ロリ・ショタ・LGBT
すべてに寛容のエロゲ業界こそ真の優しき民 昨今のAIの進化で無くなる職の筆頭として絵師が挙げられてるがまだいい方だろうな
翻訳家はあと3年もたないぞ >>14
Aセクシャルとノンバイナリーにも配慮しろ差別者 前戯せず即挿入のじゃんゆパパを弁護します!
前戯は嫌って女の人も結構居るんですよっ AIでイキってる奴は早くじゃんゆの凌辱絵でも作って見せろよ
そんなこともできないのか? >>22
個性が足りないよなAI
もう飽きちゃったわ 中国は汚染大国ばっちい
https://aqicn.org/map/japan/jp/
九州は中国の被害者であって好きで汚れているわけではないと
弁明しておこう
九州と関西が犠牲になってくれているおかげで関東は奇麗なのだ
中国とインドは汚染されすぎでしょ
人間の住むところじゃないよ
温暖化論者でなくても止めろって言いたくなる AIはどうやってもどっかで見たような整った絵にしかならんからなぁ >>17
AI絵って作られまくってるけど売れてるのは極一部なんだよね
完全に仕事を奪うってのは難しいだろうな
AIを活かすセンスがないと結局はダメなんだ >>17
学習元のデータが必要だから減ることはあっても無くなることは無いと
何度も反論されている 自分でアヘ顔オホ声セリフ付き射精断面図と射精後差分妊娠差分を設定できるAIできたら俺も手を出すわ
朝凪風で頼む >>15
マジ?
ようやくランスレに平和が訪れるのか AIを人間と言い換えれば
プロデュースする能力は必要になる テクロスKMSのAI連合VS大麻デンズリだとどっちが勝つ? >>32
半年後にはできるようになってそう
最近のAI周りのパラダイムシフトヤベーことになってるし グレサガのスレ伸びてきてるお前らもはよ来いよ待ってるぜ 足の臭そうな大嘘をAIで描くには大嘘が必要だからな、じゃあ大嘘本体でいいじゃんって話よ >>36
あと50連で武器とれるじゃんがんばれ✊‼ AIレタッチもめちゃめちゃ大変そうなんだよな
他人の絵直すのと一緒なんだもの 今じゃ下火も下火だけどMMOのマクロ放置育成みたいなこともAIがしてくれたら
偽装見破るの無理くさいと思うわ >>36
ゆ族が好きなのかアリス族が好きなのか分からんな >>37
AI翻訳はキャラクター達の個性付けが難しそう >>45
AIがレイヤー分けして出力してくれたら多少はね? でもAIの進化速度って意外と遅いよな
自動翻訳も20年ぐらい全然進歩してなかったし >>48
じゃんゆとおりゅだけ欲しかったけど全然おりゅが来なかったゆ
本当は430まで回しておりゅとゆ族3Pと999号交換すゆつもりだったゆ >>51
AIでイラスト描ける技術が普及してまだ一年経ってないんだけど
脳が老化してるじじいは加速度的に発達してる現状すら感じられんのか >>45
AIに使う時間でリアル絵の練習した方が職には繋がりそうだ
結局はAIに頼っても運が無かったりつまらないなら売れないしな
だから世界中でAI絵がコスられまくってる今も売れてる奴は殆ど居ない トレパクで大ブレイクした古塔つみ先生とかいうレジェンド AIイラストって10年前ぐらいからなかった?
突然クオリティ上がったのは去年だけど 多数の上澄みのイラストを参照してる上がってるように見えるだけ AIコスプレイヤーとかめっちゃエロいし手を出したくなるわ
でも理想の絵を出すの大変そう ずっとあったよ
商用で使えるのが去年から出始めたって話 >>65
でもいいね少ないし売れてるのも少ないんだよね 素材に依存してるとこが大きいのでAIが自分で考えて作ってるわけではない >>61
AI音声も
前からあってじわじわレベル上がって一気に加速した感 AI音声の技術が上がればエロゲーやBLCDに無理矢理出演させられる声優さんが減るんだね
よかった 無料AVに食い付いてばかりで儲けが少ないみたいに
瞬間風速はあるが売れるのは難しいのが萌えAI絵だな現状 AIは既存絵の忠実再現とかしようとするとテキストだけじゃ厳しいから
従来の人間への依頼や発注(テキスト)をAIに置き換えるだけだと難しい
逆にAI絵ありきでキャラや企画を肉付けしてコンテンツ作っていく売り方にするならめっちゃ量産できるけどテンプレAI絵みたいなのが増える 全然知らん人30人にいいね押して行く作業ってなんの意味があるのじゃんゆ >>73
前はないし
全然加速もして無い
むしろまだまだ先だな感が改めて分かった >>58 >>65
君たちが記憶を書き換えやすい体質なんだろ シゴのTwitterキャンペーンページ花と同じだな
村長がやれっていったのかもな 虹出たと思ったらまたきょーもメソポタミアだゆ
何回でゆねんおめー シゴ武器って攻か魔で必要なほうで選んじゃっていいの? ホモゲは珍しいけどレズ寝室は結構あるよな村ゲーはw 村的には喘ぎ声AIが出来ていないとおかしいけど
全然出来ていないし出来る気配すらないじゃん
そもそもイラストAIの前に画像検索があったから
技術を応用して実現したわけだけど
声検索ってまだないでしょ?基本の技術が無いから
当分先だよ >>65
上手くはなったけどつまらなくもなったな何か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています