じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 高フレームレートでぬるぬるだぜええええ! とか出来ないわけね
さすが村ゲー てゆーかここまで条件わかってるならバグ直せってゆーね
デンズリを笑えねーじゃんゆ >>230
だめでしたゆ
>>229
>>231
これっぽいゆね、ありがとゆ!ありがとゆ! 回避策あるのにどうして修正する必要があゆゆか?
費用対効果を考えた賢い選択ゆよ あやらぶもレートバグあったな
周回がくっそサクサクだった 俺も100%フリーズするからクリア諦めてたの思い出したわ つべでエルシャダイコラボの広告が流れてきた
宣伝に金掛けてんな 布団めくったら裏にびっしり貼り付いてる1/144じゃんゆたち「「「「「パパー♪」」」」」
どうすゆ? ホモシゴスレ覗いたらレイドに戦力制限つけろって騒いでたけどそんなもんねーゆって教えてやれじゃんゆ >>253
覗くくらい興味あるならお前がレスしてやればいいだろ…不都合でもあんのか? 当たり前だけどじゃんゆと同じような不満が出てるんだな
コピー元がクソゲーだとダメだなやっぱ >>254
ワッチョイ辿られたらパパなのバレるじゃんゆ 俺プロランスラーとして本スレには書き込まないト決めてるから気持ち分かるよ マカロンちゃんの為に日を跨いでからシゴに課金したゆ スキップやAPブーストに感動してるホモ見ると他の村ゲーやったことないの…丸わかりだゆ♪
実はクソ機能なのは歴戦村民の黒井さんは一瞬で分かったのに あやかしに課金すゆかミナシゴに課金すゆかエンクリに課金すゆか・・・
迷うゆ〜〜〜♡ 他の村ゲーやったことない人らが来てるなら一応村興しになってるのか?
でも彼らはホモ以外絶対やらないよな >>261
スキップと自動周回間違えたゆ…パパゆぅして
APブーストありで周回できないのはクソとゆーね スキップ機能あってもスキチケ渋りまくってるのはクソだゆなあ!? APブーストってAP10消費ステージでAP30ブーストすればリザルトが3倍になるとかそんなんじゃねえの?
アクション大麻にそんな機能があったような気がする 新規「APブーストONにして周回すれば周回数少なくて済むのか!」 >>266
時短したけりゃ金を出すゆ
当然のことだゆなあ!? ブースト機能つけゆなら10倍とかにしてくれねーとあんまり意味ねーゆ >>264
ホモシゴのUIは神ゲー!ってイキられたらムカつくじゃんゆ >>274
ホモだけしかやらないなら他のUIはクソとかも言い様がなくない?
どういうこと? クレサガのUIは確かに神だよ
でも文字が小さくて見えにくいのはな
倍率大きくすればいい?あっはい…ですよね… >>276
ゲームにそれだけ多く触れられゆという開発者の心意気に感謝ゆね 都会の天啓思ったよりは伸びなかったな
この差だとブラウザはシゴが勝ちそう シゴはデイリークエスト行ったり来たりさせるのだけは何とかしてほしい >>282
どうせおめーら「これやったっけ?」って何回もポチポチすゆよ? 別にAPブーストなんていらねえだろ
天啓みたいに遠征周回でええわ でも周回楽にしたらお前ら他のゲームに課金しちゃうじゃん? >>288
周回と課金関係ある?
放置してても落ちない程度のPC買うとかならわかるが ずっとブラウザ開いたままスタミナ消費とかアホらしいからブーストかけて1回の戦闘で終わらせてほしいよな なんと天啓なら起動してなくて周回してくれるのです!! 放置してても戦ってる女の子の姿が見れて嬉しいだろ?
せっかく実装したんだから技とか声とか楽しめよ 集金額なんかどこも大差ないんだよね
金を出してもいいと思わせることが大事なんよ オフ自動周回実装→電気代が浮く→浮いた分課金してもらえる→課金してもらえるので順位が上がる→覇権ゲーへ 石配ってる言われてるズリでも素材渋々でゲーム内通貨すら課金しろっていう超課金ゲーだったりするしな シゴは🐛かと思うぐらい何かクリアするたびに集金してくる タスクマネージャーで放置してるブラウザみると消費電力が非常に高いなんだよな 天啓パラドクス
日課←約1分半で終わる
周回←起動してなくても8時間自動周回
SDGs最先端やねえ やっぱ村の王は天啓パラドクスだったのかゆ
天アン敗北ゆ♪ オフ自動周回あるのはいいけど
それで得られるものが天啓はちょっとね 最近気になっていることは
悪いことを注意しているのに滑っているだとかほざいて
笑って誤魔化せば済むと思っている奴らはいつくたばるのかだ
滑っているのはお前だ 付けっぱ周回必要なブラゲ全部やめたら気持ちが楽になったわ
なんであんなことやってたんだろ俺は あやかしのガチャチケ300連分貯まったけどいつ引けばいい? 愚痴を気持ちよく言わせないで突っついてくるヤツって嫌われるんですよね でもよぉ〜
嫌われ者のランスレ民に嫌われても別にいいんじゃねぇか? こっちもイライラしてるからね
せっかくだからその気持ちを少しでもシェアしてあげたくなるよね >>326
誰に嫌われるとか嫌われないとかじゃなくて自分がそれでいいのかやな
人が見てなくても自分は見てるからやった事はすべて自分に返るんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています