じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウルトラ救援の残骸転がりまくってて草
じゃんゆどうすんの?アニバでしょ? >>458
弊社はコロナの関係で11時始業の残業込み21時〜上がり 特定曜日2倍ボーナスって言いかえればそれ以外は半減ペナルティだからな
スーパーの特定曜日に半額になる冷食をそれ以外の曜日に買う奴はそうはいねぇ ペナルティキャンペーンでしかないよな
だから半額とかやってはいけない >>465
いやヘル消化してたら自発権湧いてくるじゃん…
自発権わいたら無消費で自発できるんだからしない人いないでしょ >>467
湧いてもどうせ倒せないからやらなくていいゆ センカイは
・ヘルなしウルトラのみ
・20人参加
・常に2倍デーのドロップ率にする
このくらいで良かったかもね
でもそれだと他のレイドがもっと過疎るか難しい >>188
いいじゃん
こういうのどこから拾ってんの?それとも買ってるの? グラブルなんだかんだで人いるからあれのパクリは破綻でる ポイント消化が面倒なのはデンズリ
倒すのと人集めるの大変なのがミナシゴ 半分削れない自発者と猫パンは晒すってシゴ信が言ってたからなぁ救援なんて入れないよ >>477
そのポイント消化が面倒で止めちゃったわデンズリ だれも助けに来ない通常レイドを見て新規は何を思うのか >>476
グラブルも救援来ない問題はあったけど救援する側に付加価値つけて解消させたしな
結局入る旨味が無いと継続的には無理なんだよドロップ率2倍なんてアホかと 名前変えればいいだけ定期
てか晒しなんかやってギスギスして人減らす余裕あるほど人いねーから強気で参加してこい まぁ俺のレイドを猫パンしたら晒すけど俺は猫パンする シゴ信「自力で処理できない奴は救援出すな!」
救援要請とはいったい… アニバがこんなに新規殺しにきてるゲーム初めて見るよ 新宿武器ってなんだゆ?
闇の武器欲しいんだけどアリスと交換するか迷ってるゆ
つよつよパパいたらどっちにするべきか教えて欲しいゆ >>490
ソロはそう
でもウリエル鯖でもオート救援で誰かが倒してくれてるから問題ない ズリは自発消化できてしまうから救援システムが死んでるなんていう贅沢な時期あった 男たちの冒険譚!
ようこそ...「男の世界」へ... >>481
半減ペナルティもだし6人ゆえの失敗するリスクもそうだし消費30もアホだしなもかんも頭悪い設定 >>490
新レイドも倒す価値があるやつは古参なら倒せる
旧レイドもフェスのタイミングではじめてたら多分倒せるはず ズリEXはソロのハードルかなり低い まあこれはミナシゴもだけど
属性ルナはかなりハードル高いけど倒さないと困るってほどのもんはないから許されてる感
ルナゼノフリもはじめてしばらくはソロ全くできないけど救援人気高いから問題ない >>491
いうて周年新コンテンツが新規で攻略可能のゲームてあるか?
パネルミッションは古参ですら厳しそうなの出そうではあるが ブルアカの周年イベントは強そうな人にフレンド送りまくってそいつ等のキャラ借りて倒してたゆ 飽きてようが仕事だから
キャラ追加だけで良い仕事なんて楽だしかえるきねえとおもうわ ルナフリみたいな無属性にして属性関係なく持ってる最強編成でこいみたいな敵好き
状態異常は嫌い 655 名前:オワコン信者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aad-BTrK [115.37.85.163])[sage] 投稿日:2023/02/20(月) 00:34:57.72 ID:11Dp6jhd0 [1/2]
クソデカ溜息赤城さんすき
718 名前:オワコン信者さん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4aad-6o6r [115.37.85.163])[] 投稿日:2023/02/20(月) 07:33:28.32 ID:11Dp6jhd0 [2/2]
まあ最初アズレンはキャラコンプするのが当たり前と言わんばかりにプレイヤーイージーなゲームだから乞食だらけだったよ、今は良くなった方よ
石とかばら撒きしないからキッズや乞食の声がデカくなることは無かったが 趣味でやってるならともかく金もらうためにやってる仕事だしな
2年でマンネリしてるライターもおんねんで デンズリは一見強いのかどうかすらわからんから最底辺だわ 艦これってキャラコンプするの当たり前なのになんでアズレンより人いるゆ? 周年の配布物くらいプレイ時間取らせるくらいならいいけど戦力求めまくるのは頭わりーだろと思う
新規入ってこなきゃ割りを食うのは古参や ズリはワッフル部分に課金されてて運営のクソ対応と開発のクソアプデで売り上げ減らしてる感じ パネルミッションて初級者が中級者ぐらいになるまでにあるもので
上級者じゃないとクリア出来ないのが多数とか割とイカれてるよなw 今週追加された恒常ババアの強さがわからん奴はさすがにエアプかガイジ 新規が期間中にがんばれば何とかクリアできるくらいが理想ゆね
簡悔あふれてると初見バイバイなだけだゆ テキストよんですらいない
恒常だしいいや常に最適解選べなきゃ死ぬわけでもないし 各種ランキングでトップ争いしてるガチズリ信だけど俺ですらぶっちゃけよくわかってない
実際に動かしてやっとわかった気になれる気がしてくるそんなゲーム ズリのアウメモひっでーゆ!こんなん論外ゆ!
オトギよりひでーの初めてゆ PC変えてもアウメモ防げないって見た
ゲーム自体も重めだし村ゲプレイヤー版欲しい 俺の環境だとブラウザはほとんどエラー発生しない
でもアプリはロード地獄なるんでゴミ
じゅんゆは固まるからゴミだし等しくゴミ箱 >>531
年末にPC買い替えたばっかだけど起きるゆ ブレガからアウメモ問題はあったしそういう開発だろうから直る事はないだろ シゴアプリ触った感想はスマホ謎ランって正直なんだなって思ったゆ
これでW1位取れゆ方がおかしい メモリリークどころでなくプログラム上のエラーなのかゆ? アウメモはおま環じゃねーゆ
そんな事もしらねーゆのかゆ
ゆでも知ってゆのにゆっゆっゆw >>542
お前それズリスレで言ったら即シュバ擁護マン飛んでくるぞ でも俺の環境だと月一レベルででないぞ
お前ら起動して蹂躙戦するだけで落ちるんだろ? >>542
すまん即シュバくんランスレ民だったみたいだ 俺環だと
アウメモは大麻ズリ>シゴエスカ>もん
無限ロードはエスカもん>シゴズリ>大麻
通信エラー落ちはシゴエスカ>大麻>ズリもん
単純に処理落ちしてて重いのはエスカもん 黒井さんもよく落ちてるよな
俺のpcをfyに提供したら原因わかるのだろうか ゆは10年目のPC使ってゆけどデンズリ以外でアウメモみたことないゆ >>552
>>549に向けて、黒井さんのは古いからスペックが高くてもなる証明にはならんって言いたかっただけ
擁護する気は一切ないぞ特にレイドでなるとむかつくしな 黒生2時間で1回は高確率でアウメモになるけど逆に言えば2回、3回はまずない
ズリスレでアウメモしまくるって言ってる奴は環境おかしいと思う 黒井さんが時間にしてあんまアウメモしないのはじっくりシナリオ部分に時間かけてるからだよ
逆にスキップしまくりで戦闘戦闘するとその分早くアウメモになる もうやめたけど無限ロードの頻度で言えばぶっちぎりで列車だったとゆーね
鬼周回ゲーだから印象に残りやすいのかもだけどゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています