じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>48
じゃんゆとおりゅだけ欲しかったけど全然おりゅが来なかったゆ
本当は430まで回しておりゅとゆ族3Pと999号交換すゆつもりだったゆ >>51
AIでイラスト描ける技術が普及してまだ一年経ってないんだけど
脳が老化してるじじいは加速度的に発達してる現状すら感じられんのか >>45
AIに使う時間でリアル絵の練習した方が職には繋がりそうだ
結局はAIに頼っても運が無かったりつまらないなら売れないしな
だから世界中でAI絵がコスられまくってる今も売れてる奴は殆ど居ない トレパクで大ブレイクした古塔つみ先生とかいうレジェンド AIイラストって10年前ぐらいからなかった?
突然クオリティ上がったのは去年だけど 多数の上澄みのイラストを参照してる上がってるように見えるだけ AIコスプレイヤーとかめっちゃエロいし手を出したくなるわ
でも理想の絵を出すの大変そう ずっとあったよ
商用で使えるのが去年から出始めたって話 >>65
でもいいね少ないし売れてるのも少ないんだよね 素材に依存してるとこが大きいのでAIが自分で考えて作ってるわけではない >>61
AI音声も
前からあってじわじわレベル上がって一気に加速した感 AI音声の技術が上がればエロゲーやBLCDに無理矢理出演させられる声優さんが減るんだね
よかった 無料AVに食い付いてばかりで儲けが少ないみたいに
瞬間風速はあるが売れるのは難しいのが萌えAI絵だな現状 AIは既存絵の忠実再現とかしようとするとテキストだけじゃ厳しいから
従来の人間への依頼や発注(テキスト)をAIに置き換えるだけだと難しい
逆にAI絵ありきでキャラや企画を肉付けしてコンテンツ作っていく売り方にするならめっちゃ量産できるけどテンプレAI絵みたいなのが増える 全然知らん人30人にいいね押して行く作業ってなんの意味があるのじゃんゆ >>73
前はないし
全然加速もして無い
むしろまだまだ先だな感が改めて分かった >>58 >>65
君たちが記憶を書き換えやすい体質なんだろ シゴのTwitterキャンペーンページ花と同じだな
村長がやれっていったのかもな 虹出たと思ったらまたきょーもメソポタミアだゆ
何回でゆねんおめー シゴ武器って攻か魔で必要なほうで選んじゃっていいの? ホモゲは珍しいけどレズ寝室は結構あるよな村ゲーはw 村的には喘ぎ声AIが出来ていないとおかしいけど
全然出来ていないし出来る気配すらないじゃん
そもそもイラストAIの前に画像検索があったから
技術を応用して実現したわけだけど
声検索ってまだないでしょ?基本の技術が無いから
当分先だよ >>65
上手くはなったけどつまらなくもなったな何か >>98
野球も機械の方が速く投げれるけどそれだと人気出ないもんな 目に見える形でAI技術が進歩してるのに見て見ぬフリしてゆのは痛々しいゆ >>101
誰でもできるAI絵で嫉妬とか言い出した 昔からAIイラストの技術はあったとか割とどうでもよくて
急速に普及し始めてることを見ろよ
ケータイ普及し始めの頃にあんなもん昔からあったよ、って言ってた人かな? ここまでAI絵をちゃんと買い支えている人は0人
誰でも出来るAI絵でマウント取る暇があるなら買い支えてあげなよ
売れてないAI絵師だらけだぞ AIについてひねくれたこと言ってるのは多少なり絵心のある人だと見受けた
俺は手軽に無料で抜ける絵がたくさん見れるなら人でもAIでもどっちでもいい 誰でもできるんだろはやく村ゲのキャラでも描いてくれや いいグラボないとめっちゃ時間かかるし意外と敷居高いゆ どうでも良くはない
本当に数年後にAIで代替できるほどここから進化するかわからんってことだし >>110
肩掛け鞄みたいな携帯電話あったらしいゆ
龍が如くゼロで見たゆ AIを持ち上げる自分に酔ってるきもちわりー爺だゆな ディープラーニングでおさわりのモザイク外してくれゆ ここに貼ってるのは転載
実際生成できるソフトとハード持ってる人は
今日はもう寝てるってゆーねw >>116
売れてないAI絵師だらけなのも直視しようぜ
AIが普及してもこれまで通り勝ち組と負け組に別れるだけだろうね オリキャラ固定して生成できない時点で商用には使いづらい 次に来るのは応答型のAIだと言われている
考えるのはまだ無理そうだけど
要求に応じるチャット型なら実用的なのが出来そうなんだって それなりの絵生成するのにいくらぐらいかかるものなの? AI通して絵を生成して金取るのは割と意味わかんない AI生成結構めんどいぞ
しょぼいのでいいなら誰でもできるけどそれなりの作るとなると多少の知識は必要 >>129
ChatGPTがすでにやってるではないか 特許外れて3Dプリンター普及しても
原型師が大量に死んだとか聞かないし
タミヤもバンダイも元気なのが現実だからな >>123
それな
余程のことがない限り誰でも使えるのがAI絵なのに
ぼくだけの特別な機能とか思ってそうだよな ゆは初め30万円だったゆ
元々は配信用に買ったパソコンだったゆ
配信に失敗してAI絵売るようになって稼いだ金でパソコングレードアップしたゆ だれもAIで村娘の二次創作してないしな
テクとチーくまはAIやってそう AI生成が上手いのと絵が上手いのって結局同じところに行き着くよねってのは分かる >>136
殆どの人は売れてないからレアケースだな AIは人間じゃないからいくらディスっても平気なんだから
オラオラ調子に乗ってんじゃねーぞAIがよぉぉ
と罵声を浴びても大丈夫なんだからやれば良いのに
なぜかやろうとしない 進化したっていってもnovelAIのモデルがリークしたからだしな
どっかがまた新しいモデル出さなきゃ限界あるよ >>147
鼻歌から曲検索してくれるやつのが便利ゆ まだAI絵に手を付けゆのは早いゆ
もっと簡単に好みの絵を生成できゆまで待機すゆ >>140
ボカロ曲だけはやたらヒットするんだよね
それ以外はさっぱり
だからボカロ曲の作成だけなら出来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています