じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺環だと
アウメモは大麻ズリ>シゴエスカ>もん
無限ロードはエスカもん>シゴズリ>大麻
通信エラー落ちはシゴエスカ>大麻>ズリもん
単純に処理落ちしてて重いのはエスカもん 黒井さんもよく落ちてるよな
俺のpcをfyに提供したら原因わかるのだろうか ゆは10年目のPC使ってゆけどデンズリ以外でアウメモみたことないゆ >>552
>>549に向けて、黒井さんのは古いからスペックが高くてもなる証明にはならんって言いたかっただけ
擁護する気は一切ないぞ特にレイドでなるとむかつくしな 黒生2時間で1回は高確率でアウメモになるけど逆に言えば2回、3回はまずない
ズリスレでアウメモしまくるって言ってる奴は環境おかしいと思う 黒井さんが時間にしてあんまアウメモしないのはじっくりシナリオ部分に時間かけてるからだよ
逆にスキップしまくりで戦闘戦闘するとその分早くアウメモになる もうやめたけど無限ロードの頻度で言えばぶっちぎりで列車だったとゆーね
鬼周回ゲーだから印象に残りやすいのかもだけどゆ シナリオ追加時は即スキップで戦闘全部終わらすけど出ないぞ
アプリでやると戦闘後にエラーでホームに戻されるがな 一応インしてBP消化ルナフリ レイド自発1回 APスキップ 蹂躙 無双3回 アリーナ数回 きょうげき4回(単騎即死) その他ホームでの作業
このくらいやってるけどアウメモ食らう前におわれてゆな >>559
その後も手動戦闘が必要なレイドや無双とか続けるとアウメモ食らうと思う >>557
ゼノフリ100周してもならない時もあれば1周目で即アウメモくらう場合あるけどどう説明すんのこれ >>563
他の作業とかせずにいきなりゼノフリいって一発目アウメモ?
ゆはしたことないからわかんないゆ 【浜田聡】「●●新聞が中国共産党から金受け取ってるのに外務省も法務省もダンマリかよ」【国会中継 2020年3月19日 財政金融委員会】 >>562
今度やってみる
あまりにもアウメモ出ないから話題乗れなくて寂しい ズリスレでみたけどレイド自発自動周回は数百単位で回ってもアウメモくらわんって見た
同じ敵同じHPからならロードの負荷がない? レイドでアウメモくらうとムカつくからそろそろ出そうだなと思ったらF5してからやるようにしてる
もうこの時点で負担になってんだけどな
レイドで喰らうと2回インし直さないと動けないからな ゲーム立ち上げて即アウメモは他ゲーでもなるからよくわからんというね
タイトルでロード固まゆパターンもあゆしゆ エスカの初期は本当にヤバかったけどいつの間にか改善してたな
特定ページ往復するだけでガンガン重くなってくのは笑った エスカはタイトル画面の時点でアイミスレベルで読み込み重すぎてな
軽い他ゲー見習えという アウメモはブラウザ落とせばいーけどBGM鳴り続けてるのに進まない方がムカつくじゃんゆ 毛根な時間だしホモ一位期待しながら出荷されてくるか ロストノアはReしてほしいとおもいつつ出てもれじぇくろレベルだろうしっていう 【としあき速報】マジゴミ、昨日カサカサしてた
>>今日のトップスリーはイーノックとゆと何かなんだよ
>カミ!
昨日ガチャ更新してるもんね アウメモよりも早く頻繁に起こってゆを怒らせたのはアイギスの委任フリーズ
逆にアプリでは一切おきなかった
最近はブラウザでも食らってないからようやく改善されたのかも? まさかじゃんゆもマカロンも抑えてホモサガ1位になるとはな村も終わりだよ(素振り マカロンとギガントにホモサンドイッチされるじゃんゆさんが見える ホモトラとマカロンタイガーのシチュエーションストーリーはよ KMSとはせが連日コラボでミナシゴ全力妨害してるの笑っちゃうんすよね 無双バトルで倒しすぎてるってのも書いてあったな
500体くらいか? デンズリはアプリ版やればアウメモ起きないゆ
代わりにアプリが強制終了すゆ コラボに壊れキャラにいつもはバラして実装する有償キャラまで全部まとめてるからさすがに天啓1位だと思ってる じゃんゆが死んだからマカロンの出番かなーマカーカッカッカw 弱い弱いって言われてるポンコツ水着バアル様を闇魔法パに入れたらダメージレーストップで困惑してる シゴのショップ入った時のいらっしゃいませーが可愛いんだけど
あれ誰なのじゃんゆ? 天啓都会350くらいでホモシゴが勝ったらさすがにやってるとしか思えねーゆ HELLのMVPはシャンク使ってクリアしたけど80000ダンジョンはきちーゆ 今どき校内やキャンパス内にフリーWi-Fiスポット無い所なんてあるん? シゴは0時から300位台で推移してたって聞いてるけど
都会偏重で12時からの天啓が300位台なら勝てる見込みゼロじゃね シャダイ借りてきて負けるなんてはせが絶対許さないだろ >>628
マカロン
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ マカーカッカッカ
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←じゃんゆ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / でもしゃだいってやりたい放題できるフリー版権らしいじゃん イーノックルシフェルきて喜んでるのは都会派っぽいし >>633
うむ
シャダイのオナホもあるくらいだしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています