じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今どき校内やキャンパス内にフリーWi-Fiスポット無い所なんてあるん? シゴは0時から300位台で推移してたって聞いてるけど
都会偏重で12時からの天啓が300位台なら勝てる見込みゼロじゃね シャダイ借りてきて負けるなんてはせが絶対許さないだろ >>628
マカロン
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ マカーカッカッカ
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←じゃんゆ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / でもしゃだいってやりたい放題できるフリー版権らしいじゃん イーノックルシフェルきて喜んでるのは都会派っぽいし >>633
うむ
シャダイのオナホもあるくらいだしな… 天啓W1位だとレッシンが発狂しそうだな
天啓でも取れるW1位が取れないんだから 新規というより見捨てて去っていったのが
一時的に帰還してるだけのような この運営の仕込み臭いレスまじで笑うわ
135 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-nmFP) 2023/02/20(月) 10:23:42.11 ID:Y0AfWgsyr
エルシャダイ知らないんだが、どんなゲームなの?
イベントでもらえた30枚と今日のマイレージで10枚追加で二人揃ったわ。
流れ星でなくてもよる背景だけで出るもんだね。
3000円の女買ってお布施するかな… >>653
ちょうどみてきたところだわ
ホモスレの新規いないか必死チェックかけようと見に行っただけなのに >>653
こういうレスハフバの時も観たわWWWWWWWWWWWW マカロンちゃんには何も脅威は感じないけどクレサガ開発が
ゲイ多数在籍とか公言しているのは震えるわ >>653
質問
ぽかぽかアピール
新規アピール
課金アピール
役満 KMSのガイジ社員以外実際プレイして居着くとかありえんからいいんじゃね?w やっぱ携帯回線は業者の遊び場でダメだな
全員ワッチョイにするべき マジゴミも天啓並みのゴミになったのか
日曜更新するなんてな 図鑑で見るアニバオルレアンとアニバじゃんぬのSDの格差みるとめっちゃ笑えるわw もうマジゴミはBF50位内の上位チームすら埋まらないからな 素おりゅれあんのホームボイスの「なにゆってんだおめー」すき ゴミが一位取るとラスレマジでヒエッヒエになるから止めてほしいは 怖いもの見たさでホモプレイわかる
でも課金するこれがワカラナイ 誰もやってないのに何故か上位に来るゲームマジゴミデタリキ >>690
課金してるのは怖いものみたさのノンケじゃなくてガチで求めてたホモの兄ちゃんだろ デタリキはガチャの設定がやばいみたいだし上がる時は上がるんじゃね 【キム】
明日、2/19(日)18:00から「Magica1995 Evo エリザガチャ」が登場するゾ😍
天啓並みのゴミゲー デタリキは隠れデタ信いっぱいいる
マジゴミはうーん 同性婚認めろと騒ぎになるくらいや
世の中にはホモめちゃくちゃいるからな マジカミ
デタリキ
あいミス
エスカ
この辺は数十人のコンプ勢が更新された日だけ課金してるだけだろ?
だから一瞬だけ浮上して速攻消え去る マジゴミって500円払えば全回想見れるでしょ?
それ以外で課金する意味今あるん? 日替わりPUチェンジは強いよ
最初は印象アレだったが皆もう慣れたな 田亀先生とか反応していたり本物が集まってんだよな
怖いか? >>696
表彰にはくるかな
マカホモシゴマジで今日はどうなるか >>700
nhkがジェンダー特集ばっかりでキツイわ >>702
新しいのは見れないけど
多分1年前のやつまでだよ クレサガは次のガチャ&イベを更新したときが本番
ほか見ながらタイミング厳選すれば頂点狙える 課金して強くなればいろんな男と繋がれそうだよなホモシゴ ガチレズがゲーム作ったら耽美な感じになってワイらじゃヌけないんだろうか? >>712
うわぁ
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、84歳 急性心不全 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています