じゃんぬのおだいじ漏れちゃう♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5040位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
なかよくすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5039位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676806628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
質問
ぽかぽかアピール
新規アピール
課金アピール
役満 KMSのガイジ社員以外実際プレイして居着くとかありえんからいいんじゃね?w やっぱ携帯回線は業者の遊び場でダメだな
全員ワッチョイにするべき マジゴミも天啓並みのゴミになったのか
日曜更新するなんてな 図鑑で見るアニバオルレアンとアニバじゃんぬのSDの格差みるとめっちゃ笑えるわw もうマジゴミはBF50位内の上位チームすら埋まらないからな 素おりゅれあんのホームボイスの「なにゆってんだおめー」すき ゴミが一位取るとラスレマジでヒエッヒエになるから止めてほしいは 怖いもの見たさでホモプレイわかる
でも課金するこれがワカラナイ 誰もやってないのに何故か上位に来るゲームマジゴミデタリキ >>690
課金してるのは怖いものみたさのノンケじゃなくてガチで求めてたホモの兄ちゃんだろ デタリキはガチャの設定がやばいみたいだし上がる時は上がるんじゃね 【キム】
明日、2/19(日)18:00から「Magica1995 Evo エリザガチャ」が登場するゾ😍
天啓並みのゴミゲー デタリキは隠れデタ信いっぱいいる
マジゴミはうーん 同性婚認めろと騒ぎになるくらいや
世の中にはホモめちゃくちゃいるからな マジカミ
デタリキ
あいミス
エスカ
この辺は数十人のコンプ勢が更新された日だけ課金してるだけだろ?
だから一瞬だけ浮上して速攻消え去る マジゴミって500円払えば全回想見れるでしょ?
それ以外で課金する意味今あるん? 日替わりPUチェンジは強いよ
最初は印象アレだったが皆もう慣れたな 田亀先生とか反応していたり本物が集まってんだよな
怖いか? >>696
表彰にはくるかな
マカホモシゴマジで今日はどうなるか >>700
nhkがジェンダー特集ばっかりでキツイわ >>702
新しいのは見れないけど
多分1年前のやつまでだよ クレサガは次のガチャ&イベを更新したときが本番
ほか見ながらタイミング厳選すれば頂点狙える 課金して強くなればいろんな男と繋がれそうだよなホモシゴ ガチレズがゲーム作ったら耽美な感じになってワイらじゃヌけないんだろうか? >>712
うわぁ
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、84歳 急性心不全 ロリコンの中でもペド好きが嫌われてるみたいにガリショタ好きは悪みたいな風潮てあんのかな >>719
アニメマンガ界の二大癌の一つがついにいったか お前ら天啓を甘く見すぎだろ
あの宝石の初更新に勝った実力者だぞ? 日曜なのに更新激戦日
今日の1位は全然空き巣じゃないぞ マカロンに1位取られたくないけどホモにも1位取られたくないな
わかってるよなじゃんゆ? 更新したのはテカテカ組だけじゃないかゆ?
シゴシゴ組は地力だゆ ここしかないというタイミングの空き巣だったな
よっぽどギリギリまで日程を調整してたらしい シャダイコラボってそんな装備で大丈夫かとか語録喋ってくれるの? イベもガチャも日曜更新がデフォになってる
でも実際他が真似するのは難しい休日はいつに設定してるんだ 天啓のメンテ日はいつもなら今日なんだけど?
10日おきなんだけど? 今日からモン娘だから昨日しかない絶妙なタイミングではあるな マカロンを日曜更新連発するまで追い詰めたのはお前らだゆ!
ひでーゆ!おにだゆ!もっとやれゆ! そんな順位で大丈夫か?とかそういう寒い煽りいらないからな なんでみんなしてじゃんゆのアニバに被せてくるの?
パパ……怖いゆ…… アニバでホモに負けたらネタにされるぞ
じゃんゆ大丈夫か? そうかマカカス2位以下ならそんな順位で大丈夫かネタ出来るのか 普段のセルラン推移と昨日の推移見た限りじゃシゴマカ確定なんだよな
ホモとマジカミが読めない 愛娘オーディション中はミナシゴミュートしとくか
邪魔くさい こんな話らしいぞ
えろげじゃん
139 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-FsjT)[sage] 2023/02/20(月) 11:33:44.17 ID:eLS/uHdva
>>135
7人の天使が人間に興味を抱いて、地上に堕天する
↓
地上が天使と人間のハーフで溢れ返る
↓
事態を重く見た大天使達が、地上を洪水で一掃する計画をする
↓
堕天使達を連れ戻すのを条件として、洪水計画を止めるため、イーノックが7人の堕天使達を捕まえる為に奔走する
こんな話だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています